Модератор: Dr.House
У нас в Днепре тоже есть пробки.Людям не интересен расход по трассе.Им нужен расход по городу.по городу с пробками будет18Legalas писал(а):Вить, дык расход от темперамента зависитУ мну нервов на Intelligent не хватает. Он собака не дает дроссельную заслонку нормально открыть и коробку душит зело. В общем действительно для экономных интеллигентов. Но то, что дали возможность самому решать как тулить и сколько за это платить просто здорово. SI-DRIVE полезная штука, наверное единственная полезная из всего что на субах появилось за последнее время
У меня сейчас расход около 14-14,5. А у вас в Киеве если по сорок минут через мост переезжать то вполне может быть и 18
Как у тебя на3литра может быть такой расход,если у 2литра 13стабильноLegalas писал(а):Саша писал(а):18Sergey писал(а):Интересно, а какой же расход будет на 3,0АТ по городу???
16,8 если дергаться и из спортшарпа не вылазить. Если спокойно то 12,6
Саша писал(а):Как у тебя на3литра может быть такой расход,если у 2литра 13стабильноLegalas писал(а):Саша писал(а):18Sergey писал(а):Интересно, а какой же расход будет на 3,0АТ по городу???
16,8 если дергаться и из спортшарпа не вылазить. Если спокойно то 12,6![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
13-5,это очень хорошо если по пробкам,у меня на таком же апарате,и 16 бывает по пробкам зависит от того,как стартуешь с места,на каких оборотахLady J писал(а):Ну я не знаю, как там в Одессе, но в Киеве, где хронические пробки можно интенсивно разгонятся лишь на набережных и широких проспектах в редкие часы слабого трафика. В большинстве же случаев - тошниловка и нервно перемещающиеся из полосы в полосу особо горячие драйверы. Выигрывают максимум метров 10-15. У меня в такие моменты чуть ли не живое восприятие машины, как ей тесно на таких дорогах и как хочется вырваться на простор, желательно с ровным покрытием. Я вообще заметила, что до 180 машина разгоняется очень легко и незаметно, а вот дальше уже ощущается напряг. Максимум раскрутили до 210 и то с горки
У тебя2.0?Pacha писал(а):13-5,это очень хорошо если по пробкам,у меня на таком же апарате,и 16 бывает по пробкам зависит от того,как стартуешь с места,на каких оборотахLady J писал(а):Ну я не знаю, как там в Одессе, но в Киеве, где хронические пробки можно интенсивно разгонятся лишь на набережных и широких проспектах в редкие часы слабого трафика. В большинстве же случаев - тошниловка и нервно перемещающиеся из полосы в полосу особо горячие драйверы. Выигрывают максимум метров 10-15. У меня в такие моменты чуть ли не живое восприятие машины, как ей тесно на таких дорогах и как хочется вырваться на простор, желательно с ровным покрытием. Я вообще заметила, что до 180 машина разгоняется очень легко и незаметно, а вот дальше уже ощущается напряг. Максимум раскрутили до 210 и то с горки
vik писал(а):Легкий отчётец о расходе. Киев - Ровны - Луцк - Ковель - скоростной режим 80 - 160, расход 10,05/100
В обратном направлении Ковель - Луцк - Ровны - 80 - 140, расход 9,9/100
Ровны - Киев - 120-170, расход 10,5![]()
Авто Аут 2003 г/в, 2,5АКПП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7