P.S. Что то я не понял, уже турбину поставили, радиатор масляный, комплект сцепления, а мотор еще не сделали ?? Hепонятно..

Модератор: Andr3y
WhyP писал(а):Мне жаль что так получилось, машину я не разрывал и никому ничего впарить не хотел!!! Машина всегда была на виду, обслуживал на Топ Левеле у Миши, настройкой занимался Сергей Билык, мотор собирался на Атомике. По машине я отдал все бумаги о проделаных работах на СТО. Машину я продал в идеальном состоянии, ничего не трогал, не барахолил. При покупке машины ехать на СТО отказались, а я предлагал, любое ВАШЕ СТО!!! А то что с ней начало происходить наверное последствия от незнания того, что субару довольно нежный автомобиль и крутить его на все деньги черевато поломкой двигателя!! Какие ко мне вопросы? в чем и кого я обманул?? Ребята имейте совесть!!!
P.S. Когда я покупал машину в Одессе у прошлого владельца, на ней уже горел ЧЕК!! я изначально с продавцом обсудил этот вопрос о компенсации поломки, которая проясниться по чеку!!!
В этом случае ни о какой компенсации со мной никто ничего не обсуждал, в машине все было отлично! Что и кто с ней делал я уже не знаю! Или спустя неделю, когда с ней начали происходить приключения, мне надо было самому вас набрать и предложить денег на ремонт???? по причине того что я такой гандон и машина начала у вас ломаться спустя некоторое время?
Но не смотря на это все мне действительно жаль что так вышло, если вы тут видите мою вину в чем-то, я извиняюсь перед вами, за то что не гандонил машину, не крутил ее до такой степени, чтобы как-то в ней проявились данные поломки до продажи.
Mr.Martens писал(а):Жаль машину хорошую ушатали... Под окнами на Борщаге каждый день почти ездила мирно.
P.S. Что то я не понял, уже турбину поставили, радиатор масляный, комплект сцепления, а мотор еще не сделали ?? Hепонятно..
Core писал(а):Жаль машину. Очень хрошая была. Видимо, попала не в те руки. Уже не первый раз такие случаи проскакивают с новичками, которые берут STI / Evo и за пару недель превращают отличную машину в хлам...
Romkeo писал(а):Тут была недавно история с врыксом. Тоже живым...
Smertnik писал(а):покупая б.у. машину субару будь готов на капиталку
GTI писал(а):Smertnik писал(а):покупая б.у. машину субару будь готов на капиталку
только не надо громких слов - далеко не всегда и далеко не у всех так бывает.
В Харькове чел умудрился на покемонском форе на днях 3й двиг уложить (который уже с черным коленом) - 2 ему по гарантии меняли.
Это из 3го мотора фотка. Как вы думаете это брак вкладышей или иная причина?![]()
Вернуться в Украинский Субару Клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14