Save Tour - мы сэкономим ваше время и деньги! BOUNTY - уже разрекламировано батончиком, пальмы, кокосы, тра-ля-ля Вокруг Света - банально, просто и со смыслом "Вокруг Света - путешествуйте в знакомой компании!"
0
Истинное преступление - не осуществить свою мечту.
"ЛАБИАН" - лучшее название для любой конторы. Саша, ведь название нужно для юр. лица, ты ж думал под ЧП, все делать. Под юр. лицо конечно правильней, но документов побольше. Кто не понял названия фирмы - читаем наоборот.
0
Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
"Тещино счастье" - туры по Сибири, Востоку и странам Африки от 31 календарного дня!
0
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…