снег!!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: снег!!!!

Сообщение Жук » Сб мар 23, 2013 23:19

Решил вечером прогуляться/проведать свою Субу...
Перекресток Перова/Стальского
Изображение
Территория авторынка
Изображение
Помощь ветерана недоприводу тросом за жопу...
Изображение
и прохожих руками в жопу
Изображение
Ну вот и мы!
Изображение
Завтра откопаемся, вроде снег поутих, зато морозец крепчает
Изображение
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение VIKON » Сб мар 23, 2013 23:32

Жук_ писал(а):Ну вот и мы!
Изображение

Серёга, один в один, только сфоткать забыли,
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Вс мар 24, 2013 00:03

Какой приколист на 1+1 додумался прокрутить сегодня "Послезавтра"?
И, кстати, с днем метеоролога! :crazy:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Вс мар 24, 2013 00:22

Dragon писал(а):Какой приколист на 1+1 додумался прокрутить сегодня "Послезавтра"?

забота о моральном духе сограждан)))

Dragon писал(а):И, кстати, с днем метеоролога! :crazy:

а кто это? :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Вс мар 24, 2013 02:57

Dragon писал(а):И, кстати, с днем метеоролога! :crazy:

Блин всегда забываю что за днем воды идет день метеоролога :crazy: Сам изначально гидролог, потому наши празднуют 22-го, а метеорологи 23..., и если учитывать сколько они при этом выпивают... %) Как вспомню так вздрогну... :crazy:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение alex_xel » Вс мар 24, 2013 03:33

Намотал за суботу наверно километров 100-150... Впечатлений выше крыши, накопался за все последние малоснежные зимы... Самое сложное было выехать из двора. Основной заезд замело метра на полтора-два... Пробивался 2 часа в другую сторону где поменьше... Выехал почти к обеду... В багажнике два троса, три лопаты, пневмо домкрат(которых с раздвоенным выхлопом как оказалось до жопы...) В городе атас! Столько подготовленых машин в один день я еще не видел... Кроме комунальщиков, работали пожарные, военные и менты... Насчитал в общей сложности 5 БТРов, + в вышгороде один военный агрегат на гусеницах с ковшом..., который как мне кажется с десны приволокли(как у него турбинки свистят ммм...). Комунальщики вообще как-то невнятно работают, катают снег туда-сюда... Тяжелая техника типа кразов и уралов растаскивает тролейбусы/автобусы, и фуры... Военные правда слегка какие-то отмороженые и работают по своему загадочному принципу... Много теледвижений, мало толку... В основном проблема в расчистке улиц как по мне это брошеные машины, посреди дорог, в несколько рядов. Причем в таких местах, что даже незнаю. К примеру тупо на плотине ГЕС, прямо посредине на осевой... Моноприводы переодически вообще удивляли своей настойчивой тупостью.
Пару раз выдергивал машины(одного мужика доставал из сугроба, как сказал его подрезали, и он влетел в сугроб... грит стоял голосовал больше получаса, никто не остановился), в остальном просто толкали.., на перекрестках, светофорах, подъемах, просто дорогах... Менты много чего перекрывали, на набережную днем не пустили, а вообще толку от них в городе почти никакого... А вот вышгородские молодцы - Сами копали, толкали, координировали действия, матюкали дятлов... Потом скину фотки и видео...
На ЖД вокзале должен был встретить человека, а там полный Алес капут... Забрал с опозданием 2,5 часа...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение GTI » Вс мар 24, 2013 09:12

У нас тоже немного насыпало и уже тает - +2 на улице, а вчера целый день шел дождь. %)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Вс мар 24, 2013 10:18

alex_xel писал(а): В основном проблема в расчистке улиц как по мне это брошеные машины, посреди дорог, в несколько рядов. Причем в таких местах, что даже незнаю. К примеру тупо на плотине ГЕС, прямо посредине на осевой... Моноприводы переодически вообще удивляли своей настойчивой тупостью.
Пару раз выдергивал машины(одного мужика доставал из сугроба, как сказал его подрезали, и он влетел в сугроб... грит стоял голосовал больше получаса, никто не остановился), в остальном просто толкали.., на перекрестках, светофорах, подъемах, просто дорогах... Менты много чего перекрывали, на набережную днем не пустили, а вообще толку от них в городе почти никакого... А вот вышгородские молодцы - Сами копали, толкали, координировали действия, матюкали дятлов... Потом скину фотки и видео...
На ЖД вокзале должен был встретить человека, а там полный Алес капут... Забрал с опозданием 2,5 часа...

