приветствую субаристов!
сам никогда не любил и не понимал скучные и банальные автомобили. всегда было что то "эдакое" (не, ну тазы то то же были, но сильно сильно давно), то какая нибудь альфа 33 (кстати, мой первый оппозит), или какой нибудь Форд Т-Берд со стиком и турбиной :) ну, это давно было, по молодости и в прошлом веке, никогда не думал, что вернусь к оппозиту, если честно :)
последние лет 6 провел в периодической и местами героической борьбе с гидропневматикой Ситроёна, и хотя любви к нему не утерял, но по ряду причин решил сменить концепцию. и тут совершенно неожиданно подвернулся Легаси 06 года, 2.0 dohc, автомат, на котором жена товарища возила детей. то есть, к пробегу в 90к бонусом прилагается обязательная химчистка салона :) но я даже рад - детки в машине это очень хороший вариант, гораздо лучше многих иных вариантов :)
пока "курю форум", узнаю много нового и интересного, завтра на ТО-90 - по совету товарища-субариста на Дарницу 1, дальше будем смотреть, привыкать, по новому учиться ездить по нашим дорогам - по ходу узнаю много нового про ямки и прочие колдоебины в тех местах, где ХМ пролетал как по идеальному асфальту - настолько разные концепции подвески, однако :) даже пару дней снега последнего застал - успел что то прочувствовать, хотя и не до конца осознать :)
пока не очень понятна довольно задумчивая коробка (это мой второй автомат, в середине 90-х не долгое время была 750-я, тогда же и личный рекорд скорости в 280 кмч был побит....), но - привыкнуть можно, опять же, спорт-режим и типтроник помогают не растеряться с непривычки...
в общем, машинкой я доволен чрезвычайно, а все остальное - детали, и с ними разберемся по ходу пьесы :)