4avto писал(а):Я во дворе капот открыл, так мне посоветовали вентиляторов с компьютера поставить на кулер, типа +100500сил прибавит
Oleg B писал(а):4avto писал(а):Я во дворе капот открыл, так мне посоветовали вентиляторов с компьютера поставить на кулер, типа +100500сил прибавит
Будешь смеяться, но америкосы уже ставили (http://www.scoobymods.com/showthread.php/xt-ic-fan-mod-3209.html?t=3209):
4avto писал(а):Ну в каком то режиме может они и полезны, НО выглядит ОЧЕНЬ по колхозномулично мое мнение!
Halloween писал(а):4avto писал(а):Ну в каком то режиме может они и полезны, НО выглядит ОЧЕНЬ по колхозномулично мое мнение!
Канешна по колхозному! Толк будет на малых скоростях. При большой скорости может даже мешать будет. И если такое ставить, то точно не так, как на фото, а с обратной стороны. Их не так видно)) и эхвекта больше. Ни кто, кстате, не задумывался почему вентеляторы всегда ставят за радиатором, а не перед ним?)))
Vov4ik писал(а):Апну.
Пару дней назад детвора отгадывала марки машин.
У меня как всегда Лада Тюнингованая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Halloween писал(а):4avto писал(а):Ну в каком то режиме может они и полезны, НО выглядит ОЧЕНЬ по колхозномулично мое мнение!
Канешна по колхозному! Толк будет на малых скоростях. При большой скорости может даже мешать будет. И если такое ставить, то точно не так, как на фото, а с обратной стороны. Их не так видно)) и эхвекта больше. Ни кто, кстате, не задумывался почему вентеляторы всегда ставят за радиатором, а не перед ним?)))
RoSs писал(а):Vov4ik писал(а):Апну.
Пару дней назад детвора отгадывала марки машин.
У меня как всегда Лада Тюнингованая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня наоборот, малые все время говорят "о, субару!", просят прокатить. У знакомых малой, батя когда его спрашивает "-Это что за машина?" и малой посмотрев и не выговаривая выдает - "Суба-у!"![]()
Я сам удивляюсь, малые прошаренные какие-то.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5