снег!!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: снег!!!!

Сообщение Oleg5383 » Вс мар 24, 2013 21:23

VIKON писал(а):
Oleg5383 писал(а):В совке при комуняках , которых я терпеть не могу, были снегопады не хуже, а город никогда так не стоял :evil:

не соглашусь, верней не совсем так... совок был 22-а года назад, ты тогда ездил на авто? я ездил, движение таким не было... зато автопарки, государственные, были переполнены уборочной техникой... да и сам Киев, был в разы меньше тогда...

Ога :D Первую свою 2101 подержанную, я купил за 1500 руб в 1986 году (после 2.1 года службы в СА, больше денег за год не собрал, а колёса уж больно хотелось..)
Вторую тачку, 21061 с нуля я взял в 1988 году за 15000 руб. (при госцене 9100) и проехал на ней по дорогам совка 250 тык за 5 лет, продал и купил БМВ... Совок кончился :D А те козлы, которые продали все "золотые ручки" на метал, не взяв им замену и нажили мгновенно свой первый капитал на этом, пусть здохнут )))
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение VIKON » Вс мар 24, 2013 21:32

Oleg5383 писал(а):
VIKON писал(а):
Oleg5383 писал(а):В совке при комуняках , которых я терпеть не могу, были снегопады не хуже, а город никогда так не стоял :evil:

не соглашусь, верней не совсем так... совок был 22-а года назад, ты тогда ездил на авто? я ездил, движение таким не было... зато автопарки, государственные, были переполнены уборочной техникой... да и сам Киев, был в разы меньше тогда...

Ога :D Первую свою 2101 подержанную, я купил за 1500 руб в 1986 году (после 2.1 года службы в СА, больше денег за год не собрал, а колёса уж больно хотелось..)
Вторую тачку, 21061 с нуля я взял в 1988 году за 15000 руб. (при госцене 9100) и проехал на ней по дорогам совка 250 тык за 5 лет, продал и купил БМВ... Совок кончился :D А те козлы, которые продали все "золотые ручки" на метал, не взяв им замену и нажили мгновенно свой первый капитал на этом, пусть здохнут )))

А-а-а-а!!! Так ты "древней" меня :D Ну тогда всё ок, должен помнить... :friends:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Oleg5383 » Вс мар 24, 2013 21:49

VIKON Ну да.. "Золотые ручки" выгребали полуметровый слой снега по самым бордюрам.., МЭМЗы всё это вывозили на пустыри - буераки.. Грейдеры чистили двумя ковшами под ноль... И вуаля - чистые дороги. Иногда ротор проходил по проспекту, снег летел на газон фонтаном метров в 10 высотой :D
А теперь ПиРастоподданый мэр (то-ли и не мэр вовсе) вещает сколько у них на улице техники работает.. А где результат ? ПроФФесионалы ёК...
Понятно под бордюрами машин почти не было... Ибо у народа их почти не было :crazy: Но это, по моему, не главный момент мешающий убрать дороги..
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение VIKON » Вс мар 24, 2013 21:55

Oleg5383 писал(а):VIKON
А теперь ПиРастоподданый мэр (то-ли и не мэр вовсе) вещает сколько у них на улице техники работает.. А где результат ? ПроФФесионалы ёК...

Мне больше нравиться, как они просчитываю и выдают тоннаж, который на нас свалился... :crazy: :D

а ещё они пророчествами занимаются.. :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Вс мар 24, 2013 22:06

GTI писал(а):VIKON
Мож вам его в аренду прислать? :D
Все что выпало в виде снега уже все почищено и посолено с песком (абсолютно все основные дороги).
Мож с ответственными коммунальщиками так надо говорить?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... E0W3OwtX24

ваАще-то было бы любопытно глянуть, как он это разрулит, так что валяй...
к стати, вы бы могли скооперироваться, он бы чинуш научил лопатой махать, а ты водителей ездить))) :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение west1221 » Вс мар 24, 2013 22:09

:lol: :lol: :lol: летняя резина на грузовиках. Почитал - чуть не уписался. А какую ж надо было - шипованную?
Там одно "летнее" колесо 5 тыщщ стоит, помножте минимум на 4 (те что ведущие) - выходит 20 тысяч выкинь ради пары заснеженных месяцев - как-то не логично.
Их потом те же пару месяцев отбивать надо - какой смысл так работать - чисто чтоб дома не скучать :ROFL:
  • 0

2006 outback 2.5 AT--->2008 Mercedes ML350
west1221

Сообщение VIKON » Вс мар 24, 2013 22:13

west1221 писал(а)::lol: :lol: :lol: летняя резина на грузовиках. Почитал - чуть не уписался. А какую ж надо было - шипованную?

