Посоветуйте заведение

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Посоветуйте заведение

Сообщение alex_xel » Пн апр 29, 2013 11:54

Даже не знаю куда надо было постить тему, попробую тут.
Собственно так субаристы народ такой что кроме как перебирать дрыгатели каждый месяц, должен и когда-то отдыхать и немного принимать на грудь :crazy: :beer: , мож кто подскажет из собственного опыта...
Короче надо питейное заведение для проведения банкета(свадьбы) в летний период, и хочется чтоб как-то не в помещении а ближе к природе. Беглый осмотр и обзвон всяких загородных кабаков дал такую инфу - обычно територия большая, и кроме собственно празднующих на голове будет еще куча других посетителей, несовсем удобно добиратся(хочется возможности большей мобильности), ну и собственно цена(пхатся 50 км за киев чтоб заплатить от 500грн/чел, и при этом чтоб на башке сидел совсем не радужная перспектива). Прям устраивать шумное событие тоже не очень хочется. Расчетное количество тел порядка 50 шт. Короче мож кто посоветует... :oops: Хочется конечно как можно ближе к киеву, ну или в киеве.
Впринципе встречал раньше всякие типа баз отдыха на днепре где такое можно провернуть, но может кто-то что-то посоветует, а то на абум как-то не хочется. Зарание буду благодарен :beer:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Re: Посоветуйте заведение

Сообщение Rabin » Пн апр 29, 2013 15:48

alex_xel

http://etno-selo.com.ua/index.php?lang=ua вот как вариант. друзья ДР отмечали - понравилось. Но нужно заранее бронировать
  • 0

АтмоЛиса 2,0 АТ
Rabin

Сообщение VIKON » Вт апр 30, 2013 10:22

Там правда уютней зимой, камин, зимний сад и тд. и тп., но и по весне неплохо свадебку отгуляли... :wink:
ты не жаниЦЦо собралСИ, "50-т тел" :shock: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Вт апр 30, 2013 10:32

VIKON
А что в 4-й строке заглавного поста? ;)
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Вт апр 30, 2013 10:38

Andr3y писал(а):VIKON
А что в 4-й строке заглавного поста? ;)

а что не так? банкетный зал на 50-т чел, чтобы никто не сидел на голове - основное, как я понял...
выйдя на балкон, окунаешься в лесное пенье птиц, можно поблевать под деревом, ну да мордой упасть в застойную озёрную воду не получится)))

Андрей, знаешь лучше, посоветуй. Мозолит глаз не читай, не для тебя писал, вот не был там ни разу пойди, но замечание сделать нужно, вот бы вы так-же чётко, клубные встречи организовывали)))

alex_xel и чтобы как всегда "поспорить, ради спора" :D к преимуществам выше написанного добавлю, ценники там адекватные, еда съедобная, плюс раньше можно было договориться со своим бухлом, а не покупать у них, с накруткой 200-300%, мне как производителю лекёро-водочных, на тот момент, это очень нравилось)))
ну и ещё минус, сейчас у них там аншлаги, сложней туда попасть стало))) так я пролетел с выпускным старшему 3-и года назад, а муж сеструхи с юбилеем в октябре 2012-го, так что инфа малость устарела... :D
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Вт апр 30, 2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Rabin » Вт апр 30, 2013 10:51

VIKON
в третьей)
  • 0

АтмоЛиса 2,0 АТ
Rabin

Сообщение alex_xel » Вт апр 30, 2013 10:57

Ну блин, я в любом случае буду признателен за варианты. Вариант с обычным рестораном вроде как и есть(у знакомых), но блин женщина хочет на природу :D , (а то что это будет июль месяц и люди будут пить водку пол дня до неё слабо доходит) Потому и спрашиваю может у кого есть положительные впечатления от места где побывал. Вот к примеру вариант Rabin визуально мне понравился, будем звонить узнавать че и как, потом съезжу. Просто хочется чтоб был выбор.
з.ы. Еще предстоит выклянчать у знакомых(через знакомых :crazy: ) белый легась(они покупали на пол года раньше чем я), чтоб вообще по фэншую было :D чтоб было два, но блин пока незнаю дадут ли...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Вт апр 30, 2013 11:01

alex_xel писал(а):з.ы. Еще предстоит выклянчать у знакомых(через знакомых :crazy: ) белый легась(они покупали на пол года раньше чем я), чтоб вообще по фэншую было :D чтоб было два, но блин пока незнаю дадут ли...

