Меркурий в очередной раз подтвердил своё реноме.
Модератор: Johnny
денис захаров писал(а):Johnny писал(а): это Виталик начальник рем зоны на Аэропортовской.
Если тот Виталий что работал на Меркурии,поддерживаю.
К сожалению на 80% это правда, на счет дебилов это конечно сильно круто сказано, есть грамотные люди но разбираться с проблемой они не хотят... сразу парят все новое при чем целые агрегат в сборе! И это на самом деле не странно, любой руководитель\владелец СТО прекрасно знает что деньги зарабатываются на продаже запчастей а не на сервисе, сервис это так для привлечения клиентов! Лично меня это бесит когда вместо того чтоб разобраться в проблеме и продать клиенту один "болтик" который необходим чтоб починить агрегат, тебя держат за лоха и пытаются впартить насос, мотор или коробку целиком.outback6313 писал(а):у официалов одни дебилы и дорого.
outback6313 писал(а):Johnny ,дружище!Я никогда не поверю,что механик не отличит турбо от не турбо.Мы там не присутствовали и посекундную хронологию диалогов между приёмщиком,механиком и подглядывающе-прослушивающим хозяином не вели.Старые машины,с большим пробегом,с заменёнными агрегатами , с долгами по тех.обслуживанию зачастую преподносят загадки которые не всякий и не сразу найдёт. И ничего страшного если один механик позвонит другому и третьему и вместе покумекают.Меня лично задело что кто то в гараже сильно умный,а у официалов одни дебилы и дорого.
Слыш умник, к нищебродам иди общаться на другие ресурсы! Речь идет о том что клиента пытаются развести как лоха на то что ему совсем покупать не нужно! Нужны конкретные примеры, могу написать в личку что и по какой цене мне парили на Меркурии даже не уделив минуты моей проблеме.EJ20 писал(а):А что тут удивляться? Схема простая у большинства официалов - поагрегатная замена и все тут, заводом предусмотрена. Это вы нищеброды хотите, чтобы вам за 15 минут и замену болтика или шайбочки все сделали и взяли 20 гривен, во всем мире такая схема работы, просто наш уркостан еще не пришел к этому, а официалы уже пришли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45