Гарантия на электрооборудование Форика моего закончилась, хочу человеческую музыку поставить

Модератор: Joy
Legacy писал(а):Рекомендую обратиться в магазин по Автозвуку на ул. Садовой. Контора очень известная, опыт большой, нареканий нету
STIBLACK писал(а):Nosic
Мне на Спайдере ставили на предыдущую машину - оч хорошо сделали
КОТ писал(а):Могу и я с этим помоч если нада!ребята чемпионы по звуку,делают качественно и грамматно!Чтоб заиграло от 1000 у.е а Витю наипали за такие деньги что ему за музон выставили)))
Костя када поедем тебе ксенон ставить???
Zorg писал(а):Вот за аккуратность и нормальный подход я доволен ребятами на градоначальницкой, даже порши и ламбы в белых перчатках делали, сам видел. Приходишь и говоришь что тебе надо, они это делают и советы дают если чего. На Цунами мне столько всего наговорили и с такими ценами, что стало жутко
КОТ писал(а):Могу и я с этим помоч если нада!ребята чемпионы по звуку,делают качественно и грамматно!Чтоб заиграло от 1000 у.е а Витю наипали за такие деньги что ему за музон выставили)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17