Subaru vs BMW X1

Модератор: Dr.House

Re: Subaru vs BMW X1

Сообщение GanjaMan » Вт апр 02, 2013 11:11

Sergioni писал(а):
VIKON писал(а): А я ещё сделал вывод, никода не покупать авто, если "ездила жена", "девушка ездила аккуратно" и тд.

Это редкий случай, когда мадам сама следит за ТО и др. обслуживанием. Как правило этим занимается мужская половина.

+1000500
и если занимается, то всё ок ;-)
  • 0

GanjaMan

Сообщение VIKON » Вт апр 02, 2013 11:12

Sergioni писал(а):
VIKON писал(а): А я ещё сделал вывод, никода не покупать авто, если "ездила жена", "девушка ездила аккуратно" и тд.

Это редкий случай, когда мадам сама следит за ТО и др. обслуживанием. Как правило этим занимается мужская половина.

Да ладно, ещё скажи женщина за рулём - редкость. Нет, конечно, если в семье мужик, то это ложиться на него, но разве не бывает так, что и мужик забыл/забИл, а она вовремя не напомнила... :D
Да сколько сегодня уже таких водительнец, которые либо ещё не замужем, либо уже, ну или по другим причинам, без мужского участия, юзают авто... Вобщем не собираюсь спорить по этому поводу, высказал свои наблюдения...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Вт апр 02, 2013 11:14

GanjaMan писал(а):и если занимается, то всё ок ;-)

видишь, как много "если", но когда продают, большими буквами - ЕЗДИЛА ЖЕНЩИНА, думаю этот термин себя изжил... :wink: :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GanjaMan » Вт апр 02, 2013 11:30

VIKON писал(а):
Sergioni писал(а):

Да ладно, ещё скажи женщина за рулём - редкость. Нет, конечно, если в семье мужик, то это ложиться на него, но разве не бывает так, что и мужик забыл/забИл, а она вовремя не напомнила... :D
Да сколько сегодня уже таких водительнец, которые либо ещё не замужем, либо уже, ну или по другим причинам, без мужского участия, юзают авто... Вобщем не собираюсь спорить по этому поводу, высказал свои наблюдения...

а как можно рассчитывать на женщину в этих вопросах??!

я, например, раз в неделю на турбо-форике жены: проверяю уровень масла, выезжаю, слушаю подвеску, двигатель, смотрю пробег, планирую ТО (раз в 7к. км - максимум)...

и, поверь, состояние машины действительно не плохое, тк ездит она спокойней и аккуратней большинства мужчин на турбо-тачках ;-)
  • 0

GanjaMan

Сообщение Samara » Вт апр 02, 2013 18:34

Iskander_ писал(а):Вопрос то я задавал, с целью выяснить, вдруг кто из братьев по разуму сидел за рулем X1?
Хочется узнать объективное мнение Субариста.

Тема не раскрыта
  • 0

Outback 2.5 MY 2010, 149300 км
Outback 2.5 MY 2013
Samara

Сообщение alex_xel » Ср апр 03, 2013 21:59

Да а че тут раскрывать то? Они не конкуренты. Общего у них только формфактор, тоесть универсал повышеной проходимости. А в остальном у них особо нет ничего общего. Это БМВэээ..., и этим все сказано. ИМХО стоит она гораздо дороже чем выглядит(и ездит на дубовых ран флет, запаска не предусмотрена :crazy: ), как по мне в этом плане аллроуду сливает конкретно. Конкурент бмв - это ХС70, и аллроад.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Iskander_ » Чт апр 04, 2013 06:23

alex_xel писал(а):Это БМВэээ..., и этим все сказано.

Меньше всего хотелось бы свести дискусию в такое русло.
Ни кого на этом форуме агитировать за Субару не нужно, все давно сделали свой выбор.
И я не собирался делать выбор или или.
Вопрос стоит и & и.
Вот и хочу узнать что есть вкусного у конкурентов.
Ну не брать же два Аута в семью.
Кстати два года назад так и было: Ауты 07 и 10 года.
Теперь остался только 10.
  • 0

Iskander_

Сообщение union » Чт апр 04, 2013 07:56

Бери БМВ, пока она стоит в ремонте будеш продолжать ездить на любимой легаси. У знакомых ровер и хундай в семье - у сонаты мотор не успевает остыть.
  • 0

union

Сообщение alex_xel » Чт апр 04, 2013 14:13

Iskander_
Да нет же, я не имел ввиду все их приколы, а то что автомобиль этот просто другой, само название подразумевает другой уровень комфорта и оснащения. Агитации в моём сообщении столько же сколько в нашей стране идеально гладких дорог :crazy:, и темболее за субару. Тут скорее на форуме будут за мицубиси агитировать, или хонду, чем за субару.., так как все прекрасно знают что она из себя представляет.
А мнение мое про Х1 заключалось исключительно в фразе - ИМХО стоит она гораздо дороже чем выглядит.
На фирме с которой работаем есть Х1, на ней не ездил, но чисто по восприятию не цепляет ни разу, хотя БМВ по дизайну мне нравятся. НО при всем этом для меня она более понятна чем Х6.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Sergioni » Чт апр 04, 2013 14:55

alex_xel писал(а):А мнение мое про Х1 заключалось исключительно в фразе - ИМХО стоит она гораздо дороже чем выглядит.

Может она и не выглядит на свои, но едет точно на них. Да и в салоне всё получше будет, нежели в Ауте.

alex_xel писал(а):НО при всем этом для меня она более понятна чем Х6.

Здесь тоже не всё так однозначно...
  • 0

Сообщение alex_xel » Чт апр 04, 2013 15:51

Sergioni
Да причем тут аут?!
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Samara » Чт апр 04, 2013 17:59

http://reviews.drom.ru/bmw/x1/52002/
С нетерпением жду когда смогу забрать свой Х1 в с салоне.
Собирался покупать Оутбек, так как являюсь приверженцем Субару, продал свой троехлетний Форестер, а о BMW даже не помышлял потому, что нет в моем родном Мурманске официалов и соответственно прокатиться не на чем.
Следуя в отпуск оказались в одном из городов центра России и друзья затащили в салон, а там все как во сне. Прокатились с женой на Х1 и обалдели... Я по своей некомпетентности полагал, что лучше симметричного полного привода ничего быть не может. Оказывается вот он Х1. Конечно поменьше размером, пониже клиренс, но все остальное на уровне и выше, а главное как едет?!, как едет !!!!!!
В первых числах декабря буду дома, будет отзыв о первых 3-3,5 тысячах на Х1.
  • 0

Outback 2.5 MY 2010, 149300 км
Outback 2.5 MY 2013
Samara

Сообщение VIKON » Чт апр 04, 2013 20:36

GanjaMan это скорее исключение, чем правило, я ведь не о том писал, что так в принципе не бывает... :wink:

Iskander_ посмотри Аккуру РДХ,
Рабочий объем, см3 2300
Максимальная мощность, л.с. 240/6000
Максимальный крутящий момент, Нм/об/мин 353/4500

шмаляет будь здоров :good: реально понравилось и думаю не хуже Бехи... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение GanjaMan » Чт апр 04, 2013 23:43

VIKON писал(а):GanjaMan это скорее исключение, чем правило, я ведь не о том писал, что так в принципе не бывает... :wink:

ты писал, что это анахронизм и ничего не значит.
  • 0

GanjaMan

Сообщение GanjaMan » Чт апр 04, 2013 23:44

отзыв о Х1 убил... полностью...
электроусилитель - зло...
  • 0

GanjaMan

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback