Снегопробивное ауди :)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Снегопробивное ауди :)

Сообщение alex_xel » Пт мар 15, 2013 16:07

sergey190860
Есть пару фоток сделаных подрят, мож гифку потом запилю... :D
VIKON
Обычно есле она уже села, то лифти её не лифти, а поехать уже фиг поедит. Ибо 80% успеха в этом деле - это тронутся с места.
В прошлом году наверно первый раз реально пригодился привод VTD, а в не созданых искуственно условиях. Всякие рыбалки не в счет.
В августе на трассе на въезде в крым, фура автовоз легла поперек дороги полностью перекрыв всю дорогу. Машины послетали(хонды нолячие), валялись в кюветах. Вобщем единственный способ объехать был через поле. Народ съезжал на съезде, и ехал по дорожке между полем и кюветом. Так вот съезд конечно был, а выезд... ну километр точно пришлось народу пилить, а то и больше, по ухабинам. Съехали, объехали фуру... смотрю на всю эту нескончаемую вереницу в пыли.. и решил выезжать с кювета. Посмотрел, камней ям нету... Кювет метра полтора-два высотой.(даже чуть более крутой чем когда мы тогда на обводном ездили, просто склон короче) Выезжал внатяг, диагоналкой, иначе никак. С первого раза почти выехав зарылся, склон оказался сыпучий местами. Водила фуры что стояла на встречу в пробке начал ржать... откатился назад, и со второй попытки подняв пылюки немного, без проблем выехал на дорогу. Водила ржать перестал... :D Дальше я еще прилично времени ехал по пустой дороге :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пт мар 15, 2013 17:24

alex_xel писал(а):VIKON Обычно есле она уже села, то лифти её не лифти, а поехать уже фиг поедит. Ибо 80% успеха в этом деле - это тронутся с места.

да ладно, ну если она днщем лежит на снегу, вё колёса гребут, но только, или закапываются, или накатывают лёд, а ты "днище" с бамперами, свесами поднял и стоишь на колёсах, что, не поедет? видео заказуха? :lol:
к стати, я помню, ты вроде "подрос" до фрилендера, как машина, или я что-то перепутал? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andy » Пт мар 15, 2013 18:45

Сьогодні знайомий "зарився" на А6 3.0 TDI quattro. Сів на днище. Дві години його витягували...

Сорі за якість
  • 0

Tune Your Senses
Andy

Сообщение alex_xel » Пт мар 15, 2013 22:13

VIKON
Да как-то в последний момент душа не легла... Не сколько взять ЛР, сколько продать девочку :D
Когда стал выбор непосредственно фрилендер или легась, брать или не брать, не решился. Есле бы на тот момент ЛР был с пробегом поменьше, и нормально обслуженый, то да.. не устоял бы. А то получалось что меняю автомобиль на котором знаю каждую царапину, на котором вообще ничего не надо делать, даже всякая мелочевка наперед куплена.. с 50тыс пробега... на машинку, в которую надо вложить по хорошему тыщенки полторы... Поменять стойки, втулки, тормозные диски/колодки покругу.., интеркуллер подсырает немного, и ремни... с пробегом 115 тыс. Как то тупо.., хотя с точки зрения семейного авто, и машины на каждый день для центра города, ЛР намного более практичный.
Но в остальном, ЛР по прежнему иногда беру покататься, расходники уже почти все поменяли... Как мы на нем с товарищем осенью на рыбалку съездили.. ух... :crazy: (Ща поищу мож пару фоток найду) Пару раз нырял в грязевые ванны, так что мало не показалось... Сначала вообще все лужи были моими :D У него самое большое преимущество это короткая и оч жесткая база, с короткими свесами. Геометрическая проходимость бомба, местами где я на нем заезжал, на форике я б не решился ехать... А привод у него не айс.., в меру жесткий но не особо.. хотя это компенсируется геометрией и клиренсом, TV1 явно получше... В песке есле зарылась, - бяка. Оч быстро перегревается трансмиссия.

З.ы. Видео полная лажа, ибо резина гавно, и мокрый снег.., а против него кроме клиренса и оч резины аргументов нет. Да и водятели тоже бывают разные. :crazy:
А вот есле к примеру ауди и субарь станут на песке, с которого надо тронутся но она при этом начинает окапыватся, все лифты будут по баробану, а иногда даже хуже делают, ибо больше копать придется...

Короче успех в таких ситуациях в подавляющем большинстве зависит от резины, и умении пилота правильно воспользоватся ею... Когда я вижу как народ с газом в пол пытается выехать из песка я только улыбаюсь.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Сб мар 16, 2013 00:36

alex_xel писал(а):VIKONКороче успех в таких ситуациях в подавляющем большинстве зависит от резины, и умении пилота правильно воспользоватся ею... Когда я вижу как народ с газом в пол пытается выехать из песка я только улыбаюсь.

вот именнно, а где выше об этом упоминалось? :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём