Все не автомобильное: компьютеры, телефоны, одежда, посуда, стройматериалы, недвижимость и т.д.
Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Ну, вообще фото сделано дорогущей зеркалкой с очень не дешевым объективом +.ровные руки у фотографа. )))
Если телефон интересен, могу тебе его отправить, посмотришь.
зы Там есть пару маленьких, царапинок но не существенно. Тоесть, на подарок как новый не пойдет. Комплект, я же написал, коробочный (зарядку, коробка, кабель (все оригинал)), что там фоткать?..
та в том то и дело что мне не на подарок)))) только я б забрал за 2800 П.С. я не говорю что фотки или ваш фотик или сам фотограф плох, просто мне интересно посмотреть более детально. Вот и все
Так и я ж не обиделся ))) Могу отправить новой почтой, наложенным платежам за 2800грн, но с картой на 2гб. Встретишь, потрогаешь, посмотришь. Понравится, заберешь...
моторы очень хорошие сейчас, качество намного лучше ХТЦ и самсунгов, стильные, такой не стыдно и из кармана достать да и на улице таких не встретишь. ОТличный телефон, удачной продажи