gary256
GTI
вы чё, "блины объелись" ? не думаю, что АРМЕН свою турбу онли в Симферополе заправляет... Да и кто сказал, что ВОГовский 100-ый, самый идеальный для турбы бензин?
Модератор: Yuriy STI
вы чё, "блины объелись" ? не думаю, что АРМЕН свою турбу онли в Симферополе заправляет... Да и кто сказал, что ВОГовский 100-ый, самый идеальный для турбы бензин?
gary256 писал(а):В Крыму не был, но на запад от Киева 98го бензина я уже года 3-4 не видел! Есть только 95 и WOG-100. Я WOG-100 лил уже не раз, и в Киеве и во Львове и по дороге. А 95ый не рискую.
Johnny писал(а):Да перестаньте вы заниматься фигней, есть там нормальный 98 и 100 в Алуште, Ялте и вообще на трассе по всему ЮБК, че вы из Крыма уж село какое то делаете! Нормальный там бенз, не хуже нашего!
з.ы. с 1 по 12 мая буду в Ялте, так что давайте встречаться
VIKON писал(а):Johnny писал(а):Да перестаньте вы заниматься фигней, есть там нормальный 98 и 100 в Алуште, Ялте и вообще на трассе по всему ЮБК, че вы из Крыма уж село какое то делаете! Нормальный там бенз, не хуже нашего!
+1, дороже - верю, но что нет, или полное - "г", нет...
Johnny писал(а):Да перестаньте вы заниматься фигней, есть там нормальный 98 и 100 в Алуште, Ялте и вообще на трассе по всему ЮБК, че вы из Крыма уж село какое то делаете! Нормальный там бенз, не хуже нашего!
Короче Игорь, прекрати не по теме лепить... бред полный, каждый год и не один раз собираемся на ЮБК, Эвики СТИхи, все заливают катают и все нормал, так что давай лучше по теме гонокGTI писал(а):Johnny писал(а):Да перестаньте вы заниматься фигней, есть там нормальный 98 и 100 в Алуште, Ялте и вообще на трассе по всему ЮБК, че вы из Крыма уж село какое то делаете! Нормальный там бенз, не хуже нашего!
ага, тока Дед не льет его себе и говорит, что от 95 помоев КрНПЗ не отличается.
Я уже залил ВОГ-100 в Джанкое - продуло прокладку, так шо вы без меня эксперименты делайте....
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20