Последний снег!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Re: Последний снег!

Сообщение rabbit » Вс мар 24, 2013 17:24

Кстати, кто знает расшифровку кода ошибки 55? Вчера при выдергивании меня из сугроба вылезла. Думаю, что из-за кратковременного отрыва колес задней оси от поверхности.
  • 0

Outback MY08 2,5 AT, ZM, черный
rabbit

Сообщение VIKON » Вс мар 24, 2013 17:42

rabbit писал(а): Только один маленький ньюанс: в Норвегии зимой гораждо чаще больше снега, чем у нас и там все знают, как ездить в таких условиях да плюс законом прописаны в некоторых местах цепи, а тут уже практически посреди весны пошел снег, да так, как и зимой не всегда идет (за 37 лет я такое только второй раз вспоминаю), а многие уже на летнюю переобулись, да и основная проблема заторов и пробок - это фуры и тролейбусы с автобусами, которые в условиях Киева, расположенного на холмах, их и создают, постоянно буксуя.

Лёха, это бессмысленно, разговор "глухого с немым", вчера одни аргументы, сегодня другие... %) :o :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Alex_13 » Вс мар 24, 2013 17:52

rabbit

правильно SS , ошибка датчика скорости... типа абс.
ничего ужасного, просто была разная скорость на колесах. иногда само проходит, но проще к офам, пусть сканером скинут ошибку.
  • 0

Subaru Legacy 2.0 MT SS MY08
ex. Mercedes Benz W124 260E
Alex_13

Сообщение Aster » Вс мар 24, 2013 18:58

http://www.youtube.com/watch?v=InNkK-n30Zg
Внимание на 30 секунду :)
  • 0

Subaru Outback 3.0 2009
Track tool E92
Aster

Сообщение warlock » Вс мар 24, 2013 19:56

Aster писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=InNkK-n30Zg

Нет, что машинку вытянуть-герой х
  • 0

Доставка запчастей,товаров из Японии. Обслуживание, ремонт, тюнинг subaru
Японские железки
Тут есть все.Option JP
warlock

Сообщение VIKON » Вс мар 24, 2013 20:14

warlock писал(а):
Aster писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=InNkK-n30Zg

Нет, что машинку вытянуть-герой х

Саня, "всем давать, поломается кровать"(с.)...
Он что, проехал мимо, одиноко стоящего авто? Там народу немерянно, он сразу и ехал, или мне показалось)))
"герой" - оператор скорее)))
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение rabbit » Вс мар 24, 2013 22:17

Alex_13 писал(а):rabbit

правильно SS , ошибка датчика скорости... типа абс.
ничего ужасного, просто была разная скорость на колесах. иногда само проходит, но проще к офам, пусть сканером скинут ошибку.

Да, сегодня при запуске ее уже не было.
  • 0

Outback MY08 2,5 AT, ZM, черный
rabbit

Сообщение kara_one » Вс мар 24, 2013 22:53

Вот читаю и смотрю,с одной стороны прикольно снежок еще выпал, а с другой стороны обидно в каком государстве мы живем. В любой Европейской стране, независимо от время суток и погоды работает снегоуборочная техника (и есть на это деньги), а тут как бы и так все понятно, киевские власти давным давно списали деньги на нужды и ни кто не ожидал что выпадет столько снега в конце марта, а денег то нет. Вот и стоит весь транспорт. А на водителей фур не обижайтесь, ведь они на работе и получают заработную плату за вовремя доставленный товар или груз. Если нет, то лишаешься или денег или в худшем случае - работы (а кормить семью то надо). По поводу киевлян, то я могу сказать, что, процентов так 60 никто не подымит свою пятую точку опоры из теплой машины и не поможет другому, и ждет пока кто то другой не поможет! У меня был такой случай, когда я заезжал на свой район - Турецкий городок через ставки с Краснозвезного и сразу же была пробка, машины просто не могли подняться на горку, а за ними стояла колонна в машин так 12-15, и не кто не вышел и не помог, все чего-то ждали. В конечном итоге глянув на ситуацию, не задумываясь предложил свою помощь после того как вытянул 2е машины все остальные зашевелились, неужели нельзя этого было сделать раньше? Так вот, все зависит от каждого из нас, а как он поведет себя в данной ситуации!
А вообще хорошо вам сейчас у вас снежок, а я сейчас в командировке и у меня от +25 до +38 градусов Цельсия, а мой монстрик ждет меня под Одессой на очередном внеплановом ТО когда я вернусь)).
п.с.: Берегите себя и свои нервы, и помогайте если есть возможность другим, как это делают многие из нас, пусть нас знают как большую субароводческую дружную семью))
  • 0

kara_one

Сообщение VIKON » Пн мар 25, 2013 08:03

kara_one ну на водителей фур, только глупые люди, могут обижаться, а вот тех, кто на своём авто, особенно не приспособленном для езды в таких условиях ездит, понять сложно...
а по поводу взаимовыручки не соглашусь, славабогу не все такие, как вы пишите, понравилось на ФБуке

Я благодарен Господу Богу за неожиданный метеорологический подарок. Я благодарен г-ну Попову, за бездарную организацию работы по ликвидации последствий стихии. Я благодарен г-ну Азирову за то, что он верен своему устремлению покрищить жизнь украинцев путем циничной переадресации ответственности простому украинцу и лопате. Сегодня, метафорой эффективности Украинского государственного аппарата стал одинокий рядовой ЗС, обреченно пробивающий тоннель в сугробах возле КПП части ШТЫКОВОЙ лопатой. Я благодарен тому, что в сложное время, занесенным придомовым дорогам, по которым не может проехать скорая помощь, противопоставлена идеально вычищенная дорога на Конче Заспу.

Потому, что благодаря этому всему я увидел десятки людей, которые приходили на помощь друг другу. Я видел, как ни слова не говоря, выходили из машин и выталкивали из заносов друг друга. Я видел, как джипы дежурили на дорогах, для того, чтобы вытаскивать другие машины из сугробов. Водители такси шли освобождать из снежного плена огромные субурбаны. А драйвер порше выталкивал старый опелек вместе с пассажирами двадцать четвертой волги. Я слышал гордый голос дочери, когда она мне рассказывала о ночном рекорде в 24 вытащенные машины и девятичасовом пути от Дарницы до Оболони. Я впервые видел ДАИшников, засунувших свои ложки в… и выталкивающих машины вместе с водилами. А мат и ругань были слышны лишь в ответ на предложенные за помощь деньги.

Город переполнен ВЗАИМНОЙ ПОМОЩЬЮ. И это не случайность – это закономерность! Вот это и есть Киев – детка! Это и есть – мы - Киевляне! Терпеливые, до поры до времени, индивидуалисты – готовые объединиться в трудные времена, уважающие себя и друг друга. Все кто руководствовался желанием помочь и правилом взаимовыручки – это и есть граждане Свободного Города! И не так уж и много времени прошло с 2004-го… Вот это Киев, Сашенька. И вот это КИЕВЛЯНЕ, Коленька!

и это

Это самый странный март в моей жизни!
Говорили Евро 2012 сплотило нашу страну? Ага))) Не знаю как там страна, но в Киеве именно непогода очень положительно повлияла на людей. Вдруг народ стал бесплатно подвозить по городу, помогать вытаскивать и выталкивать застрявших в снегу. У людей вдруг появилось понятие взаимопомощи и взаимовыручки. Смотрим ролик. он очень доходчиво это показывает.

• 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Пн мар 25, 2013 10:35

Действительно, чего на ума лишенных обижаться. Они же на работе... А на работу идут, мозг дома оставляют, на всякий случай, дабы не потерялся или не продуло... Конченые дебилы: видят же что впереди уже один стал, знают же что у них резина такая же лысая и все равно сука лезут в соседний ряд, достигают уровня своего предшественника и пипец... В итоге 3-4 таких имбецилов хватает чтобы наглухо застопорить даже самый широкий проспект. Ну а че? Им же больше всех надо было, потому что они на работе! А другие, кто уже с работы едет, могут и постоять часов 10, они то уже с работы едут.
Все то же касается и даунов на легковых авто, которые не имея возможности преодолеть сложный участок все же лезут, по итогу блокируя проезд.
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Пн мар 25, 2013 11:40

Andr3y писал(а):Все то же касается и даунов на легковых авто, которые не имея возможности преодолеть сложный участок все же лезут, по итогу блокируя проезд.

тут плюсану, писал уже, в Пятницу тикнул на Танковую, а там :shock: машин 15-20-ть, и все на моноприводе... %)
я думаю они до сих пор там стоят... :o
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Пн мар 25, 2013 11:53

VIKON
Я в пятницу тоже был на моноприводе, но ехал без проблем. Дело не в приводе, а в мозгах водятлов :(
  • 0

Andr3y

Сообщение GTI » Пн мар 25, 2013 11:54

Замечен был Азиров, на своей дрычке, - застрял на своем мосту ч-з Днепр. Али это соврали? :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Andr3y » Пн мар 25, 2013 12:09

GTI писал(а):Замечен был Азиров, на своей дрычке, - застрял на своем мосту ч-з Днепр. Али это соврали? :oops:

Тоже читал на Корре :D Жаль не Московский мост выбрал
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Пн мар 25, 2013 12:27

GTI писал(а):Замечен был Азиров, на своей дрычке, - застрял на своем мосту ч-з Днепр. Али это соврали? :oops:

какой днепр? слышал звон...
Это больше на пиар акцию похоже, нежели на "застрял"...
он теперь предлогает всем лопаты взять, вот только где, раскупили годовой запас... :D
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Киев