Модератор: Andr3y
Gardei писал(а):Видео тупое особенно ,с фотографий ,я с Чароки один раз с ходу поехал ,на этой фото он вообще стоит наверно или только начинает ехать
prodigy писал(а):Судя по тому-же drive2.ru люди покупающие турбо субару первый раз, в скором времени делают капиталку, но после этого покупая турбо субу повторно - довольно долго ездят. Как вы думаете почему.
stasboy писал(а):Даааа ребятки)) Что покупатель,что продавец в любом случае остается со своей правдой... Барыжил я в свое время машинами и в таких случаях ,четко обьяснял покупателю что видел ,че брал....( но не вкоем случае не хочу назвать продавца барыгой) Но и на стороне покупателя есть своя правда-он ведь не на рынке у барыги ее брал,а по рекомендации форума(я так понял) А покойников и левандоса везде хватает,как в Киеве так и в Жемчужине.Только с моего опыта в Киеве левандоса на порядок больше(двойники,перебитые,б/н) Тут нечего уже кому,что либо доказывать,прошло время и не одна сотка к/м и поетому здесь каждый остается при своем мнении и интересах. Шарик маленький ....
MVolkoFF писал(а):А деньги давались настоящие и покупную способность не теряли, не надорванные наполовину, не фальшивые, не плесневелые и без запаха. А машина при этом может быть убита?!
Andr3y писал(а):Gardei
О чем спорить? То что мотор срыгнул мало у кого вызывает сомнения. Вопрос в том, по какой причине. В любом случае, предъявлять что-либо бывшему владельцу глупо, т.к. мотор уложил ты.
Вернуться в Украинский Субару Клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11