Камарадос. По поводу противотуманок. Дело в следующем. Противотуманные фары - это ПРОТИВОТУМАННЫЕ фары. Это не дополнение и не замена к фарам головного света, хоть ближнего, хоть дальнего. По настоящему оценить их эффективность можно, например, когда дождь (снег, туман опять же), да ещё и ночь. Когда ближний свет освещает только летящий снег, а дальний - рисует два больших круга, по визуальным ощущениям нарисованные на стене в двух метрах перед капотом. Вот тогда хорошие противотуманки производят поистине невероятный эффект. Ехал я когда - то из Берегово... Ночь и настоящая снежная буря. По дорогам ездили только спецавтомобили. Ага. И я)) До того момента я особого значения противотуманкам не придавал, хотя автостаж у меня, без лишней скромности, большой. Так мой моднявый ксенон, как ни старался, был бессилен. А одна сохранившаяся "туманка" действительно спасла положение. В остальное время такая фара выполняет только понтово-вырвиглазную функцию. Лампа в ней должна быть именно жёлтого или белого спектра (ни в коем случае не синие - фиолетовые, как любят в селе), только в этом случае достигается действительно противотуманный эффект. В более мощных лампах, и тем более, в ксеноне в данном случае нет никакого смысла, правда. Разве что вы ставите перед собой цель быть преданым анафеме встречными водителями с вот такими глазами:

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42