снег!!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: снег!!!!

Сообщение GTI » Пн мар 25, 2013 17:27

Zarevich писал(а):З.Ы.Ы. Да какой дебил себе посыпалку закажет? ты сам то веришь в то что несешь? :D

Видать хозяин фирмы, где шурин трудится, немного со шведским юмором - почти на всех его 540х FH16, в автопарке, стоят посевалки + по 2 комплекта шин на машинах. Им нас не понять.
А деньги там считать умеют...
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Zarevich » Пн мар 25, 2013 17:31

GTI
Хм, учитвая что народ использует 540-е тягачи, то стопудова это спецтранспорт, скорее всего это тралы, могу предположить...
Где фрахты на перевозку, возможно (не уверен) могут позволить себе использование каких-нить посевалок...
З.Ы. если я прав, то тогда я тебя не понимаю, или даже не узнаю, почему ты не орешь какие они ган...ны и давять наши хреновые украинские дороги,
транспортными средствами массой более 100 тонн :crazy: :ROFL:
  • 0

Zarevich

Сообщение GTI » Пн мар 25, 2013 17:38

Zarevich писал(а):GTI
Хм, учитвая что народ использует 540-е тягачи, то стопудова это спецтранспорт, скорее всего это тралы, могу предположить...
Где фрахты на перевозку, возможно (не уверен) могут позволить себе использование каких-нить посевалок...
З.Ы. если я прав, то тогда я тебя не понимаю, или даже не узнаю, почему ты не орешь какие они ган...ны и давять наши хреновые украинские дороги,
транспортными средствами массой более 100 тонн :crazy: :ROFL:

Большая их часть много времени ездит с морозилками ниже -20* (-24...30*) - востребованы знач такие перевозки. :oops:

ну не перегибай, не больше 100, а макс 70. :D Да и по осям нагрузку пересчитай - не так много и выходит. :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пн мар 25, 2013 17:40, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Zarevich » Пн мар 25, 2013 17:46

GTI
А смысл использования 540-го мотора что бы тягать обычный реф?
Тыж вроде говорил что бабки считать умеют :wink:
  • 0

Zarevich

Сообщение GTI » Пн мар 25, 2013 17:52

А смысл использования 540-го мотора что бы тягать обычный реф?
Тыж вроде говорил что бабки считать умеют :wink:

Я ж не сказал, что все время, а много времени - видать сезонка какая-то есть. Потому как тралы тоже есть. Я не знал, что большие термички -30* там так востребованы - видать у них рыбы много ловят.... :crazy:
Да и мне то какая разница - главное шо там стабильная работа есть у людей и ездят не на разъ.....х камазах.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Zarevich » Пн мар 25, 2013 17:54

GTI
Фрахты на реф выше мешка процентов на 30, а учитывя расход 540-го тягача и вовсе бесмысленно, а если тягач на зимней резине да с посевалкой так вообще .... :ROFL:
  • 0

Zarevich

Сообщение GTI » Пн мар 25, 2013 18:16

Фрахты на реф выше мешка процентов на 30, а учитывя расход 540-го тягача и вовсе бесмысленно, а если тягач на зимней резине да с посевалкой так вообще .... :ROFL:

Вот и погляди расход Д13, который 500/540 - удивишься.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Supercharger » Пн мар 25, 2013 18:36

VIKON писал(а): И речь абсолютно не о том, если ты внимательно читаешь, но если тебе нравиться тема "ЖТИ против всех" можешь оставаться при своём мнении... :wink:

А о чём речь, интересно? я вклинился в данный разговор на моменте когда началось обсуждение застрявших фур и акцентировал внимание на отсутвии шин и присутствии инвалидных типов привода.
Мое мнение, если бы все, абсолютно все автомобили на дорогах были в нормальной резине и с полным приводом, никакого коллапса не пришлось бы наблюдать в эти дни. Я до мозга костей не понимаю почему выпускаются в этом мире моноприводные машины, напоминающие собачку с парализоваными лапами.
Есть в этом мире вещи очевидные, к примеру для того чтобы посрать, нам необходимо снять штаны.. соответственно с приходом зимы грузовик тоже должен быть переобут в соответствующие сезону колёса, это ведь тоже очевидно
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Dragon » Пн мар 25, 2013 19:11

