Помогите разобраться с ПДД

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Помогите разобраться с ПДД

Сообщение alex_xel » Вт апр 09, 2013 21:38

Подниму немного...
Сегодня прикол был. Надо было припарковатся на подоле, возле игоревской, где односторонние движение. Чтоб нормально стать и не мешать людям, проехал 10 метров под кирпич(иначе объезжать по пробкам целый квартал, а мне время поджимает, документы забрать надо...), стал.., вышел смотрю через одну машину от меня есть место получше, но это еще 5 метров против шерсти.., где нормально двери можно открыть и другим не мешать. Короче пока крутился смотрю менты выезжают из-за дома.. Тфу блин... Подъехали... грю так и так, хочу нормально припарковатся, мне в ту сторону не надо и т.д. Лейтенант.. не нифига, будешь это сержантам втирать... я грю ну блин, честное слово хотел как лучше чтоб на дороге не бросать. Он грит права.. даю(старые заламинированые), он сходу только в руки взял - за что права забирали? Грю, ну так и так было ДТП мелкое когда-то давно. Ну дальше он еще чето с лупой на техпаспорт смотрел... потом повтирал, что он не дурак, давно работает и т.д. короче отпустил. Вывод - прикол с метками ментов на документах таки не разводняк. У меня маленький прокол есть, возле надписи - воительское удостоверение. Сволочи, что тут скажешь...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Grisha » Вт апр 09, 2013 22:18

Инспектор молодец - и скрытую информацию смог "прочитать" и провел "профилактическую" работу без протокола :Bravo:
  • 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение Rabin » Ср апр 10, 2013 08:02

alex_xel
когда права забирают (ламинированные как у тебя), то к ним степплером какой-то сопроводительный документ прилепляют. Поэтому сразу видно, изымались права или нет.
Только не понимаю, зачем в руки давать?
  • 0

АтмоЛиса 2,0 АТ
Rabin

Сообщение alex_xel » Ср апр 10, 2013 08:26

Rabin
Ооо 100%, у меня когда забрали права то в суде когда был они были приколоты степлером. Блин, а я про теорию заговора :D
Я предпочитаю не конфликтовать с ГАЙцами, и как правило вообще не даю права, а все сводится к обычной беседе вместо, - предьявите удостоверение и т.д..., так меньше гемора всем. Грю - есле поймал, молодец - пиши.., не поймал - свободен. Хотя когда разговор откровенно не выходит бывало и доходило до - причина остановки!
У меня от силы один-два штрафа в год получается, и то не всегда, так что хоть как-то но найти общий язык с ними могу.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём