Zarevich писал(а):karabine39
Только машина для пенсов, Викону самое оно
У Викона под домом сейчас стоит ВРХ, а "салабон" навешал на гражданский атмо акп авто, "цяцьек" и мнит себя ШуммаХЕРОМ...

Модератор: Dr.House
Zarevich писал(а):karabine39
Только машина для пенсов, Викону самое оно
karabine39 писал(а):Я например стал присматриваться к Volvo xc70 !!! есть и дизель и бензин и дизайн просто супер ИМХО!!!
VIKON писал(а):karabine39 писал(а):Я например стал присматриваться к Volvo xc70 !!! есть и дизель и бензин и дизайн просто супер ИМХО!!!
угу, вот только ценник на 1,5-2-а Аутбека набегает, а так супер, не спорю...
karabine39 писал(а):я всегда предпочитал и пред почитываю авто из салона не брать, уж много денег на ветер опять таки ИМХО!!!
dimmon писал(а):Да и 1-2 годка не сильно то и в цене падает, уже к 4-5 годам нормально чувствуется. Аналогично не понимаю покупку нового авто вообще, мифическая гарантия, привязка к ТО дилера, дорого, такая же лотерея как и при покупке б/у, даже хуже.
karabine39 писал(а):VIKON писал(а):karabine39 писал(а):Я например стал присматриваться к Volvo xc70 !!! есть и дизель и бензин и дизайн просто супер ИМХО!!!
угу, вот только ценник на 1,5-2-а Аутбека набегает, а так супер, не спорю...
ну почему можно взять годовалого или 2х летнего!!!
sergey190860 писал(а):Имхо, что интересно мне:
Audi A6 allroad
Audi A4 allroad
VW Alltrack
Q5
BMW X5
Перечислил в последовательности предпочтения. К сожалению из перечисленного покататься пришлось лишь в Audi A6 allroad и BMW X5.
sergey190860 писал(а):Имхо, что интересно мне:
Audi A6 allroad
Audi A4 allroad
VW Alltrack
Q5
BMW X5
Перечислил в последовательности предпочтения. К сожалению из перечисленного покататься пришлось лишь в Audi A6 allroad и BMW X5.
VIKON писал(а):
Ку и Икс 5-ть - другой класс авто...
Фольц прикольная хрень, на как по мне ещё "сырая", плюс шумиха вокруг моторов-коробок, мне не очень нравиться, а так...
У Фольца явно дела идут в верх, выезд в ВРС, тому лишнее подтверждение... К стати благодоря ВРСи и на Шкоду по-другому стал смотреть, более уважительно что ли...
Ну а Ауди и ХС70, начинаються от 50т. евро, про 6-ку ваАще молчу, её и "поношеную" купить...
+беспокоит меня такой момент, ехал я от танкистов, подвозил девушку, которая оставила на СТО Трибеку, не помню как зашёл раговор, но как начала она жаловаться на Ауди, мол ели избавились...![]()
А Трибека мол только ТО![]()
и таких отзывов, независимых, немало набралось, так что я реально думаю о том, что если бы сегодня пришлось менять авто и смотреть что то в районе 40-45т., то скорее всего бы Аут и получился бы...
sergey190860 писал(а):К сожалению для меня Ауты закончились на В13-х. То что сейчас предлагают, мне не нравится, лучше уже новый форь. Но он маленький и уж очень аскетичный внутри. Вот и смотрю на немцев. Новое что-то брать по сумасшедшим ценам для себя не вижу смысла, а вот лёгкое бу можно. В Европе цены на авто в первые пять лет эксплуатации теряют по 10% в год. Бывшие страны социализма восточной европы уже насытились бушками. При вменяемой импортной политике "радетелей наших" могли бы и мы ездить на приличных авто.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6