Так или иначе, но разговор снова скатывается к личным проблемам граждан.
Ничего, что чиновники и коммунальщики проигнорили официальное предупреждение о буране!
Ничего, что гортранспорт вмиг сдулся, а таксеры взвинтили до 300-1000 по городу!
Ничего, что местами спасатели просили "позолотить ручку" за вытаскивание машин из снега!
Главное, что отдельные несознательные граждане на всякий случай не потратили заранее несколько тыщ грн/$ на мегосуперпуперрезину, цепи и бункера с песком?
Вау, тайна сисек раскрыта!
Гм, а ничего что экономика хромает на обе ноги?
Ничего, что шинники везде черным по белому пишут "в крупных городах достаточно еврозимней резины"?
Ничего, что на магистралях Канады зимой застревают даже автопоезда с цепями (аккурат за пару дней Нац. Гео. крутил передачу про тамошних дорожных спасателей)?
А ничего, что сейчас в Киеве на улицах местами даже джипы застревали?
Или может мне привидились в Киеве застрявшие автопоезда с номерами ЕС или они у себя зимой тоже исключительно в лысолетние галоши обуваются?
Наконец, а дворникам в своих дворах работу выполнять какие шины-заторы мешали?
%)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение west1221 » Пн мар 25, 2013 20:39

во блин развили тему шин для грузовиков. При нежелании покупать колеса - для такой зимы ставятся цепи (кто в теме - знает что ето) и тогда фура нормально прет - без всякой зимней чудо-резины, просто но 90% фур сидят наемные водилы (90% из которых бараны) которым толи денег на цепи нету, толи просто пох..й, так как фура шефа - пускай он и думает. А шеф в свою очередь думает - раз водила молчит - значит ему ничё не надо и с машиной все зашибись ( а если фура у него не одна, то и думать об этих вещах некогда - других проблем хватает). Короче сплошное славянское расп...дяйство, которое в итоге и приводит к таким коллапсам
  • 0

2006 outback 2.5 AT--->2008 Mercedes ML350
west1221

Сообщение GTI » Пн мар 25, 2013 20:49

Dragon
на заборах тоже много чего написано, ты этому веришь?
У меня на 1й зима, а на 2й - евро-зима. Так вот чтобы евро-зимы было достаточно - нехер в гололед выезжать, ибо резины нет практически. Да она хороша по каше, по мокрому, по сухому, по снегу, но не по укатанному насту и не по льду.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Пн мар 25, 2013 20:58

Supercharger писал(а):Есть в этом мире вещи очевидные, к примеру для того чтобы посрать, нам необходимо снять штаны.. соответственно с приходом зимы грузовик тоже должен быть переобут в соответствующие сезону колёса, это ведь тоже очевидно

"цЭ фантастыка сынку", примерно тоже самое, мне ответил шеф, когда я пришёл работать менеджером по продаже шин на грузовики... ни тогда, ни сейчас, 12-ть лет спустя, не ставят зимнюю шину, ни на тролейбусы-автобусы, ни на пожарки и спец технику для уборки, экономия мля...
ну дядя не съезжай и не "морозся", прекрасно ты понял о чём тут речь и мне лень сечас искать, но посты твои об этом свидетельствуют... :wink: :roll: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пн мар 25, 2013 21:04

GTI писал(а):Dragon
на заборах тоже много чего написано, ты этому веришь?
У меня на 1й зима, а на 2й - евро-зима. Так вот чтобы евро-зимы было достаточно - нехер в гололед выезжать, ибо резины нет практически. Да она хороша по каше, по мокрому, по сухому, по снегу, но не по укатанному насту и не по льду.

Игорь, хватит флудить в теме, кокое отношение твоя резина, имет к киевскому снегу? :lol: :P
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Mad Max » Пн мар 25, 2013 21:25

ЖТИ, задолбал, какя нах резина, если на асфальте сперва 3-5 см чистого льда, а потом сверху снега свеженького 5-8 см/час!!!!
А фуры ВСЕ перегружены! И то что они встали- ниразу не удивительно.
А вот то что в 3-й ряд лезут, падлы, за это прав лишать надо!
  • 0

Mad Max

Сообщение KanaeAtsudava » Пн мар 25, 2013 21:42

В нашем дворе снег расчищали автомобилисты.
Дворник с дворничихой, падлы, появились в Понедельник на "все готовое" - кинули пару лопат снега, похихикали и свалили. Небось сказали начальству - вон поглядите как мы зашимбись разгребли.
Тракторист, крыса, приехал, постоял во дворе, полапал дворничиху за сраку, покурил и атыбнул, даже не опустив ни нож ни помело, чтоб гребануть реально раздолбанный выезд.
Видел снегоуборочные машины, которые шли 20 кмч, не опуская ножи. У них по любому при работе по уборке снега жирный норматив списания соляры на пробег - и ЖПСы, по которым их типа контролируют. Думаю, таким образом они выкручивали "на слив" - если снег не сгребать, сопротивления нет, оно так не жрет, и"экономию" можно обратить в бабки так или иначе.

СТРАНА ЖЛОБОВ И ВОРОВ
  • 0

Сила Божья = Божья Масса Х Божье Ускорение
KanaeAtsudava

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём