О том как я купил "живую стиху" у Саши Whyp

Информация о Клубе, объявления администрации, праздники Клуба

Модератор: Andr3y

Правила форума
Друзья! Предлагаем Вашему вниманию магазин Клубной атрибутики. Не проходите мимо! Уверен, каждый из Вас найдет что-нибудь интересное :)

Re: О том как я купил "живую стиху" у Саши Whyp

Сообщение Iron_Man » Ср апр 03, 2013 22:17

Бассбин писал(а):
VIKON писал(а):Андрей, вспомнилась тема, "расскажите о машине", с твоей гиперактивностью в ней... :wink:

и шо? :"":

не тупи "и шо?" :crazy: :D
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Johnny » Ср апр 03, 2013 22:20

VIKON писал(а):
Ahuuuuli писал(а):
VIKON писал(а):warlock Саня, "руб за сто", кто-то из сторожил развлекается... :D

Вик, лобок побрею - не прохаваете хто :D рубь ты уже прощелкал - не из старожилов :crazy: хотяяяя.... С какой подворотни заехать..

Да "старый", "старый"... Я уже год, как не Вик, не пались... :D
:ROFL: :good: :good:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Бассбин » Ср апр 03, 2013 23:19

Iron_Man писал(а):
Бассбин писал(а):
VIKON писал(а):Андрей, вспомнилась тема, "расскажите о машине", с твоей гиперактивностью в ней... :wink:

и шо? :"":

не тупи "и шо?" :crazy: :D

дай пофлудить :P
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Iron_Man » Чт апр 04, 2013 00:10

Бассбин писал(а):дай пофлудить :P

Ладно,флуди :lol:
От лица всех модеров и администрации форума вручаю тебе медаль :good: :lol:
Изображение
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Бассбин » Чт апр 04, 2013 02:12

в подпись бы)))типо как на опель клубе))
флудер 2012 года :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение VIKON » Чт апр 04, 2013 06:22

Andr3y писал(а):VIP :D

аха, так "соточку" он мне должен??? :lol:

Ahuuuuli писал(а):Вик, рубь ты уже прощелкал - не из старожилов :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Lincha » Сб апр 06, 2013 22:23

Извините, не клубный но не сдержусь:)
1. На рынке всегда два дурака, один покупает другой продает.
2. Олег Атомик прав, мотор валится и за 20 сек. Наверняка при наличии XS с лаунча стартовали, да и стреляет на лаунче прикольно:) 15-20 сек лаунча чтоб публику повеселить и двиглу тю-тю:)
3. Сцепа убивается за один старт, особенно если водила после монопривода и автомата травит ее с отсечки, проверено на первой моей стихе (правда три тела внутри было):):):)
Может никому и не интерестно но третью стиху уже купил только осматривая кузов, ни за одной не жалею. И еще какие не больше 160 по трасе? Вспомнил одну историю, приехал ко мне парень с Крыма , Андреем зовут, доктор зубной который, респект ему кстати за помощь он знает какую, приехал он стиху покупать, спрашивает вообщем как авто по честному, говорю- идеал. Где проверить? На переферии у нас траблыс этим, ну вообщем, наослеп решил он брать, только беда вот было 4 часа дня а МРЕО работало до 6 и находилось за 180 км от города, в раене, 180 км убитой дороги. Вообщем, съездили мы тогда без опозданий а еще с запасом в полчаса, и обратно так же (ходарь 200-250) 360 км всего, и масло не шелохнулось:):):) И после этого он в ней и ночевать хотел:):):):) На след день он в Крым уехал(600 км) и ни одного замечания, а то что было на подходе (синхроны в коробке, рейка) я ему в тормозок спаковал:) И ездит стиха по сей день и дружим мы с андрюхой, года 3 как:) Моторы кстати его новые ломаются, а мой не смог урекать, так и продает целый и невредимый:) Мой пост он подвердит я думаю:):):):) Мораль из басни такова, если хозяин говорит что авто в идеале на 100% так заправь его, запомни уровень масла да провали нормально, да и стартани разок если умеешь, и все оно покажет, а если говорят что все в идеале но: не стартуй, больше 160-ти не едь, то насторожить это не не может. Повторяюсь, это мое имхо, никого не знаю, просто имею опыт покупки, владения, постройки и продаж 3-х стих, с превыдущими владельцами и с теми кто купил общаемся до сих пор:) Вот такой опыт 8)
  • 1

STI не модель авто, а стиль жизни:) 0675208978
Lincha

Сообщение +Unique+ » Вс апр 07, 2013 20:01

Читал до 7-ой страницы, дальше устал одно и тоже читать.

Саня, очень педантично (в хорошем смысле слова) относиться к своей технике. Верю ему на 100 и 1 %.

