О том как я купил "живую стиху" у Саши Whyp

Информация о Клубе, объявления администрации, праздники Клуба

Модератор: Andr3y

Правила форума
Друзья! Предлагаем Вашему вниманию магазин Клубной атрибутики. Не проходите мимо! Уверен, каждый из Вас найдет что-нибудь интересное :)

Re: О том как я купил "живую стиху" у Саши Whyp

Сообщение EJ20 » Пт мар 22, 2013 10:44

Двоякое впечатление. Складывается ощущение, что каждый виноват, по своему.
  • 0

Слава Україні, смерть ворогам!
EJ20

Сообщение Gardei » Пт мар 22, 2013 10:49

Еще очень интересная ситуация была с вестгейтом,он при колебаниях мотора просто дубасил шланг тормозухи,шланг мятый и ломанный был,еще чуть чуть и треснул бы..Хорошо что это не случилось ни со мной,не с Сашей.
  • 0

Gardei

Сообщение Smertnik » Пт мар 22, 2013 10:49

Capita писал(а):
Smertnik писал(а):А,я ТС понимаю,купил машину проверенную думал ездить и наслаждаться ,а здесь вылезла такая куйня,у меня когда так детон лез,тоже чек моргал постоянно, итог привет перегородкам,а по делу покупая б.у. машину субару будь готов на капиталку :D

Проверенную кем, позвольте поинтересоваться?
Честно говоря, покупая стиху без осмотра на СТО, претензии потом можно выставлять только себе.
Да и что стиху, любую машину.

Я имел ввиду что машина клубная,подготовленная и с прозрачной историей,когда покупал свою заехал к Ваззе на сто мне всё проверили и сказали что огонь,а масло в охлаждайке было и расширительный был черный,я спросил что-то страшное,сказали нет всё путем,в принципе было всё путем пока не сделал чип)),а потом знакомство с хорошим человеком Mad Maxom.
  • 0

Лисо-WRX
Smertnik

Сообщение Голова Сільради » Пт мар 22, 2013 10:57

Валера и мне минус поставил :lol: ,
я ваще не выкупаю толк тут что-то обсуждать, очі бачили що купляли. Закройте тему, не разводите мусор :wink:
и Саня, не вздумай скидывать деньги на ремонт, это развод и давка на жалость.
покупая свою машину я и не расчитывал на отличное сост, и был готов на всякие подводные камни. Так оно и получилось, знал на что иду, и бывшему владельцу не предъявлял, это глупо.
и даже клубную машину нужно проверять, для каждого фраза "мегосост" имеет разное значение :pardon:
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Smertnik » Пт мар 22, 2013 11:02

Согласен с Голова Сільради, очі бачили що купляли.
  • 0

Лисо-WRX
Smertnik

Сообщение Andr3y » Пт мар 22, 2013 11:02

Gardei
Ситуацию нужно было решать сразу по приезду в Одессу, звонить Вайпу, объяснять симптомы и договариваться как поступать, если нужно будет капиталиться. Вместо этого ты начал заниматься не пойми чем. Результат - срыгнувший мотор. Какие теперь претензии могут быть к продавцу?
ИМХО, все так получилось по твоей неопытности и надежде на авось. В итоге, ты купил себе дорогой опыт.

п.с.: сначала думал снести тему, но пусть лучше останется, как напоминание о том, что любую машину можно угандонить по глупости
  • 3

Andr3y

Сообщение Capita » Пт мар 22, 2013 11:38

А понимать, что с машиной не все в порядке, есть какая-то хня и поехать на ней на драг, это не верх пофигизма?
При этом не умея толком ездить на механике.

И вот это вот, машина подготовленная, с прозрачной историей, у всех на виду.. :o
Люди, вам сколько лет? Вы верите в сказки?
Сколько человек тут наверняка знает где была машина и что с ней делали после Талимона и до Сани?
  • 0

STI Club Ukraine

А мне много и не надо.. власть над миром и что-нибудь покушать..
Capita

Сообщение bakoa » Пт мар 22, 2013 12:00

Тут много нюансов не в пользу ТС:
Во первых: Кто виноват в состоянии трассы Киев-Одесса, которая такая погубила нереальное количество дисков?? Заметьте не только ТС, у меня за последнее время двое знакомых развалили и выкинули диски, после поездки в Одессу. Что Саша ответственный за то что вы погнули диски??? Или Продрайв, который сделал такие мягкие диски для наших дорог??
Во вторых: выезд на драг, да и не только, с новой турбиной (даже на офе) при тапке в пол и не настроенном под новую турбину ЕБУ мог не самым лучшем образом отразится на состоянии двигателя.
Ну и про сцепу: судя по тому что она воняла у вас при 60 км/час давали вы ей под хвоста очень прилично :D ибо при спокойной езде сцепа бы не буксовала, даже если бы протерлась до заклепок ))) Проверено на личном опыте )))

Все ИМХО!
Мне жаль машину Саши :cry:
  • 1

WRX 02 blue mica -> STi 03 Orange -> GTi 12 -> Leon FR 14
bakoa

Сообщение stasboy » Пт мар 22, 2013 12:35

Iron_Man писал(а):Купили,разорвали на драге,теперь Саша виноват %)