всё с тобой ясно))) :D
смотри, на жаре действительно - губительно, шатёр с кондеем должен быть полюбе, что-то подобное в 2-ух бобрах было, но ценник там будет не гуманный))) %)

а там реально как в лесу, подъедьте гляньте))) :wink:

если понравится, могу видио у племяша взять, очень там всё красиво было и главна в Киеве, "ползти" не далеко))) :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Вт апр 30, 2013 11:07, всего редактировалось 1 раз.

VIKON

Сообщение alex_xel » Вт апр 30, 2013 11:07

VIKON
С двумя бобрами :crazy: уже общались, там стартует чет около 400грн на душу, но при этом парят еще кучу всякой фигни. Не гуманно сейчас повсюду, вот и получается что за эту цену, предлогают далеко не самые лучшие условия.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Вт апр 30, 2013 11:10

alex_xel писал(а):VIKON
С двумя бобрами :crazy: уже общались, там стартует чет около 400грн на душу, но при этом парят еще кучу всякой фигни. Не гуманно сейчас повсюду, вот и получается что за эту цену, предлогают далеко не самые лучшие условия.

дядя, я как раз по этому и стал советовать, как прочёл 50-т тел.
коечно с компахой до 10-ти чел, там делать нех, разве что посмотреть спротрепортаж, типа Формулы или Футбол)))
  • 0

VIKON

Сообщение Yurets83 » Вт апр 30, 2013 13:23

По Новообуховской трассе, начиная от Лесников до Романкова по две стороны куча самых разных генделыков разного уровня. Цены разные везде... Мои любимые Ранчо и Партизан. В ранчо могу оказать посильное содействие. Не так далеко от Киева....
  • 0

Всем добра!
Yurets83

Сообщение VIKON » Вт апр 30, 2013 13:28

Yurets83 писал(а):По Новообуховской трассе, начиная от Лесников до Романкова по две стороны куча самых разных генделыков разного уровня. Цены разные везде... Мои любимые Ранчо и Партизан. В ранчо могу оказать посильное содействие. Не так далеко от Киева....

в Ранчо - классно, но ценник думаю не гуманнее бобров будет, особенно на "горючку" :D
да и 50-т тел. гостей :D нужно будет придумать, как туда доставить...
  • 0

VIKON

Сообщение Yurets83 » Вт апр 30, 2013 13:32

С горючкой можно поговрить что бы свою затащить, ценник да, но это вроде везде сейчас так..... :pardon: А 50 тел икарус может довезти :crazy:
  • 0

Всем добра!
Yurets83

Сообщение alex_xel » Вт апр 30, 2013 13:43

VIKON
Ну в плане доставки гостей это не так сложно, машин хватает, та и бусы можно найти. К примеру узнавали на Жуковом острове ресторан маячек, цены вроде не космос на обычное меню, а за банкет вломили 1000грн с человека :crazy: Ну вот толку от того хавчика хитро""""ного, который никто и есть толком не будет, а как обычно бухать, а закусывать нечем. Помню как-то давно был на банкете под новый год(приехал с одного мероприятие разогретый на другое)... пока принесли гарячее я уже в дрова был, потому что закусывать небыло чем.
Yurets83
Спасибо будем думать, просто хочется чего-то не столь масштабного, и чтоб народу вокруг дофига небыло.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Вт апр 30, 2013 13:53

alex_xel писал(а): К примеру узнавали на Жуковом острове ресторан маячек, цены вроде не космос на обычное меню, а за банкет вломили 1000грн с человека :crazy:

:shock: :o ещё и комары летом поди, вечером возле воды))) :D

с другой стороны, уже и бобры выглядят по ценне умеренно))) :lol:
  • 0

VIKON

Вернуться в За жизнь и обо всём