У зёмы спроси, он знает, расскажет... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение alex_xel » Вс мар 24, 2013 22:52

Вот залил видяшку... Это киевская ГЕС, где-то с обеда суботы и до 6 вечера...
Сначала БТР доставал брошеную машину...(там сверху видеорегистратор на БТРе :D )

Потом доставали БТР... :crazy:

Чуваки сначала кричали - цепляй трос за ковш! :D
ГАЙцам респект, работали больше всех.
Военные были на большом кразе, и еще одном БТРе, но как-то активной роботы от них я не увидел. После, того что на видео только ихний гусеничный вездеход с ковшоп прошол
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Mad Max » Вс мар 24, 2013 23:12

Лучшеб "гайцы"стояли на трассах и не пускали фуры в город.
А за выезд-перекрытие 2-го ряда штрафовали, а за выезд- перекрытие 3-го (всей дороги) лишали прав!
Сцуко, ну это каким надо быть дауном- 4 фуры стоят,а он самый умный-выперся в оставшийся левый ряд,и встал рядом, как под Сталинградом!!!
А из-за него, урода и ему подобных люди сутки(может уже и вторые) живут в маршрутках и своих машинах на трассе. :evil: :evil: :evil:
Ему-то пох, залез в спалку и дрыхнет, трава не расти...
  • 0

Mad Max

Сообщение Docent » Вс мар 24, 2013 23:24

все еще не закончилось, тролейбус застрял, фуры буксуют
Изображение
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Sneg » Пн мар 25, 2013 00:33

Покатался два дня по городу, ну что могу сказать, впринципе ехать нормально, вчера только реально опа была, на дегтяревской думал сяду пузом, так устроил Дакар перелетал все что можно) за два дня сел два раза, один у себя под домом, второй у девушки под домом на Довженка) машина танк, главное не посадить на пузо :D
Оказывается паджерик с блокировкой тоже может застрять при том на ровном месте :oops:
Подведя итоги могу сказать что буду ка я на птс-е заказывать новую заглушку бампера, которую хрен знает где потерял, и крюк который у меня вкручивается для буксировок, потому что когда мне предлагали дернуть, оказалось что крюк из багажника пропал %) это чудо какое то :crazy: был в гневе, днище настолько закрыто защитами что даже за крутить трос не зачто)))
По большому счету поведением машины доволен, жаль завтра у меня рабочий день, с уво льстившем поспал бы :cry:
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение Бассбин » Пн мар 25, 2013 02:05

Письмо Попову от жителя Киева

http://uacar.net/user-pro100user/pismo- ... kieva-306/
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение GTI » Пн мар 25, 2013 08:57

west1221 писал(а)::lol: :lol: :lol: летняя резина на грузовиках. Почитал - чуть не уписался. А какую ж надо было - шипованную?
Там одно "летнее" колесо 5 тыщщ стоит, помножте минимум на 4 (те что ведущие) - выходит 20 тысяч выкинь ради пары заснеженных месяцев - как-то не логично.
Их потом те же пару месяцев отбивать надо - какой смысл так работать - чисто чтоб дома не скучать :ROFL:

Знаешь, когда ты ведешь бизнес, то нужно тратиться на основные фонды и расходные материалы. Почему за кордоном скандинавы и европейцы ездят на зимней резине - хоть на велосипеде, а наши идиоты устраивает коллапсы в городе из-за того, что им лень купить комплект шин на свой трак. Не можешь купить комплекта колес на рабочую машину - так этот бизнес не твой.
У моего приятеля обе фуры на предприятии обуты в зимнюю сезонку - не шиповку, но зимнюю. Потому как надо ездить и производству возить сырье или готовую продукцию заказчикам отвозить.
Когда законодательно закрепят сезонность шин и сделают штрафы за это тыщ по 5....10 - вот тогда все наладится.
Все так дружно хотят в Европу, да только исполнять даже элементарные нормы той самой Европы никто не хочет.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Grisha » Пн мар 25, 2013 09:44

GTI, когда у тебя фура пустая, ведущая ось не загружена, ты хоть в бубен бей, хоть зимнюю резину ставь, а по таким нечищеным дорогам со льдом под снегом хрен поедешь.
  • 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение GTI » Пн мар 25, 2013 10:20

Grisha
Т.е. в Европе живут одни дураки? - они ж ездят на зимней резине как пустые, так и груженные, да еще законом прописано это с немалыми штрафами.

Кстати, не так давно была жопа с дорогой на Донецк/Луганск (немного снега с дождем и мороз) - водила приятеля выехал длинномером туда (железо вез на объект), все разгрузил и на след день вернулся пустой. Нигде не стоял и не буксовал - видать не зря стоит там колеса зимние по кругу стоят. В это же время в Луганске стояла фура другого товарища - водила его ждал погоды там 4 дня, пока посолят, посыпят и почистят трассу.
А теперь давай прикинем - 4 дня простоя основных фондов + зарплата водителю денег стоит или это бесплатное мероприятие? Так это 1 раз 4ре дня, а сколько их таких за зиму набегает?
3х осный тягач нормально едет, даже с пустым прицепом. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём