Krolivets_d писал(а):Седина в голову, бес в ребро! Подумываю поехать и посмотреть, того чёрного лупатика в Черкассах, что у нас в "купи-продайке" пол года уже заявлен. Но предварительно хотелось-бы его аналог просто руками потрогать без 600км. переезда. На предмет "возбудит" или не очень. Если есть у кого-то такая машина - маякните плиз.
exigo писал(а):Krolivets_d писал(а):Седина в голову, бес в ребро! Подумываю поехать и посмотреть, того чёрного лупатика в Черкассах, что у нас в "купи-продайке" пол года уже заявлен. Но предварительно хотелось-бы его аналог просто руками потрогать без 600км. переезда. На предмет "возбудит" или не очень. Если есть у кого-то такая машина - маякните плиз.
здра моя ра)
а на моей ты не ездил??
Krolivets_d писал(а):exigo писал(а):Krolivets_d писал(а):Седина в голову, бес в ребро! Подумываю поехать и посмотреть, того чёрного лупатика в Черкассах, что у нас в "купи-продайке" пол года уже заявлен. Но предварительно хотелось-бы его аналог просто руками потрогать без 600км. переезда. На предмет "возбудит" или не очень. Если есть у кого-то такая машина - маякните плиз.
здра моя ра)
а на моей ты не ездил??
то давно было и вечером!!!! Не разглядел!!!!)))))))))))))))))
exigo писал(а):
набери, расскажу куда лицо свое тыкать надо при осмотре
Krolivets_d писал(а):exigo писал(а):
набери, расскажу куда лицо свое тыкать надо при осмотре
Оно мне нужно??? Тыкать!!!!!))))))) Специально-обученных людей куча для этого есть!![]()
Я созвонился с хозяином, говорит, что ничего не боится, готов на любые проверки. Его не пугает поездка в Киев, и полный-приполный "диагностика".
З.ы.: Но в любом случае созвонимся!!!!
З.ы.ы.: Как там "Петушок", радует?;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34