по рукам, мне главное лампочка с зумером, левое прикручивать не хочется, лучше поискать щиток от СТИшки.
Модератор: Dr.Klim

Beket писал(а)::lol:
по рукам, мне главное лампочка с зумером, левое прикручивать не хочется, лучше поискать щиток от СТИшки.

Kat писал(а):Beket писал(а)::lol:
Есть по моему два щитка сейчас от Спеков. По 400. Если нужны, то спрошу. Но сомневаюсь. Я и сам считаю, что цена великовата. 300 в самый раз.

Beket писал(а):А в чем отличия шитков ВРХ от СТИ? (кроме лампочки и зумера)
А отличия СТИ от СпекС?

Beket писал(а):Как с подключением в ВРХе, все ли ШР одинаковые? надо ли что то химичить?

Beket писал(а):Kat писал(а):Beket писал(а)::lol:
Есть по моему два щитка сейчас от Спеков. По 400. Если нужны, то спрошу. Но сомневаюсь. Я и сам считаю, что цена великовата. 300 в самый раз.
А в чем отличия шитков ВРХ от СТИ? (кроме лампочки и зумера)
А отличия СТИ от СпекС?
Как с подключением в ВРХе, все ли ШР одинаковые? надо ли что то химичить?
 Там красивые ободки середристые, шкалы другие. Тахометр выразительнее. Подключаюццо на старые фишки.
 Там красивые ободки середристые, шкалы другие. Тахометр выразительнее. Подключаюццо на старые фишки.

Beket писал(а):Kat писал(а):Кстати, щиток уже один.
продано

Kat писал(а):Beket писал(а):Kat писал(а):Кстати, щиток уже один.
продано
То есть ты хочешь взять? Завтра тогда вечером сможешь забрать на Чайке.

Vazza писал(а):Kat писал(а):Beket писал(а):Kat писал(а):Кстати, щиток уже один.
продано
То есть ты хочешь взять? Завтра тогда вечером сможешь забрать на Чайке.
без цыхферок?

Вернуться в Стайлинг, тюнинг салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9