Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
	Модераторы:  exigo , Andr3y 

Правила форума 
			Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте 
правила раздела . Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

GTI 

Сегодня наткнулся на это кино - за последние пару лет сколько машин ушло под землю по вине коммунальщиков и властей города? 
  Это ж компенсации не выбить человеку, если только КАСКО нет или он не из властных чинуш.... 
VIDEO WRX MY-06 Blue MicaGott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind! 

GTI 

Сообщения:  9117Зарегистрирован:  Ср июл 30, 2008 22:41Откуда:  ХарьковРепутация:  1486  

Andr3y 

Печальное зрелище (((

Andr3y 

Сообщения:  11685Зарегистрирован:  Пн май 05, 2008 09:16Откуда:  3-я планета от СолнцаРепутация:  1800 

GTI 

Andr3y писал(а): Печальное зрелище (((
самое печальное то, что бочка с порохом под вами (киевлянами) уже не тлеет, а горит - тока власти них не чешутся, а только пилят бюджет..... 
WRX MY-06 Blue MicaGott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind! 

GTI 

Сообщения:  9117Зарегистрирован:  Ср июл 30, 2008 22:41Откуда:  ХарьковРепутация:  1486  

Ваня WRX 

А шо делать

WRX 2005 - продав (

Ваня WRX 

Сообщения:  1702Зарегистрирован:  Сб июн 20, 2009 10:48Откуда:  Львів\КиївРепутация:  3  

Бассбин 

печалька(((

Пришел,Увидел...Зафлудил

Бассбин 

Сообщения:  6244Зарегистрирован:  Ср апр 02, 2008 02:21Откуда:  місто кохання...Київ)Репутация:  135 

Shkabur 

GTI  можно посудиться  
, думаю горводоканал+местная администрация+автодор = ответчиками будут 
Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem 

Shkabur 

Сообщения:  2498Зарегистрирован:  Сб ноя 07, 2009 22:58Откуда:  СвойРепутация:  161  

Бассбин 

вот только есть ли смысл в этом 
Пришел,Увидел...Зафлудил

Бассбин 

Сообщения:  6244Зарегистрирован:  Ср апр 02, 2008 02:21Откуда:  місто кохання...Київ)Репутация:  135 

Andr3y 

Мне вот интересно, а если авто застраховано, страховая потом судится с коммунальщиками и выставляет им регресс?

Andr3y 

Сообщения:  11685Зарегистрирован:  Пн май 05, 2008 09:16Откуда:  3-я планета от СолнцаРепутация:  1800 

GTI 

Andr3y писал(а): Мне вот интересно, а если авто застраховано, страховая потом судится с коммунальщиками и выставляет им регресс?
судиться может и даже достаточно быстро получит решение суда, а денег - 2 хрена по колена. 
WRX MY-06 Blue MicaGott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind! 

GTI 

VIKON 

GTI писал(а): Andr3y писал(а): Мне вот интересно, а если авто застраховано, страховая потом судится с коммунальщиками и выставляет им регресс?
судиться может и даже достаточно быстро получит решение суда, а денег - 2 хрена по колена. 
 Хозяйка - девушка, в положении на 8-ом месяце вроде. Авто новое, наверняка - каско, правда помню там страховики, подобные случаи в договорах по хитрому описуют. Я когда Аут страховал, прозревал от таких страховок. Конкретно уже не вспомню, но по ходу что-то вроде того, что если твой авто повредила стихия, то лучше заплатить кому-то, чтобы его угнали)))  
vi_kon@bigmir.net  м.095-094-86-13 Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.)   

VIKON 

Сообщения:  15759Зарегистрирован:  Пт мар 09, 2007 23:11Откуда:  KievРепутация:  71  

васян 

VIKON 

@__@

васян 

Сообщения:  965Зарегистрирован:  Пн окт 26, 2009 16:31Откуда:  Bada BingРепутация:  95  

Бассбин 

васян писал(а): VIKON 
маразм крепчает 
Пришел,Увидел...Зафлудил

Бассбин 

Shkabur 

GTI писал(а): Andr3y писал(а): Мне вот интересно, а если авто застраховано, страховая потом судится с коммунальщиками и выставляет им регресс?
Вот когда решение получим в нашу пользу, получим исполнительный лист - заплатят, мы им расчетные заблокируем  
Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem 

Shkabur 

Сообщения:  2498Зарегистрирован:  Сб ноя 07, 2009 22:58Откуда:  СвойРепутация:  161  

Вернуться в За жизнь и обо всём