Перекресток Перова/Стальского

Территория авторынка

Помощь ветерана недоприводу тросом за жопу...

и прохожих руками в жопу

Ну вот и мы!

Завтра откопаемся, вроде снег поутих, зато морозец крепчает

Dragon писал(а):Какой приколист на 1+1 додумался прокрутить сегодня "Послезавтра"?
Dragon писал(а):И, кстати, с днем метеоролога!
Dragon писал(а):И, кстати, с днем метеоролога!
alex_xel писал(а): В основном проблема в расчистке улиц как по мне это брошеные машины, посреди дорог, в несколько рядов. Причем в таких местах, что даже незнаю. К примеру тупо на плотине ГЕС, прямо посредине на осевой... Моноприводы переодически вообще удивляли своей настойчивой тупостью.
Пару раз выдергивал машины(одного мужика доставал из сугроба, как сказал его подрезали, и он влетел в сугроб... грит стоял голосовал больше получаса, никто не остановился), в остальном просто толкали.., на перекрестках, светофорах, подъемах, просто дорогах... Менты много чего перекрывали, на набережную днем не пустили, а вообще толку от них в городе почти никакого... А вот вышгородские молодцы - Сами копали, толкали, координировали действия, матюкали дятлов... Потом скину фотки и видео...
На ЖД вокзале должен был встретить человека, а там полный Алес капут... Забрал с опозданием 2,5 часа...
GTI писал(а):stasboy Харьков несколько дней к ряду имел примерно такой же вид - сухо и достаточно тепло с утра (+6*).... пока не пошел дождь, а теперь снег....![]()
У вас поди уже +15* на улице.
stasboy писал(а):Да я сам снега хочу,угол поставить ))))Я ведь subaru купил себе или где?))))
stasboy писал(а):Айда к нам)))У нас теплее)))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 18