Модератор: Andr3y
Capita писал(а):Smertnik писал(а):А,я ТС понимаю,купил машину проверенную думал ездить и наслаждаться ,а здесь вылезла такая куйня,у меня когда так детон лез,тоже чек моргал постоянно, итог привет перегородкам,а по делу покупая б.у. машину субару будь готов на капиталку
Проверенную кем, позвольте поинтересоваться?
Честно говоря, покупая стиху без осмотра на СТО, претензии потом можно выставлять только себе.
Да и что стиху, любую машину.
Iron_Man писал(а):Купили,разорвали на драге,теперь Саша виноват
bakoa писал(а):с новой турбиной (даже на офе) при тапке в пол и не настроенном под новую турбину ЕБУ мог не самым лучшем образом отразится на состоянии двигателя.
Ну и про сцепу: судя по тому что она воняла у вас при 60 км/час давали вы ей под хвоста очень приличноибо при спокойной езде сцепа бы не буксовала, даже если бы протерлась до заклепок ))) Проверено на личном опыте )))
WhyP писал(а):С Сергеем я консультировался по телефону и он предположил что турбина пришла. После чего я поехал на СТО, там все посмотрели, оказалось конденсат в патрубках и маслоулвлевателе.. все это дело сделали.. в итоге турбину никто не трогал! если бы турбина сдохла я бы поставил туда новую и не парился. Колодки на самом деле при активном торможении пахнут, если человек не может отличить запах сцепления от запаха колодок значит пора к ЛОРу. Со сцепой все было в порядке до тебя. Еще не исключай вариант что твои специалисты тебя просто разводят и впаривают ерунду. И не звони мне больше, надо было взять трубку когда я тебя набирал, теперь уже мне с тобой разговаривать не о чем, смысла в этом не вижу. Зла на тебя не держу в силу того что ты меня реально обидел, выставил на посмешище еще и что-то там угрожал, но вести дальше переписку и портить себе нервы не хочу. Удачи в реализации.
Вернуться в Украинский Субару Клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5