Модератор: Dr.House
bond писал(а):Неплохой вариант LR disco 4 3.0TDI, bi-turbo. Есть 7местная версия. Хоть и не универсал, но машина очень универсальнаПо цене так же как и аллроад.
AlexBoss писал(а): Рейндж рулит , реально лучше всех. На диско катался - тоже очень гуд!
AlexBoss писал(а): Заснеженную горку которую Рейндж штурмовал минут 40, я на Ауте взял с 1-го раза.(правда имеется опыт внедорожных покатушек).
AlexBoss писал(а):Видать немного пьян. Я о качестве езды , автомобиля и ощущений. Поездить довелось на большинстве больших и не очень паркетников и внедорожников , Рейндж нравится больше всего. Хотя внешность как по мне не очень.
VIKON писал(а):Дискавери
AlexBoss писал(а): А Диско уже не тот. http://www.landrover.ua/discovery-4/ и в болоте и снегу мы его таки не видели - хозяин пылинки с него сдувает...
VIKON писал(а):Я думаю Дискавери покажет себя, если выедет с Прадо, Патрол и тд.
Ну "какбэ" поговорить вижу Вы как всегда не против.VIKON писал(а):AlexBoss если говорить про "пустозвонство", то тема называется как? при чём тут Ровер в принципе, это как бе во-первых...
во-вторых, сравнивать подготовленный к офроуду Дискавери и "гражданский", тоже как-то голословно, или типа самый продвинутый, а тут одни лохи?
поедут точно так-же Дискавери 4-5-ых поколений в говно, как и преидущие, только когда перестанут быть новыми и гламурными, как и их предки...
Про офроуд, мне тоже не нужно рассказывать, в "рейды" не езжу, но на охоте "джипинга" хватает, особенно осенью и зимой, к стати туда очень часто, люди приезжают на таких авто, как на ваших картинках, ибо им нередко впадлу, заплатив за ружьё и амуницию 10-ки тонн баксов, ездить по полям/лесам на УАЗе или Ниве. Да и нередко интересно протестировать лебёдку, или другую мего приспособу, например "сапёрную лопату"....
bond писал(а):Неплохой вариант LR disco 4 3.0TDI, bi-turbo. Есть 7местная версия. Хоть и не универсал, но машина очень универсальнаПо цене так же как и аллроад.
AlexBoss писал(а): Ну "какбэ" поговорить вижу Вы как всегда не против.Ну и "какбэ" тему надо внимательно читать и осознавать прочитанное , чтобы знать при чём тут Ровер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11