Rom писал(а):Noble
наверно по лампочке
по пимпочке..

в городе как ни крути у мя 2.5 жрет 18-20
ну ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАДНИЧАТЬ...

на трассе 13

на форике 2.5 турбо... коллеги расход зависит не от бензина
А ОТ НАСТРОЕНИЯ!!!!! :D
всем ПРЫВЕД!!!!

Модератор: Dr.House
Rom писал(а):Noble
наверно по лампочке
У меня последней замер показал вобще 20?Может у меня что-то ни так?Толяныч писал(а):Rom писал(а):Noble
наверно по лампочке
по пимпочке..![]()
ну ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАДНИЧАТЬ...получаеца 16 и не меньше
на трассе 13ну НЕ МОГУ Я на форике на трассе ехать медленней чем 130-140... разве что ночью....
всем ПРЫВЕД!!!!
Саша писал(а):У меня последней замер показал вобще 20?Может у меня что-то ни так?Толяныч писал(а):Rom писал(а):Noble
наверно по лампочке
по пимпочке..![]()
ну ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАДНИЧАТЬ...получаеца 16 и не меньше
на трассе 13ну НЕ МОГУ Я на форике на трассе ехать медленней чем 130-140... разве что ночью....
всем ПРЫВЕД!!!!
Толяныч писал(а):от я о говорю... дабро пожалывать у клюб![]()
для тех у каво за 20![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
з.ы. 20 енто нормальный городской расход... это если на 2.5 турбике ехать как хочеца и не глядеть на стрелку бака... не ну если очень хочеца то у мя получалось и 30на трассе... 180-200... постоянно...200км и на АЗС радовать заправщиков кассой
для 2.0 точно многоватоovk писал(а):Толяныч Как то многовато - если у меня по городу до 14-15л иногда (средний 12л), то на трассе при скорости 160-170 все равно 11-12л.
Noble писал(а):Юрик писал(а):Пе4иво писал(а):стал ездить на третьей, расход увеличился литров до 15 на сотнюплата за хорошую динамику...может конечно холода влияют
+1 Я тоже начитавшись инструкций стал ездить на третей и заметил что расход увеличился где то до 15...
Ну незнаю, у меня 13.5 на 3-й. 4-ю в городе вообще не включаю. Это если жечь, а не торопясь - 12.5. Вопрос еще как кто отжигает и как медленно ездит...
Пе4иво писал(а):
считаю нормальный расход...очень рекомендую заправку у Загса на победы...обычный 95 тый...хороший очень
Пе4иво писал(а):значит посчитал расход, 2,0 атмо, 7000 пробег...
если после лампы 8 л., то 52 л на 400 км ...то биш 13 литров (ездил на 3тьей в городе и пробки и без пробок)....
считаю нормальный расход...очень рекомендую заправку у Загса на победы...обычный 95 тый...хороший очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16