Извините, не клубный но не сдержусь:)
1. На рынке всегда два дурака, один покупает другой продает.
2. Олег Атомик прав, мотор валится и за 20 сек. Наверняка при наличии XS с лаунча стартовали, да и стреляет на лаунче прикольно:) 15-20 сек лаунча чтоб публику повеселить и двиглу тю-тю:)
3. Сцепа убивается за один старт, особенно если водила после монопривода и автомата травит ее с отсечки, проверено на первой моей стихе (правда три тела внутри было):):):)
Может никому и не интерестно но третью стиху уже купил только осматривая кузов, ни за одной не жалею. И еще какие не больше 160 по трасе? Вспомнил одну историю, приехал ко мне парень с Крыма , Андреем зовут, доктор зубной который, респект ему кстати за помощь он знает какую, приехал он стиху покупать, спрашивает вообщем как авто по честному, говорю- идеал. Где проверить? На переферии у нас траблыс этим, ну вообщем, наослеп решил он брать, только беда вот было 4 часа дня а МРЕО работало до 6 и находилось за 180 км от города, в раене, 180 км убитой дороги. Вообщем, съездили мы тогда без опозданий а еще с запасом в полчаса, и обратно так же (ходарь 200-250) 360 км всего, и масло не шелохнулось:):):) И после этого он в ней и ночевать хотел:):):):) На след день он в Крым уехал(600 км) и ни одного замечания, а то что было на подходе (синхроны в коробке, рейка) я ему в тормозок спаковал:) И ездит стиха по сей день и дружим мы с андрюхой, года 3 как:) Моторы кстати его новые ломаются, а мой не смог урекать, так и продает целый и невредимый:) Мой пост он подвердит я думаю:):):):) Мораль из басни такова, если хозяин говорит что авто в идеале на 100% так заправь его, запомни уровень масла да провали нормально, да и стартани разок если умеешь, и все оно покажет, а если говорят что все в идеале но: не стартуй, больше 160-ти не едь, то насторожить это не не может. Повторяюсь, это мое имхо, никого не знаю, просто имею опыт покупки, владения, постройки и продаж 3-х стих, с превыдущими владельцами и с теми кто купил общаемся до сих пор:) Вот такой опыт