и ещё один трабл, еду себе еду, никого не трогаю, начинаю плавно разгоняться, обороты доходят до 3500-4000 и тут резкий рывок, загорается чек и пока он не тухнет машина дёргается как сумасшедшая при активизации турбины... Кто подскажет что к чему

Модератор: Dr.House
A.L.F. писал(а):подергивание и тупняк из за клапана-регулятора турбины или провод от него..!!!
его еще называют ТУРБО ЧАРДЖ ПРЕШШЕР КОНТРОЛ ГЕЙДЖ... он висит возле правого стакана
п.с. через мультитроникс ошибка 3552
проходили такое :)....чуть покатался и само прошло :)
GTI писал(а):Sen
отсечка по передуву, скорее всего - набор, рывок и дальше тошнит на ОФФе.
Если машина не шитая под наддув - в 99,9% это чек по передуву, мозги рубят топливо.
Если это так - мотор можно угробить, т.к. карты могут кончиться и ты на бедной смеси повалишь или на больших углах с детоном.
Вешай ноут и смотри по чем чек.
Shkabur писал(а):Может на самом деле лучше на Январь?
Sen писал(а):Shkabur писал(а):Может на самом деле лучше на Январь?
кто-то ездит на январе? на субару такого не встречал, не хотелось бы)
и я так думаю, хотелось бы как-то попроще решить вопросSergey_od писал(а):Sen писал(а):Shkabur писал(а):Может на самом деле лучше на Январь?
кто-то ездит на январе? на субару такого не встречал, не хотелось бы)
Тут про Январь http://www.sti-club.su/showthread.php?t=106245
но это слишком радикально )
zhekab4 писал(а):я бы начал с выброса всего колхоза.расходомер родной поставить.впустк родной стоит?и в каком городе находитесь?гт какого года?мотор 205 с проводами сверху который?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11