Легаси куплена - вопросы...

Модератор: Dr.House

Re: Xoчу купить Легаси

Сообщение ArtVP » Ср апр 24, 2013 08:29

Идеальный для тебя вариант :) Ручка аут 2,5
Но какая-то она отмытая слишком, и год не очень. Надо смотреть на нее "через макияж", мотор послушать, сцепление, маховик, муфты проверить, Если все как на картинке, машина ухожена, - отличный вариант.
  • 0

ArtVP

Сообщение JeKaSBaLTo » Ср апр 24, 2013 09:45

ArtVP писал(а):Идеальный для тебя вариант :) Ручка аут 2,5
Надо смотреть на нее "через макияж",

Это как?
Да Я не сам планирую ехать смотреть а другом мотористом... Не знаю переклинило меня хочу ручку и все... А их МАЛО!
  • 0

JeKaSBaLTo

Сообщение ArtVP » Ср апр 24, 2013 10:03

Как? Я имел в виду приборчик, измеряющий толщину ЛКП. Если машина биток, но хорошо сделанный, сложно без "толщиномера ЛКП" это определить.
Моторист это хорошо, но, в конечном итоге, кузов - главное. Все остальное - расходники, хоть и дорогие. От кузова же никуда не денешься, если он кривой - стоимость устранения дефектов геометрии не будет адекватна для этой машины. Или если проблемный, тебе ж его на учет ставить и ездить потом. Приборчик - он и на сварных швах попискивает, есличо. :D
Удачи.
PS Я с другом наездил не так давно по рынкам и объявлениям, искали нормальную машину ему. 90% шлак, откровенное кидалово. Совет - звони продавцу и спрашивай "в лоб" - были ли серьезные ДТП, есть ли сварка в районе номеров. Часто бывает, что даже по телефону продавец поет песню про то, какой у него идеальный машин. На вопрос - есть ли швы возле номера - ответ "да, а что? У мена все схвачено, брат, сниму ее с учета и тебе поставить помогу, не бойся!...". То, что у нас Кобра пасется постоянно по городу, ему и пох какбе. А те ребята ушлые, и ценник у них не гуманный.
  • 0

ArtVP

Сообщение JeKaSBaLTo » Ср апр 24, 2013 10:17

а где его взЯть?
  • 0

JeKaSBaLTo

Сообщение alex_xel » Ср апр 24, 2013 10:18

ArtVP
Честное слово, человек который понимает в кузовных работах разберется и без всяких там толщиномеров. Очень тяжело идеально выготовить даже новую деталь(которые к слову еще надо подгонять нормально), ребра, переходы, напыления на кромках, стыки под уплотнителями и т.д. С конкретным хламом так никто не будет заморачиватся. Спрашивать продавца в лоб особенно если он перекуп, нет смысла. Но и покупателей неадекватов которые будут расказывать что автомобиль гавно потому что у него крыло было битое, и поэтому скинь косарь или два зелени - тоже хватает...
Разве что я б ехал не с мотористом а маляром... Мотор то уже второстепенное.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение JeKaSBaLTo » Ср апр 24, 2013 13:01

А ауты и леськи чипуютса???
Там кстати обд2 под рулем?
  • 0

JeKaSBaLTo

Сообщение alex_xel » Ср апр 24, 2013 13:36

JeKaSBaLTo
Чипуются в зависимости от мозгов, но от атмосферника толку почти никакого.
у б13 ОБД2 у б 12 ОДБ1...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение JeKaSBaLTo » Ср апр 24, 2013 14:31

Блин на машине весит 2 штрафа... с 2008-9 года! Писем мне не каких не приходило! Сейчас чувствую будет гемор их снять!
  • 0

JeKaSBaLTo

Сообщение nikopolchanin » Ср апр 24, 2013 14:57

alex_xel писал(а):JeKaSBaLTo

Б12 треха - ОБД2
  • 0

Суба Аут Н6-3,0 MY01
nikopolchanin

Сообщение alex_xel » Ср апр 24, 2013 15:08

nikopolchanin писал(а):
alex_xel писал(а):JeKaSBaLTo

Б12 треха - ОБД2

Ну я условно, ибо на В13 тоже попадаются ОБД1
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение ArtVP » Ср апр 24, 2013 17:02

alex_xel писал(а):ArtVP
Честное слово, человек который понимает в кузовных работах разберется и без всяких там толщиномеров. Очень тяжело идеально выготовить даже новую деталь(которые к слову еще надо подгонять нормально), ребра, переходы, напыления на кромках, стыки под уплотнителями и т.д. С конкретным хламом так никто не будет заморачиватся. Спрашивать продавца в лоб особенно если он перекуп, нет смысла. Но и покупателей неадекватов которые будут расказывать что автомобиль гавно потому что у него крыло было битое, и поэтому скинь косарь или два зелени - тоже хватает...
Разве что я б ехал не с мотористом а маляром... Мотор то уже второстепенное.

Тут от подхода зависит и от таланта маляра. Я сам немного занимался маляркой, людей разных в этой теме повидал и машин насмотрелся. Хороший маляр, если постарается, сделает так, что без прибора шансы выкупить вмятину или шов близки к нулю. А рядом с номером кузова обычно стараются, там если небрежно, можнос статью отхватить.
Взять хотя бы мой Сиат - он 3,14здюлей получал будь здоров, но на вкус и цвет - новая небитая машина. Геометрия в норме, крыша рихтована и крашена, двери чинены, крылья по кругу меняли. Делал все у официалов по КАСКО, придраться реально не к чему.
  • 0

ArtVP

Сообщение JeKaSBaLTo » Ср апр 24, 2013 17:10

Это правда, если толковый маляр то сделает что не швов не видно будет не чего остального...
  • 0

JeKaSBaLTo

Сообщение VIKON » Ср апр 24, 2013 22:50

JeKaSBaLTo тебя продавцы уже здесь нашли - viewtopic.php?f=34&t=58021 :D
у меня у племяша, такая-же, 1-1,5-а года как продал, но возникли вопросы, если интересно набирай, расскажу, правда лучше с Понедельника... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение JeKaSBaLTo » Чт апр 25, 2013 07:53

Всмысле возникли вопросы? Свиду не плохая 2.0 вроде видел такую в обьяве.. не помню что он за нее хочет!
Я так всетаки понимаю она ниже аутбэка?
Вот она... http://auto.ria.ua/auto_subaru_legacy_10233906.html
10500 как то многовато за такое а на RST оба вообще 11500!... можно уже и аут взять!
Поражают меня люди в этой стране! За машину которой 13-14 лет рядить больше 10ки просто глупо! Ей цена реально 7-8. По европе штатам такая вообще 4-5!
  • 0

Последний раз редактировалось JeKaSBaLTo Чт апр 25, 2013 09:47, всего редактировалось 2 раз(а).
JeKaSBaLTo

Сообщение alex_xel » Чт апр 25, 2013 08:43

JeKaSBaLTo писал(а):Это правда, если толковый маляр то сделает что не швов не видно будет не чего остального...

Все прекрасно видно, только смотря кто смотрит...
Самое сложное это выготовить поверхность, чтоб она была после покраски на блик как не крашеная, и чем эта поверхность больше тем сложнее. Ну не получается нормальное зеркало, или получается но плясать с такой деталью надо дофигища времени, и чтоб маляр был рукастый. Как пример гляньте на свежие большие машины черного цвета. Там такие детали видно с 20 метров...
Еще правда от цвета зависит, насколько видно...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback