Mad Max писал(а):Бассбин писал(а):уже купил резиновые сапоги))
как говорил один мой сотрудник (мужику за 50)- в резиновых сапогах хорошо козу ипать. Копытами пальцы на ногах не отдавит.

Mad Max писал(а):Бассбин писал(а):уже купил резиновые сапоги))
как говорил один мой сотрудник (мужику за 50)- в резиновых сапогах хорошо козу ипать. Копытами пальцы на ногах не отдавит.
Бассбин писал(а):Mad Max писал(а):Бассбин писал(а):уже купил резиновые сапоги))
![]()
![]()
Andr3y писал(а):IgoR IngvaRR
Охлаждаю пиффко для следующей фото сессии
VIKON писал(а):Supercharger
IgoR IngvaRR
не рано ли, во-первых дороги после снега, аки разбомбили, да и среднесуточной 7+ http://sinoptik.ua/погода-киев/10-дней - не наблюдаю...
то-есть выезжая утром после ночных "минусов", можно на лете по льду, нехило подскользнуться...
да и рациональности ради, если брать за начало сезона средину ноября, а конец - средина апреля, получаем только 5-ть месяцев на эксплуатацию зимы и целых 7-мь лето...
Supercharger писал(а):VIKON
ушам очень больно шипы по голому асфальту сношатьжалко короче..
VIKON писал(а):Supercharger писал(а):VIKON
ушам очень больно шипы по голому асфальту сношатьжалко короче..
а ну конечно, "горные парни" на шипах, прАстите...![]()
лежит в гараже 16-ая не шипованая 3-4мм., подогнать?![]()
IgoR IngvaRR а мне пох, музло погромче, главна что на 16-ых профиль больше, не так дискам больно...
Supercharger писал(а):та не, пасиба.. сока там уже осталось той зимы..) переобую на выходных
VIKON писал(а):Supercharger писал(а):та не, пасиба.. сока там уже осталось той зимы..) переобую на выходных
давай, валяй, тем более, как я понял, модные парни и зимой и летом на 17-ах рассекают...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5