О том как я купил "живую стиху" у Саши Whyp

Информация о Клубе, объявления администрации, праздники Клуба

Модератор: Andr3y

Правила форума
Друзья! Предлагаем Вашему вниманию магазин Клубной атрибутики. Не проходите мимо! Уверен, каждый из Вас найдет что-нибудь интересное :)

Re: О том как я купил "живую стиху" у Саши Whyp

Сообщение stasboy » Пт мар 22, 2013 20:32

Даааа ребятки)) Что покупатель,что продавец в любом случае остается со своей правдой... Барыжил я в свое время машинами и в таких случаях ,четко обьяснял покупателю что видел ,че брал....( но не вкоем случае не хочу назвать продавца барыгой) Но и на стороне покупателя есть своя правда-он ведь не на рынке у барыги ее брал,а по рекомендации форума(я так понял) А покойников и левандоса везде хватает,как в Киеве так и в Жемчужине.Только с моего опыта в Киеве левандоса на порядок больше(двойники,перебитые,б/н) Тут нечего уже кому,что либо доказывать,прошло время и не одна сотка к/м и поетому здесь каждый остается при своем мнении и интересах. Шарик маленький ....
  • 0

Subaru Impreza WRX GF-8 JDM
stasboy

Сообщение stasboy » Пт мар 22, 2013 20:42

Gardei писал(а):Видео тупое особенно ,с фотографий ,я с Чароки один раз с ходу поехал ,на этой фото он вообще стоит наверно или только начинает ехать

Эээээээ!!!!!Не надо так про мое видео!!! :shock:
  • 0

Subaru Impreza WRX GF-8 JDM
stasboy

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пт мар 22, 2013 21:03

Выкладывание личной переписки БЕЗ разрешения второй стороны = ПОДЛОСТЬ .
  • 3

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение ForestWolf » Пт мар 22, 2013 21:25

Виноваты 2 человека и хозяин бывший и теперешний Вот и все!!!! А виноваты в том что бывший не настоял чтобы авто перед продажей проверили на СТО(чтобы не было таких разговоров)может это было и + продавцу мы не знаем) и говорить о том что машина в идеале я ее вижу каждый день как ездит) Вы мотор смотрели вскрывали что так говорите все?))) Я уже молчу про турбу))) Не хочу обидеть хозяина!!!! Теперешний хозяин выше говорилось! Если ты заметил что горит чек или еще какая то хрень почему не вернулись назад? или вы не знаете что такое Чек? К то был за рулем с Киева до Одессы он то куда смотрел?! Наверное вот блин хоть на СТИ проедусь! А что там с Чеками похеру! Вот вам товарищ который поехал с тобой! или он тоже не знает что такое Чек? там куча стоит датчиков Дефи и не только они тоже не каких признаков не давали? НО есть еще и плюс за хозяином который был готов помоч финансово! Который просто послал бы нах! ( но в одно же время настораживает! Либо человеческое понимание или вы поняли к чему я вел......) Печальная история %)
  • 0

ForestWolf

Сообщение Mad Max » Пт мар 22, 2013 22:51

Мы недавно "махнули" Ниссан на СТИ 02.
Я сам лично смотрел мотор и слушал запуск после 3-х дневной стоянки машины- никаких вообще проблем с мотором небыло!
Работал почти идеально. На холостых ровненько, поддымливал тока пока совсем холодный (ну я то понимаю что реально мотора нет, а он еще и ничего так, сперва даже удивил)
В тот же день были проверены настройки мотора- все в пределах нормы. И смесь, и углы...
А вечером он жоско стуканул просто после легкого обгона грузовика на М.Расковой. И за целый день мотор отсечки ниразу не видел. После вскрытия выяснилось что мотор надо было разбирать еще до покупки или как минимум сразу.
Естественно бывшему никто ничего не предъявлял, просто случайно созвонившись поздравил его с тем что ему крупно повезло- вовремя слил тачку. Тем более что при первом осмотре он ее сам выкручивал в отсечку- 7600 (!) и все было ок.

К чему я это все? к тому что Субару умирают стоя! Ни одна диагностика или осмотр мотора не могут быть гарантией того что через 10-50 км он не умрет!
А спалить сцепу даже новую можно за 3-4 старта.И даже непонять "чего это она? Я ж все правильно сделал, как учили..."
  • 1

Mad Max

Сообщение prodigy » Пт мар 22, 2013 22:52

Судя по тому-же drive2.ru люди покупающие турбо субару первый раз, в скором времени делают капиталку, но после этого покупая турбо субу повторно - довольно долго ездят. Как вы думаете почему.
  • 0

Pobeda Rally Team
prodigy

Сообщение GanjaMan » Сб мар 23, 2013 01:04

prodigy писал(а):Судя по тому-же drive2.ru люди покупающие турбо субару первый раз, в скором времени делают капиталку, но после этого покупая турбо субу повторно - довольно долго ездят. Как вы думаете почему.

