Попались на глаза 2-а теста Р.Ровера 2013
впечатлили "слонячие шаги", интересно, как далеко Аутбек уедет за Ренджем)))
Модератор: Dr.House
VIKON писал(а):Попались на глаза 2-а теста Р.Ровера 2013впечатлили "слонячие шаги", интересно, как далеко Аутбек уедет за Ренджем)))
alex_xel писал(а):VIKON
Я в данном видео практически не увидел мест где не проехала бы легаси(ну кроме откровенно непроходимых мест с точки зрения геометрической проходимости
, и то при желании можно найти правильный угол заезда)
alex_xel писал(а):VIKON
Я в данном видео практически не увидел мест где не проехала бы легаси(ну кроме откровенно непроходимых мест с точки зрения геометрической проходимости
з.ы. У меня в конторе уже есть новый рейнж, и уже успели бампер передний чиркнуть. На сервисе сказали что ремонтировать не будут(чего и стоило ожидать, + те кто занимались этим вопросом те еще чурбаны) замена.., сама запчасть(скарлупа без начинки) 17500 грн
VIKON писал(а):да ладно, там по бездорожью и Аут не везде проедет, хотя у него клиренс как у Ренджа, но свесы не дадут, Легаси и подавну...
AlexBoss писал(а):VIKON писал(а):Попались на глаза 2-а теста Р.Ровера 2013впечатлили "слонячие шаги", интересно, как далеко Аутбек уедет за Ренджем)))
Купи , проверишь!
VIKON писал(а):да ладно, там по бездорожью и Аут не везде проедет, хотя у него клиренс как у Ренджа, но свесы не дадут, Легаси и подавну...
VIKON писал(а):А мы что: уже не "ты"???
AlexBoss писал(а):VIKON писал(а):да ладно, там по бездорожью и Аут не везде проедет, хотя у него клиренс как у Ренджа, но свесы не дадут, Легаси и подавну...
Видать обманул, что бездорожье видел... В этот тесте бездорожья нет.
AlexBoss писал(а):VIKON писал(а):А мы что: уже не "ты"???
Не, уже можно.
VIKON писал(а):alex_xel писал(а):VIKON
да ладно, там по бездорожью и Аут не везде проедет, хотя у него клиренс как у Ренджа, но свесы не дадут, Легаси и подавну...
VIKON писал(а):AlexBoss писал(а):VIKON писал(а):да ладно, там по бездорожью и Аут не везде проедет, хотя у него клиренс как у Ренджа, но свесы не дадут, Легаси и подавну...
Видать обманул, что бездорожье видел... В этот тесте бездорожья нет.
ну-ну, хотел бы я посмотреть на преодоление горки на первом видео, или "слонячих шагов" на полигоне...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8