поделюсь своей покупкой - легаси 2,0 акпп, DOHC (165 лошадей, 2 трубы), 2006, брал у товарища, ездила его жена, но он регулярно проверял авто и делал все плановые ТО. 2006, оригинальный пробег - 90к, я как раз сделал ТО. в машине ничего, кроме ТО, не делалось. замена переднего стекла - соседи ставили кондиционер, ага... что характерно, я все это знал заранее :)
то-90 выявило некоторую усталость задних сайлентблоков, не совсем качественную замену стойки стабилизатора и одну шаровую... зима таки была не подарок :) движок и трансмиссия - отлично. машинка заметно тупила при старте, после адаптации АКПП все исправилось, стала ехать, как должно.
на очереди замена амортизаторов - стоковые малость подсдохшие. в общем, все на свой пробег и свои годы, я доволен :) да, никаких подкрасов. а вот каблуком коврик под упором левой ноги таки проткнут :) обязательная химчистка салона - два малышка это сила :)
но это машина, купленная у хорошего знакомого. исключение, а не правило, как я понимаю. а так я на б/у субары и не смотрел даже, неизвестная машина, со странной историей и эпическими сказаниями продаватора - не, давай досвидания