Leks_ писал(а):Для себя именно хайлендер определил как потенциальную замену В13.
знакомый страшно недоволен расходом, ждёт конца обкатки, обещали упадёт на 1-2 литра, сейчас иеньше 17-ти не получается...

Модератор: Dr.House
Leks_ писал(а):Для себя именно хайлендер определил как потенциальную замену В13.
VIKON писал(а):знакомый страшно недоволен расходом, ждёт конца обкатки, обещали упадёт на 1-2 литра, сейчас иеньше 17-ти не получается...
VIKON писал(а):сейчас иеньше 17-ти не получается...
Leks_ писал(а):VIKON писал(а):знакомый страшно недоволен расходом, ждёт конца обкатки, обещали упадёт на 1-2 литра, сейчас иеньше 17-ти не получается...
Аргумент конечно. Спасибо за информацию.
dimmon писал(а): да и здоровый он, категория явно выше.
Alex_x писал(а):В последний снегопад хайлендер застрял прямо у меня перед носом...Учитывая цену, расход, интерьер ХХ века, массу и тип привода даже не рассматриваю...
Jeremy Clarkson писал(а):а сколько должна 250 сильная машина кушать? еще и с пострянным полным?
Leks_ писал(а):Так это без претензии к авто. Кушает и приятного ей...
Как вариант поменять аутбек на Х5 4.4 в 53 кузове. Но найти нужно хороший вариант. Тут и комфорт, и динамика, и клиренс, всё в общем, а после аута обслуживание не такое уж и дорогое.
dimmon писал(а): на белый 3 литровый B13 2009 и выше года
dimmon писал(а):знаю мне E53 вообще урод, особенно задок с его трубами, а вот E70 тот что с 2007, внешне достаточно красив. Вот то что там дизелек есть, это да.
VIKON писал(а):dimmon писал(а): на белый 3 литровый B13 2009 и выше года
так выше уже будет В14-ть![]()
что не так с чёрным цветом?
Leks_ писал(а):Е70 поинтересней конечно, но как мне сказали: уже на порядок дороже в обслуживании и не такой крепкий как Е53. Сам подтеврждений такому выводу не имею.
dimmon писал(а): А зима, зима какая была парни :) кайф.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 16