KaBaJIb писал(а):Ты же помнишь, что главное не забыть коробку в спорт переключить![]()
Dragon писал(а):120 вровень с новеньким 7-м БМВ по свежему мокрому снежку, оторвавшись от всех прочих минимум на пару км - за замес сойдет?
S_E_M_E_N писал(а):Ауди понятно что г... так хоть пост поправь чтобы видно было что твой аут не г...![]()
![]()
![]()
Или ты так спешил от радости что чуть не о.....?
zav писал(а):подредактировал... я ж уже выкладывал... мы баянили :) 200 примерно за 25-27 сек на паленом 95, против крутого буржуйского :) скажу, что старый аут на обычном 95 набирал только 190 км/ч, а на 98 или 95+ евро или ещу как... набирал 210...
VIKON писал(а):zav писал(а):подредактировал... я ж уже выкладывал... мы баянили :) 200 примерно за 25-27 сек на паленом 95, против крутого буржуйского :) скажу, что старый аут на обычном 95 набирал только 190 км/ч, а на 98 или 95+ евро или ещу как... набирал 210...
а где видно, что бензин - "буржуйский"?
я не защищаю Ауди, но до 100 и 150-ти, вы едете одинаково + - 0,5-1 сек., а после 160-170, Ауди как бы замедлился, посмотри по тахометру... так что это не объективно, имхо...
zav писал(а): "VIKON" ну ролик иностранный, явно бензин не с просторов СНГ :) а то, что он замедлился, значит не тянет... это замер ускорения... там у них и по другим машинам есть... так, что он явно не тормозил...
проигрыш в старте, на ауди плохо видно, там видно с 60 стрелку нормально... 60-100 уже одинаковые, 100-150 у ауди 7,9... у меня под 7, не больше...
VIKON писал(а): но справедливости ради, давай заметим что у Ауди 2.0Т-211лЫсЫ, Аутбек 3,6-250 л/с., моменты не помню, а весу одинаково, если Ауди не тяжелей, ты-же не с 4,2 сравниваешь... И даже не с 3.0 Аутбеком...
VIKON писал(а):zav писал(а): "VIKON" ну ролик иностранный, явно бензин не с просторов СНГ :) а то, что он замедлился, значит не тянет... это замер ускорения... там у них и по другим машинам есть... так, что он явно не тормозил...
проигрыш в старте, на ауди плохо видно, там видно с 60 стрелку нормально... 60-100 уже одинаковые, 100-150 у ауди 7,9... у меня под 7, не больше...
ну пусть иностранный, хотя я явного подтверждения не увидел... но справедливости ради, давай заметим что у Ауди 2.0Т-211лЫсЫ, Аутбек 3,6-250 л/с., моменты не помню, а весу одинаково, если Ауди не тяжелей, ты-же не с 4,2 сравниваешь... И даже не с 3.0 Аутбеком...
Spec-B писал(а):VIKON писал(а): но справедливости ради, давай заметим что у Ауди 2.0Т-211лЫсЫ, Аутбек 3,6-250 л/с., моменты не помню, а весу одинаково, если Ауди не тяжелей, ты-же не с 4,2 сравниваешь... И даже не с 3.0 Аутбеком...
Именно!
А5, с таким двиглом, после 220-ти - вааще не разгоняется...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16