VIKON
сток не о чем, ненавижу сток
подскажи пожалуйста где катал арки? красил? чем катали ?? где найти людей которые катают станком без покраски?
Модератор: Dr.House
VIKON писал(а):Думаю пружины сильно не спасут, слишком ЕТ - "маленький", у меня на ВРХ 17-ки с ЕТ35, так даже там арки катать пришлось...
А 18-ки, 35, да ещё и Легась...![]()
Я бы поменял на сток от СпекБ и не парился...
IgoR IngvaRR писал(а):ЕТ ужасен, но пружины спасут. У меня полностью новая подвеска в Субе и задние пружины от вагона, так вот, понадобилось 3 человека со всеми усилиями,чтоб хоть немножко ее качнуть и то, в основном играли шины не смотря на 45 профиль, как камень.
sadamazda писал(а):VIKON
сток не о чем, ненавижу сток
подскажи пожалуйста где катал арки? красил? чем катали ?? где найти людей которые катают станком без покраски?
sadamazda писал(а):VIKON
поставлю пружины, прокатаю арки немного завалю развал, думаю поможет.
ну так себе диски, на любителя)
подскажи лучше где можно прокатать арки? говорят есть какой то станок для этого ?? спасибо
IgoR IngvaRR писал(а):Если уже хочешь результата и ВАУ эффекта - кастом и новые арки с расширением из стали тебе в помощь.
VIKON писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Если уже хочешь результата и ВАУ эффекта - кастом и новые арки с расширением из стали тебе в помощь.
ну эт другое дело, только похоже не тот случай...
sadamazda писал(а):IgoR IngvaRR
у арок внутри очень острые углы, боюсь что если вдруг что, то из за того что не прокатаю арки либо крыло помну, любо резину порву, а так колесо уйдет на место
понятно дело что я начну с пружин а там будет видно. но надо заранее понимать к чему себя готовить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12