+500-от, Мочанов хорошо это прокомментировал...

82-е января. Заметки на полях одного снегопада

За последние сутки я столько намахался лопатой, сколько не размахивал ею на срочной службе :-)
И свою машину откапывал (даже Субару на шипованой Нокиан Хаккапеллиитта от этого не застрахована - припарковался на стоянке у продуктового, мимо проехала снегоуборочная - и нагребла такой бруствер,
что даже ходом не перескочишь), и другим помогал.

Порвал два буксировочных троса, пока тягал микроавтобусы. За грузовики и фуры не брался -
у меня конечно полноприводный японский турбо-бтр, но не до такой степени. И не в той весовой категории.

За эти сутки, с 81го на 82е января, многие из нас почувствовали себя челюскинцами в белом безмолвном плену. Только в нашем случае он не столько безмолвный, сколько безмозглый, честное слово...

Мне не нужно тыкать носом и шифровать очевидное, объявляя чрезвычайную ситуацию,
чтобы я понял "Всё. Задница. Нужно что-то делать и отложить свои собственные дела, потому что ситуация - чрезвычайная!"...

Недавно дошкрябался до дома, отстоялся в горячем душе (спасибо за горячую воду тем, кто ее греет!
И вообще спасибо всем, кто сейчас при деле и на пользу, низкий поклон искренне и от души!)
и пока сохнут на батарее три пары вымокших в снегу джинсов, хочу позадавать несколько риторических вопросов.

Если кто-то узнает себя - не обижайтесь, а просто сделайте выводы.

Вы не безнадежны. Но реально крепко больны. Или контужены?

У какого дебила хватило ума вчера в вечерний час пик закрыть на вход метро "Вокзальная" по причине ... КОНЧИЛИСЬ ЖЕТОНЧИКИ??????!!!! Этот деятель уже уволен? Отстранен от руководства хотя бы станцией, не говоря уже обо всем метрополитене? Или продолжает покращивать дальше?

Почему и куда отправились в дорогу люди, не имеющие ни навыков зимней езды, ни приспособленной для передвижения по снегу такой глубины машины, ни даже банальных соответствующих погодным условиям шин? Из-за вас, бараны, встал город. И не один.

Вы шлифуете лед под снегом даже на мало-мальском подъемчике и перегораживаете всю дорогу,
выростая на проезжей части как поганки в болотной мряке. Неужели трудно выйти на улицу и под дороге к своему автомобилю принять единственно верное решение: оставить его до лучших времен?

Или у вас на уме "меня пронесет, за всё заплачено!"?

Это касается и водителей большегрузной техники, которые вместо того чтобы поступить профессионально
и припарковаться, приняв решение, достойное бывалого профи, доезжают до первого же подъема и блокируют дорогу наглухо. Вы - профессионалы? Или проффесианалы?

Взрослые мужики и молодые парни, которые стали свидетелями "пробуксовки" - помогите столкнуть забуксовавший автомобиль к краю дороги и предложите водителю закрыть машину и не пытаться опять забуксовать тридцатью метрами выше. Пусть добирается по делам на метро или другим способом,
а дорогу оставит как минимум скорой помощи, коммунальщикам и общественному транспорту.
Имейте совесть, ум и честь в конце концов, мы же не члены кпсс, ёкарный бабай!

А еще сегодня реально и надолго охренел от того, что пока сам копаю и вокруг толкают встрявший транспорт,
здоровые лбы вместо того чтобы протянуть руку помощи и оказать посильную, засранцы, достают мобильный телефон и снимают видео, чтобы выложить в интернет или на своё грёбаный "лицокнига".

Мне не стыдно появиться на видео в снегу и с лопатой, но мы наверное разные книжки в детстве читали -
у меня в мыслях не было, когда я могу помочь - заниматься репортажной съёмкой.
Времена меняются, да, унисексуальные беспозвоночные?

Как может проезжать мимо проблемной ситуации милицейский автомобиль со здоровыми лбами в теплом салоне - и не остановиться????????? Вот за это вас ментами и мусорами и называют. Присягу давали служить только телефону 02 и министру внутренних дел? Убогие.

Отдельный разговор - юноши, ссылающиеся на больные спины и нездоровье, равнодушно шпилящие по своим делам мимо загрузнувших машин. Жаль вас, мальчики. Такое отношение к людям вернется к вам бумерангом, жизнь - лучший психиатр и травмотолог в одном лице. Иногда - паталогоанатом.

Смотреть на вас - противно. Брезгливо. Вы - не Мужики.

Не говорил о хорошем (хотя его за эти сутки было предостаточно, особенно меня лично порадовала и согрела пацанва из Карпенко-Карого, после Польша-Украина 1:3 расталкивавшая всех на Урицкого, как настоящие Тимуровцы, и водители дорогих и не очень внедорожников, не снимающие трос с заушины, потому что каждые 100 метров кого-то тягают и освобождают из плена, и народ позитивный, готовый прийти на помощь, и ребята возле Кишени, толкавшие с прибаутками и не за коньяк, и фсьотакое)

За хорошее - всем огромное спасибо и многия лета.

А тех, кого касаются вышеизложенные риторические вопросы - просто по-человечески прошу задуматься.
Мы глубоко больны как народ и нация, если среди нас столько псориаза. Включайте голову и думайте.
Это не больно. Я - пробовал. Иногда - получается. Попробуйте включаться и вы.
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Вс мар 24, 2013 10:21

Может дождемся таки наконец, что законом сезонные шины будут прописаны, включая грузовики.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение stasboy » Вс мар 24, 2013 10:28

Парни,Одесса сегодня утром)))
Изображение
  • 0

Subaru Impreza WRX GF-8 JDM
stasboy

Сообщение GTI » Вс мар 24, 2013 10:34

stasboy Харьков несколько дней к ряду имел примерно такой же вид - сухо и достаточно тепло с утра (+6*).... пока не пошел дождь, а теперь снег.... :oops:
У вас поди уже +15* на улице. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение SuperSonic » Вс мар 24, 2013 10:34

Всех,
кто не поленился откопать вчера свою машину - поздравляю с утренней крепатурой;)
Спортлайф отдыхает.
  • 0

Не стремись быть первым. Стремись быть уникальным.
SuperSonic

Сообщение stasboy » Вс мар 24, 2013 10:49

GTI писал(а):stasboy Харьков несколько дней к ряду имел примерно такой же вид - сухо и достаточно тепло с утра (+6*).... пока не пошел дождь, а теперь снег.... :oops:
У вас поди уже +15* на улице. :D

Ночью было -8 ,сечас -2.Да я сам снега хочу,угол поставить ))))Я ведь subaru купил себе или где?))))
  • 0

Subaru Impreza WRX GF-8 JDM
stasboy

Сообщение VIKON » Вс мар 24, 2013 10:56

stasboy писал(а):Да я сам снега хочу,угол поставить ))))Я ведь subaru купил себе или где?))))

так тогда Вы к нам, угол будет и по горизонтали и по вертикали...

stasboy писал(а):Айда к нам)))У нас теплее)))
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Вс мар 24, 2013 10:57

stasboy
гляжу в окно - у нас снег усиливается.
Теперь только бы мороза не было....., но уже стало "-4*", а утром было +2
Снежно-ледяной панцирь, толщиной в 15см обеспечен, уже такое было на 1 машине у меня (стояла и ждала оттепели) - надо идти срочно машину обчищать, пока не прихватило морозом.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём