Andrey77 » Вс май 05, 2013 09:50
Если не знаеш когда меняли жижу то поговори с прошлым владельцем, может и прояснится ситуация, если не прояснится то я бы начал с замены жижи, снятия поддона АКПП и чистки приемной сетки, замены наружного фильтра (хотя по мануалу он не меняется). Так же проверил бы уровень жижи в коробасе на наличие недолива-перелива и выставил бы его по мануалу.
Было бы не плохо если бы кто-то зз тех кто юзал заведомо исправную 4АТ прокатился с тобой и оценил работу агрегата, может онна у тебя нормально фунциклирует а то что она бьет это могут быть твои субъективные ощущения.
Если надумаеш менять жижу могу подсказать где поменять могут со снятием поддона и мойкой сетки приемной, но если сам можеш сделать то просто поюзай поиск тут была недавно темка по замене жижи в 4АТ я подробно расписывал процедуру замены - военного там нет ничего. После замены на адоптацию коробки.
И к стати не всегда когда кажется что виновата коробка фуевничает именно коробас, дрыгатель тоже вносит свои коррективы.
Я бы таки поспрашал что и когда обслуживалось на Вашем пепелаце у прошлого владельца.
ЗЫ. кстати пробег какой?
Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006