Leg98 писал(а):KUCH писал(а):Дайте будь-ласка номер запчастини моторчика.
Если не ошибаюсь то 72131AG410
Дякую.
Модератор: Dr.House
Leg98 писал(а):KUCH писал(а):Дайте будь-ласка номер запчастини моторчика.
Если не ошибаюсь то 72131AG410

@ NIK @ писал(а)::shock:
ничё себе. У меня такого нет. У меня подшуршивает, поэтому я забеспокоился. Спасибо за видео.

mxx писал(а):Собственно вопрос из-за чего такое может быть и как с этим бороться? или же поможет только вскрытие?

mxx писал(а):столкнулся с проблемой, и не могу понять дело в моторчике и заслонке или это какае-то конструктивная особенность.
суть проблемы в следующем: ставлю обдув только в ноги, дует и на стекло и на ноги, со всеми остальными положениями вопросов не возникает, дует куда указано. Если же включить обдув только на стекло - то в ноги дуть перестает.
Собственно вопрос из-за чего такое может быть и как с этим бороться? или же поможет только вскрытие?
karim писал(а):mxx писал(а):столкнулся с проблемой, и не могу понять дело в моторчике и заслонке или это какае-то конструктивная особенность.
суть проблемы в следующем: ставлю обдув только в ноги, дует и на стекло и на ноги, со всеми остальными положениями вопросов не возникает, дует куда указано. Если же включить обдув только на стекло - то в ноги дуть перестает.
Собственно вопрос из-за чего такое может быть и как с этим бороться? или же поможет только вскрытие?
Похожая ситуация: при включенном обдуве ног, часть потока идет из дефлекторов торпедо, в лицо, на ного идет совсем немного. Это норма? Если нет, то как лечить? Аутбек рестайл

Полет отличный, все работает, воздух перенаправляется, ничего не жужжит
  Полет отличный, все работает, воздух перенаправляется, ничего не жужжит  

insub писал(а):У меня был ужасный громкий гул (жужжание), и не перенаправлялся воздух, причину нашел - с моторчика спиралька сползла (на фото видно)
Решил проблему просто: приклеил на корпус в место, куда упирается носик спиральки(туда, куда она сползала) кусочек пластиковой карточкиПолет отличный, все работает, воздух перенаправляется, ничего не жужжит

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59