А с дуру, как говориться можно и ЙУХ сломать.
  • 0

Life is Customizing©
+Unique+

Сообщение Lincha » Вс апр 07, 2013 21:29

Кстати, когда искал стиху, Билык о красной очень хорошо отзывался, мне тогда банально денег не хватило:( ( было 1,5 года назад, еще перед тем как она к перекупам попала, насколько я знаю, ее моему товарищу в обмен на SRT предлагали).
  • 0

Lincha

Сообщение Gardei » Пн апр 08, 2013 19:54

Саша говорил до него она в Одессе была ,и типа одессит больше всего на ней пробега намотал..они еще мотор пополам капиталили когда он в Киев на ней приехал .
  • 0

Gardei

Сообщение Lincha » Пн апр 08, 2013 20:34

Слышал. Миша Атомик говорил, вроде там не масло а шмурдяк какой то заливали, или масло вовремя не меняли, потому и кончился. Срань короче в моторе была.
  • -1

Lincha

Сообщение Dr.Drew » Вт апр 09, 2013 19:29

Привет всем страждующим))!!зовут меня Андрей!тот самый о котором писал выше Lincha!!!Полностью подтверждаю его слова по поводу всего!спасибо ему за ту машину,которую он продал мне!дружим и дружить будем!!))надо смотреть на чела у кого покупаешь авто,на его отношение к технике.все взвешивать!спасибо ему,да и я не осквернил машину;)перевалил за 600 лошадей!!!
  • 0

STI 580hp 680nm 1.9bar of boost. Powered by
VI-PEC ECU in DYNOTECH
Dr.Drew

Сообщение 300m » Вт апр 09, 2013 23:40

Ребята, добрый вечер . Меня зовут Руслан именно у меня WhyP купил субару в Одессе.
Короче дело было так, в сентябре 2011г. я продал свой Мустанг ГТ ( за три года - поднадоел), и собирался приобрести себе Корветт как машину выходного дня , но перед покупкой еще раз сделав Тест Драйв - почему то остыл к этой пластмассовой скрипучке.
Долго оставаться без чего-то быстрого и яркого мне не хотелось и я случайно набрел на Ваш форум и увидел...эту красную бестию - я ни секунды не сомневался и не торговался - короче купил!
Первым делом поехал на ТО к известному в Одессе мастеру - Виктору Еремину и сделал полное ТО, масла Motul 300V , сайлентблоки Prodrive и тд... в общем на немалую сумму, кроме этого купил зимнюю резину, поставил R Camera. Покатавшись пару дней, понял не мое - видимо я или вырос из таких машин или не дорос (механика, громкий выхлоп, проверка уровня масла - все это не мое). Стыдно признаться, но я даже не знал как пользоваться бустконтроллером и клянусь ни разу не стартовал не с каких оборотов кроме холостых.
В общем принято решение продавать (кстати Gardei- общий мой пробег за время владения 1600 км- поэтому не сильно много я и намотал:)), к этому времени у меня появились и еще кое какие фин. проблемы и я также выствил на продажу свой Jeep Grand Cherokee 5.7 Hemi. Через пару дней через Ваш форум со мной связался Саша ВайП и сказал что постарается быстрее продать свой Эво 9 чтобы забрать СТИ (это начало декабря), за пару дней до НГ Саша позвонил мне что готов приехть в Одессу, т.к. у меня было одно снятие с учета (Мустанг ГТ сентябрь), я попросил его приехать сразу после НГ, (первый рабочий день МРЕО - 3 января 2012) на том и порешили...
Последний мой выезд на СТИ - 29 декабря в Сады Победы в Crystal Group за подарком на НГ.
...ПРоснулся 3 января в обед от смс - WhyP выехал в Одессу за СТИ, спустился в паркинг - машина грязная, было решено ехать на мойку. Помыв машину, поехал на встречу Саши... и тут как в сказке, загорелся чек:(. Я Вайпу так и сказал - не знаю что за херня, поехали к Еремину В. почитаем ошибку
, позвонив ему узнали что но до 08.01 он в отпуске... короче поехали к официлам . Те не долго думая сказали, почистите дроссельную заслонку и будет Вам счастье:). Сняли машину с учета , мотор в это время перестал ровно работать на холостых - как будто троил. Договорились решить все полюбовно - и Саша уехал в столицу. На след. день я конечно ох..ел порядком узнав что мотор погиб. Вот и сказочке конец...
P.S. Я с Сашей WhyP до этого знаком не был, произвел впечатление целиком адекватного и позитивного ч-ка, поэтому в кидок с его стороны поверить не могу- тем более бюджет не тот.
P.S2 Gardei, тебя очень жаль , что твое знакомство с СТИ началось с ложи говна.:(
P.S3 to Atomic - Шмурдяка я никакого в машину не лил : масла Motul 300 v (пробег 1100 км), заправка WOG 100 only. А вот когда умер мотор и я попросил у Олега скидку на ремонт, хотя бы символическую (так сказать на восстановление психологического настроения). Олег сказал Нет, и так понимая что машина без мотора никуда от них не уедет. Вот такое поведение Atomic для меня и есть ШМУРДЯК ... по Одесским понятиям и канонам точно..
  • 1

300m

Сообщение Vov4eg » Ср апр 10, 2013 00:22

СТИха с характером, она просто не любит новый владельцев...
  • 0

Vov4eg

Сообщение Gardei » Ср апр 10, 2013 01:26

Санта Барбара )) В любом случае денег потратил я нормально уже ,надеюсь результат будет толковый )) а так мой совет Берите ту машину которая Реально едет ,а не по ночам медленно ползает вдоль ваших окон ,там что то точно не так ))
  • 6

Gardei

Пред.След.

Вернуться в Украинский Субару Клуб