Вибрирует глушитель на В11

Модератор: Dr.House

Вибрирует глушитель на В11

Сообщение Olegof » Чт апр 18, 2013 12:59

При начале движения бывает вибрация глушителя, а также при прохождении поворотов. Этот лязг и стук достал - мочи нет... Подушки глушителя (резинки прикупил), но думаю глобально не спасёт. Думаю на счёт гофры, что бы приварить. С завода вообще стояла она или нет? На яме трогаю глушак руками , раскачивая - упругий, так сказать, что сильно болтается, то нет. Что может быть, что смотреть и с чего начинать? Спасибо! ПС. Глушитель относительно новый (замена была осенью) - солянка... Коллектор родной ещё, стронгер, средний гл. -Бозал, конечный гл.- Полмостров... Стучать начал недавно, в конце зимы...
  • 0

Subaru Legacy B11 (BD5) МКПП, 98MY -о97264оо84-
"На самом деле Subaru не ест масло. Просто их владельцы так часто проверяют уровень, что вычерпывают его щупом..."
Olegof

Re: Вибрирует глушитель на В11

Сообщение Гриня » Чт апр 18, 2013 21:24

Olegof писал(а):При начале движения бывает вибрация глушителя, а также при прохождении поворотов. Этот лязг и стук достал - мочи нет... Подушки глушителя (резинки прикупил), но думаю глобально не спасёт. Думаю на счёт гофры, что бы приварить. С завода вообще стояла она или нет? На яме трогаю глушак руками , раскачивая - упругий, так сказать, что сильно болтается, то нет. Что может быть, что смотреть и с чего начинать? Спасибо! ПС. Глушитель относительно новый (замена была осенью) - солянка... Коллектор родной ещё, стронгер, средний гл. -Бозал, конечный гл.- Полмостров... Стучать начал недавно, в конце зимы...

Олег вопрос похож на диагностику беремености по телефону :-)
Яма и товарищ в ней твой лучший совечик, а если подозрение на глушак, то сразу к глушитилистам.
Гофр с завода нет, стыки через прокладки и "яблоки" (гофры как правило вваривают вместо "яблок")
  • 0

(О67)244-97-00, (О93)723-73-84
2.2, фронталка, 300 Нм/об, расход 8 по городу
Гриня

Re: Вибрирует глушитель на В11

Сообщение KUCH » Пт апр 19, 2013 09:10

Недавно їхав по наших супер дорогах і тут як забурчить....
Все моя леся стала справжньою су-бу-бу-бу-бу-юююю
Я тільки тиждень тому, як на сервісі був, опять думаю попадалово.
Приїхав на сервіс підняли, не бубонить, ніде диму не видно. Опустили ... бубонить.
Почали видавати всякі сепер припущення.... і тут механік знаходить, що між вихлопною і коробкою застряв камінь.
Він і передавав вібрації на кузов...
От винуватець
Изображение
  • 0

Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Вернуться в Legacy & Outback