О том как я купил "живую стиху" у Саши Whyp

Информация о Клубе, объявления администрации, праздники Клуба

Модератор: Andr3y

Правила форума
Друзья! Предлагаем Вашему вниманию магазин Клубной атрибутики. Не проходите мимо! Уверен, каждый из Вас найдет что-нибудь интересное :)

Re: О том как я купил "живую стиху" у Саши Whyp

Сообщение Mr.Martens » Чт мар 21, 2013 15:41

Жаль машину хорошую ушатали... Под окнами на Борщаге каждый день почти ездила мирно.
P.S. Что то я не понял, уже турбину поставили, радиатор масляный, комплект сцепления, а мотор еще не сделали ?? Hепонятно.. :Search:
  • 0

Subaru Impreza GT '99 Black
0971739934 Андрей
Mr.Martens

Сообщение Gardei » Чт мар 21, 2013 15:44

WhyP писал(а):Мне жаль что так получилось, машину я не разрывал и никому ничего впарить не хотел!!! Машина всегда была на виду, обслуживал на Топ Левеле у Миши, настройкой занимался Сергей Билык, мотор собирался на Атомике. По машине я отдал все бумаги о проделаных работах на СТО. Машину я продал в идеальном состоянии, ничего не трогал, не барахолил. При покупке машины ехать на СТО отказались, а я предлагал, любое ВАШЕ СТО!!! А то что с ней начало происходить наверное последствия от незнания того, что субару довольно нежный автомобиль и крутить его на все деньги черевато поломкой двигателя!! Какие ко мне вопросы? в чем и кого я обманул?? Ребята имейте совесть!!!

P.S. Когда я покупал машину в Одессе у прошлого владельца, на ней уже горел ЧЕК!! я изначально с продавцом обсудил этот вопрос о компенсации поломки, которая проясниться по чеку!!!
В этом случае ни о какой компенсации со мной никто ничего не обсуждал, в машине все было отлично! Что и кто с ней делал я уже не знаю! Или спустя неделю, когда с ней начали происходить приключения, мне надо было самому вас набрать и предложить денег на ремонт???? по причине того что я такой гандон и машина начала у вас ломаться спустя некоторое время?
Но не смотря на это все мне действительно жаль что так вышло, если вы тут видите мою вину в чем-то, я извиняюсь перед вами, за то что не гандонил машину, не крутил ее до такой степени, чтобы как-то в ней проявились данные поломки до продажи.

а то что ты рассказывал что даже не знаешь какая там турба и никогда не лез а перед продажей на самом деле сделал ремонт ей которой хватило на месяц максимум?Хватит врать уже!!
  • 0

Gardei

Сообщение Gardei » Чт мар 21, 2013 15:46

Mr.Martens писал(а):Жаль машину хорошую ушатали... Под окнами на Борщаге каждый день почти ездила мирно.
P.S. Что то я не понял, уже турбину поставили, радиатор масляный, комплект сцепления, а мотор еще не сделали ?? Hепонятно.. :Search:

прочти первый пост а потом задавай вопрос почему вначале поменяли турбину радиатор и сцепу
  • 0

Gardei

Сообщение WhyP » Чт мар 21, 2013 15:48

Влад, без обид, я действительно не думал что так выйдет!! продавал тебе машину с чистой совестью!! по телефону сказал как есть, да это субару 2.5, никогда не знаешь как этот двигатель себя поведет?! :cry: турбину я тем более не менял, с какой купил с такой и продал. Потом звонил уточнял по ней все, действительно Блауч есть с маркировкой номерной, без самого названия, производитель этих турб митсубиши...
Ремонт турбе я не делал, замерз конденсат в маслоулавливателе и в масляных патрубках, соответственно масло и погнало... турбину мне никто не делал!!!!! Маслоулавливатель снял, патрубки заменил!

Я с тобой нормально общаюсь, чего ты тут цирк разводишь? ты мне угрожаешь?? "если ты тюлень то оправдывайся дальше,мы еще пообщаемся с тобой только не по интернету."????? это как понимать??? Уголовный Кодекс Украины, статья № 189, 129...

Чего ты не набрал меня в первый же день и не сказал что машина поломалась, ставлю на СТО, давай мол решим напополам что там и как с ней будет?? такого разговора не было!!! ТЫ МНЕ ПРИСЛАЛ ВИДЕО УЖЕ С ДРАГА с вопросом чего так дымит машина?! я сказал что реально не знаю, нужно с настройщиком пообщаться, предложил тебе дать контакт Билыка, ты сказал что у тебя все контакты есть, вот и весь наш разговор!!!!! спустя больше месяца, о чем мне с тобой разговаривать????? получается я тебе еще и сцепу спалил???????

Больше оправдываться не собираюсь, противно когда из тебя кто-то хочет сделать резинового человека... Никому я гадости сделать не хотел и парить что-то поломанное тоже!! то что 2.5 проблемные моторы не для кого не секрет, это каждый субарист со стажем тебе скажет.... Больше тут я ничего не могу добавить. Если ты по нормальному бы позвонил изначально и сказал что так и так, нужны деньги на ремонт, мол ерунда вышла... я бы без проблем 50% с ремонта тебе перекинул.... а так, когда уже непонятно что там с машиной было, кто в ней что крутил, где она ездила.. и когда еще хамят... ну вы простите...

А если быть кратким и в силу того что я больше говно разводить не собираюсь:

1. я тебя заставлял покупать мою машину? нет! (надо было ехать в салон покупать новую с гарантией.)
2. я тебя уговаривал не ехать на сто? нет! (твое личное решение дабы не тратить время.)
3. откуда мне знать как вы ехали по трассе? не знаю! (судя по тому что быстро доехали, топили нормально так, прошу заметить по плохой дороге.)
4. я тебя заставлял на второй день ехать на ней на драг? нет! (учитывая то, что при покупке машины ты сказал что только будешь учиться ездить на МЕХАНИКЕ, до этого у тебя только АКП машины были)
5. Какие ко мне могут быть вопросы спустя месяц???
  • 5

WhyP

Сообщение Gardei » Чт мар 21, 2013 19:16

короче надоел с тобой весь этот цирк ты как ребенок до последнего будешь отнекиваться что все ок было,типа много времени прошло,а то что я выезжал раз 10 на ней ты это в счет не берешь.Сцепа воняла сразу на трассе,ехал не я даже,а мой кореш,думаю ты непридумаешь что я приехал один.Машин на мехле у меня не было,но ездить я не разучился.О да мы очень быстро доехали с Киева!Так быстро что сразу прокатал все 4 диска после твоей аккуратной езды по Киеву(думаю ты помнишь про биение руля которое у тебя было)Ты лучше уточни моменты про то что ты в турбу не лез?)или спросить Билыка еще раз про то когда ты ее чинил?Тебе просто повезло что я до последнего надеялся что машина живая и меня хотять нагреть на деньги мастера на СТО,уж сильно хорошо тебя зарекомендовали мне.Ну и скажи спасибо зиме что я сразу не давал значению дыму который валил с выхлопа,и надеялся что все таки это турбина маслит а масло в антифризе от грязной тары!!В след раз буду знать что тачилу как берешь надо сразу везти на сто на разбор мотора,чтою вдруг если что ,предъявы в течении недели были,это же норм!

Переписка удалена
  • -2

Gardei

Сообщение Gardei » Чт мар 21, 2013 19:25

переписка в разброс отобразилась думаю смысл понятен,если сильно надо буду переставлять по порядке
  • 0

Gardei

Сообщение Core » Чт мар 21, 2013 19:33

Жаль машину. Очень хрошая была. Видимо, попала не в те руки. Уже не первый раз такие случаи проскакивают с новичками, которые берут STI / Evo и за пару недель превращают отличную машину в хлам...
  • 0

Core

Сообщение WhyP » Чт мар 21, 2013 20:25

Только и можешь писать в форуме всякую чушь!!! а на телефонные звонки не отвечаешь!!!! то есть реально решить вопрос ты уже не можешь и сам это понимаешь, тему создал от безнадеги чтоб меня обосрать?! вот только не понятно кто здесь в говне оказался! удачи! я больше этот бред читать не буду! И я тебе не пацан чтобы ты со мной так разговаривал!!
  • 0

WhyP

Сообщение Capita » Чт мар 21, 2013 20:40

Core писал(а):Жаль машину. Очень хрошая была. Видимо, попала не в те руки. Уже не первый раз такие случаи проскакивают с новичками, которые берут STI / Evo и за пару недель превращают отличную машину в хлам...

И мне машину жаль :cry:
Но еще больше жаль Саню. Его косяк только в том, что не настоял на осмотре машины на СТО.
Тогда мог бы смело посылать в сад.
А так, приличный человек, еще и отвечает на поток этого спама :o
Не понятно, что чувак хотел показать перепиской? Что у Сани крепкие нервы, раз он мог так спокойно и адекватно реагировать на весь этот бред?
  • 4

STI Club Ukraine

А мне много и не надо.. власть над миром и что-нибудь покушать..
Capita

Сообщение Arseniko09 » Чт мар 21, 2013 21:19

Уважаемый ТС простите но когда вы покупали машину Вы понимали на что идете???
Вы знали что Subaru Sti это не гражданский пенсионерский автомобиль,и в любом случае ее брали ездить Активно и брать такую недешевую машину во всех смыслах, даже после массы рекомендаций от всех кого можно без Полного осмотра это сродни самоубийству???? Человек продал, а вы купили.С момента передачи денег он Вам уже ничем не обязан.
  • 0

Были 2.5 XT SG9 ГБО>Outback 3.0 2007>Kia sportage 2.0 crdi
Сейчас Mercedes GLK 250 cdi/STI 08
Arseniko09

Сообщение Smertnik » Чт мар 21, 2013 21:49

А,я ТС понимаю,купил машину проверенную думал ездить и наслаждаться ,а здесь вылезла такая куйня,у меня когда так детон лез,тоже чек моргал постоянно, итог привет перегородкам,а по делу покупая б.у. машину субару будь готов на капиталку :D
  • 0

Лисо-WRX
Smertnik

Сообщение Romkeo » Чт мар 21, 2013 21:49

Тут была недавно история с врыксом. Тоже живым...
  • 0

Romkeo

Сообщение Smertnik » Чт мар 21, 2013 21:59

Romkeo писал(а):Тут была недавно история с врыксом. Тоже живым...

А,что за врх?
  • 0

Лисо-WRX
Smertnik

Сообщение GTI » Чт мар 21, 2013 22:02

Smertnik писал(а):покупая б.у. машину субару будь готов на капиталку :D

только не надо громких слов - далеко не всегда и далеко не у всех так бывает.
В Харькове чел умудрился на покемонском форе на днях 3й двиг уложить (который уже с черным коленом) - 2 ему по гарантии меняли, как и другим владельцам 2008г.
Это из 3го мотора фотка. Как вы думаете это брак вкладышей (в 3м по счету моторе) или иная причина? При этом заправлялся только на брендовых заправках и вроде как хорошим топливом .... :D
Изображение
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Smertnik » Чт мар 21, 2013 22:15

GTI писал(а):
Smertnik писал(а):покупая б.у. машину субару будь готов на капиталку :D

только не надо громких слов - далеко не всегда и далеко не у всех так бывает.
В Харькове чел умудрился на покемонском форе на днях 3й двиг уложить (который уже с черным коленом) - 2 ему по гарантии меняли.
Это из 3го мотора фотка. Как вы думаете это брак вкладышей или иная причина? :D
Изображение

С дуру можно и х..й поломать,а про байки что ездил как пенсионер больше 4-х не крутил и т.д и т.п.это бабкам под подъездом рассказывать можно,покупаешь СТИ или ВРХ будь готов на капиталку!!! Или брать откапиталеный с гарантией.
  • 0

Лисо-WRX
Smertnik

Пред.След.

Вернуться в Украинский Субару Клуб