заплатив разок, умерили прыть :-))
  • 1

GanjaMan

Сообщение Iron_Man » Сб мар 23, 2013 02:46

stasboy писал(а):Даааа ребятки)) Что покупатель,что продавец в любом случае остается со своей правдой... Барыжил я в свое время машинами и в таких случаях ,четко обьяснял покупателю что видел ,че брал....( но не вкоем случае не хочу назвать продавца барыгой) Но и на стороне покупателя есть своя правда-он ведь не на рынке у барыги ее брал,а по рекомендации форума(я так понял) А покойников и левандоса везде хватает,как в Киеве так и в Жемчужине.Только с моего опыта в Киеве левандоса на порядок больше(двойники,перебитые,б/н) Тут нечего уже кому,что либо доказывать,прошло время и не одна сотка к/м и поетому здесь каждый остается при своем мнении и интересах. Шарик маленький ....

Ну тебе ж тоже я так понимаю немного не повезло с машиной,купил как СТИ ЖДМ,а оказалось ВРХ с мотором 20г,вместо 20к :wink: Ты кидал предъявы продавцу,он вернул тебе часть денег,переплаченную за "сти"? Или сбивал с него деньги за нерабочий спидометр? :beer:

Просто смысл писать что Саша подсунул труп,после того как погонял на ней на драге,учась ездить на механике + садить за руль всех друзей (кто-то ехал по трассе,кто-то на драге,кто-то ещё где-то наваливал...) %)

Сцепа воняла на скорости 60 :lol: У меня уложенная сцепа,на 2 передаче на 2к оборотов даёшь газу,обороты поднимаются почти до 5,потом падают и она начинает как-то ехать и так уже 2 недели езжу по городу,до 90 км\ч и намёка нет на какие-то запахи %)

Ну и в тему :lol:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение KEEP ON ROLLIN » Сб мар 23, 2013 02:57

Андрей, прошу, закройте тему. Уверен, все уже сделали выводы, а дальше продолжается просто трепотня. Автору написали аргументы, на которые он не обращает внимание. Это его право.

По поводу угроз приехать по адресу в ксерокопии СРТС к Саше и минусовке сообщений в других темах, не понравившихся автору пользователей, тоже каждый сделает свои выводы.

По поводу просмотра машин перед покупкой: когда покупал свой WRX - посмотрел машин 6, и когда машина мне более-менее нравилась, вез на СТО , где тратил часа 2,5 и 600 грн, чтоб машину полностью посмотрели: кузов, ходовку, мотор. По выкрученным свечам уже можно сказать очень многое + замер компрессии + вставлялся зонд с камерой в отверстие от свечи и все было видно, что творится в цилиндре. Разве это долго по времени и дорого по деньгам, чтоб в итоге сэкономить пару месяцев и несколько тысяч у.е.?

П.С. ТС даже не имел понятия, что значит мигающий чек на Utec... зачем тогда суба?
Если ехать на постоянном детоне из Киева до Одессы, мотору нужно поставить памятник, что он доехал до конечного пункта.
  • 0

Gold Outback MY '07
KEEP ON ROLLIN

Сообщение MGELIDZE » Сб мар 23, 2013 08:17

А деньги давались настоящие и покупную способность не теряли, не надорванные наполовину, не фальшивые, не плесневелые и без запаха. А машина при этом может быть убита?!
  • 1

Subaru Forester 2.0 xt AT '03
MGELIDZE

Сообщение XacretT » Вс мар 24, 2013 17:47

MVolkoFF писал(а):А деньги давались настоящие и покупную способность не теряли, не надорванные наполовину, не фальшивые, не плесневелые и без запаха. А машина при этом может быть убита?!

Исходя из этого, продавец бу авто обязан давать гарантию? :ROFL:
В принципе, он то и может дать гарантию, вот только договариваться об этом надо до момента передачи денег, а не после убиения машины.
  • 0

XacretT

Сообщение burutik » Вс мар 24, 2013 18:07

Тема весьма интересная. Когда на субе мрёт мотор, радости мало. Но имхо - как говориться, "я тебе при покупке помогал как мог". Машину купил? Сам смотрел?
Ну вот.. если даже наебали - то авто уже твоё, в следующий раз будешь лучше смотреть имхо.
  • 0

WRX 2003 2.5 forged
burutik

Сообщение Gardei » Чт мар 28, 2013 16:10

Мотор вскрыт,диагноз поставлен.Думаю будет интересно рассказать что да как,завтра выставлю все с фотографиям да бы впустую не спорить ни с кем.
  • 0

Gardei

Сообщение Andr3y » Чт мар 28, 2013 16:17

Gardei
О чем спорить? То что мотор срыгнул мало у кого вызывает сомнения. Вопрос в том, по какой причине. В любом случае, предъявлять что-либо бывшему владельцу глупо, т.к. мотор уложил ты.
  • 0

Andr3y

Сообщение Gardei » Чт мар 28, 2013 16:20

Andr3y писал(а):Gardei
О чем спорить? То что мотор срыгнул мало у кого вызывает сомнения. Вопрос в том, по какой причине. В любом случае, предъявлять что-либо бывшему владельцу глупо, т.к. мотор уложил ты.

Все целое почти,по мелочам сальники.Зазоры между цилиндром и поршнем думаю интересны все таки будут.
  • 0

Gardei

Пред.След.

Вернуться в Украинский Субару Клуб