Модератор: Andr3y
Mad Max писал(а):stasboy, по фотографиям этого не понять никак.
stasboy писал(а):Тут все гадают на кофейной гуще,толи ТС уложил,толи Саша?
GTI писал(а):stasboy писал(а):Тут все гадают на кофейной гуще,толи ТС уложил,толи Саша?
Просадка гильзы - это ведь только 1 из перечня возможных причин кончины мотора.
Насколько хорошо организован теплоотвод от сухой гильзы глазами никто не видит - ведь сквозь железо ничего не видать.
stasboy писал(а):ATOMIC писал(а):stasboy писал(а):Короче был сегодня у Деда на Моримото,лично присутствовал при замерах и честно сказать -дело дрянь!!!!В профессионализме сего мастера ни чуть ,ни сомневаюсь!!!У него обслуживалась моя ласточка не один год,а тачку мою в Одессе знают как ооооочень хороший GT)))Такое ощущение ,что эту стиху собрали из того,что было и на базар.....В общем в данном случае поддерживаю ТС на все 100% и это не Одесская солидарность
если можно хотелось бы конкретики
что же именно там такое плохое\кривое и в чем выражена путевка на базар(поршни манли гильзы дартон новое колено шпильки арп или шатуны?) и на ОСОБЕННО на сколько сели гильзы
.......в общем готовы к шквалу аргументированной критики-как именно и в чем всех обманули и где свинью подсунули?
Ок,тогда очень хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение.Тут все гадают на кофейной гуще,толи ТС уложил,толи Саша?
ATOMIC писал(а):В общем господа уважаемые Одесситы если у вас есть претензии к сборке или гильзовке сего мотора, пишите конкретику (и промеряйте то что я просил ранее)
будем рады помочь в его оживлении,.
все остальное написанное кем то кто, кто как говорят у вас "сам не гей но спал с мужиком который спал с геем" ...... а говоря проще "что то слышал с чьих то слов" - просто пустозвонство на которое и время тратить смысла нет.
ЗЫ
всем мир
ATOMIC писал(а):В общем господа уважаемые Одесситы если у вас есть претензии к сборке или гильзовке сего мотора, пишите конкретику (и промеряйте то что я просил ранее)
будем рады помочь в его оживлении,.
все остальное написанное кем то кто, кто как говорят у вас на родине "сам не гей но спал с мужиком который спал с геем" ...... а говоря проще "что то слышал с чьих то слов" - просто пустозвонство на которое и время тратить смысла нет.
ЗЫ
всем мир
Вернуться в Украинский Субару Клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0