Не прав!!Cardei приехал на драг,я предложил стрельнуть ,но он сразу сказал,что она не едет!Мы стрельнули с наката,чтоб не рвать их.Ситуация конечно не из приятных!Братан,если ты ее уже приведешь в чувства ,то зачем кому то делать подарок?Катайся себе в удовольствие.
  • 1

Subaru Impreza WRX GF-8 JDM
stasboy

Сообщение WhyP » Пт мар 22, 2013 12:48

С Сергеем я консультировался по телефону и он предположил что турбина пришла. После чего я поехал на СТО, там все посмотрели, оказалось конденсат в патрубках и маслоулвлевателе.. все это дело сделали.. в итоге турбину никто не трогал! если бы турбина сдохла я бы поставил туда новую и не парился. Колодки на самом деле при активном торможении пахнут, если человек не может отличить запах сцепления от запаха колодок значит пора к ЛОРу. Со сцепой все было в порядке до тебя. Еще не исключай вариант что твои специалисты тебя просто разводят и впаривают ерунду. И не звони мне больше, надо было взять трубку когда я тебя набирал, теперь уже мне с тобой разговаривать не о чем, смысла в этом не вижу. Зла на тебя не держу в силу того что ты меня реально обидел, выставил на посмешище еще и что-то там угрожал, но вести дальше переписку и портить себе нервы не хочу. Удачи в реализации.
  • 0

WhyP

Сообщение GanjaMan » Пт мар 22, 2013 13:03

bakoa писал(а):с новой турбиной (даже на офе) при тапке в пол и не настроенном под новую турбину ЕБУ мог не самым лучшем образом отразится на состоянии двигателя.

Ну и про сцепу: судя по тому что она воняла у вас при 60 км/час давали вы ей под хвоста очень прилично :D ибо при спокойной езде сцепа бы не буксовала, даже если бы протерлась до заклепок ))) Проверено на личном опыте )))

+1000000
особенно, если это совсем другая турбина...

сцепление сжечь на подобных авто совсем не сложно; сложнее, как раз, - не сжечь...

На самом деле: люди умудряются и в стоке моторы кончать, на нашем топливе это происходит легко. Моторы субару, к сожалению, - не терпят "издевательств" в наших условиях, и только при правильной эксплуатации и своевременном квалифицированном обслуживании будет небольшой шанс, при хорошем везении, проехать тысяч 100км... :-)))
  • 0

GanjaMan

Сообщение Арт » Пт мар 22, 2013 13:34

Данная машина это конструктор который собирали еще до Саши.
Прочитал Я вашу переписку, один не экстрасенс, а второй не разбераясь в субах объясняет, что воняет.
Поломали очень хорошее авто.
Жалко.
А после Саши купил бы аавто
  • 0

GL+LS+GS=12.8L
Арт

Сообщение Gardei » Пт мар 22, 2013 14:10

Жалеть можно машину только после Саши который ездил без нормального радиатора и сам не знал что у него за турбина . Я ее наоборот привожу в чувства после него .А то что вы видели как он там под окнами вашими проездам ,я и сейчас тоже так могу проехать ,и типа все супер будет .
  • 0

Gardei

Сообщение Gardei » Пт мар 22, 2013 14:12

WhyP писал(а):С Сергеем я консультировался по телефону и он предположил что турбина пришла. После чего я поехал на СТО, там все посмотрели, оказалось конденсат в патрубках и маслоулвлевателе.. все это дело сделали.. в итоге турбину никто не трогал! если бы турбина сдохла я бы поставил туда новую и не парился. Колодки на самом деле при активном торможении пахнут, если человек не может отличить запах сцепления от запаха колодок значит пора к ЛОРу. Со сцепой все было в порядке до тебя. Еще не исключай вариант что твои специалисты тебя просто разводят и впаривают ерунду. И не звони мне больше, надо было взять трубку когда я тебя набирал, теперь уже мне с тобой разговаривать не о чем, смысла в этом не вижу. Зла на тебя не держу в силу того что ты меня реально обидел, выставил на посмешище еще и что-то там угрожал, но вести дальше переписку и портить себе нервы не хочу. Удачи в реализации.

Не бери ) ксерокс твоего техпаспорта есть и прописка тоже.В интернете это бессмысленный треп с тобой ,надо общаться вживую .А тел ты сам не берешь ,звонил при свидетелях;)
  • -4

Gardei

Сообщение Арт » Пт мар 22, 2013 14:32

Gardei
что ты пишешь? Какой тех паспорт, какая прописка. Ты купил авто, машина поломалась, кто виноват не знаю. Но о чем общаться в живую. чего ты добьешся? НИЧЕГО! Если встреча состоится Я там буду, мне интересно какую предьяву ты бросишь человеку.
Сделай авто выставь отчет о проделаной работе, и мы все порадуемся за тебя. Ну так уже получилось!!!
  • 0

Последний раз редактировалось Арт Пт мар 22, 2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.
GL+LS+GS=12.8L
Арт

Пред.След.

Вернуться в Украинский Субару Клуб