Посоветуйте усилитель,т.к. Морел без него вообще не играет,хотел отложить покупку усилителя на осень,но сегодня установил фронт и понял,что усь просто необходим и как можно быстрее

4х канальный за адекватные деньги
Голова
JVC KD-SH99R (стоит в авто с момента покупки,наверное уже лет 12) месяца полтора назад отдал на чистку, работает отлично!
Фронт
Morel Maximo 6.2Тыл
Hertz DCX 165.3Спасибо!

Морельки приличные без уся работать не будут. Их стоковая гамнитола не рачкачает. Ну поршиво звучат. Но. Это дины, которые требуют в первую очередь правильной установки. Их нужно жестко ставить на монтажное кольцо и в пошумленую дверь. По поводу уся тут стопицотмилионов вариантов. Я бы посоветовал четыркхканалник класа АБ с мощностью 60-80 ват(честных) на 4 Ома. На сегодня их есть много. Стоит учесь что написано на упаковке, напримен - 4 х 100 Ват как правила туфта полная. Можно по пальцам перечислить производителей которые пишут честно, причем этиже производители занижают показатели умышленно, это бренды которые ориентированы на соревнования. Выбирайте нормального производителя и помните что класс АБ это транзисторный усилетиль и он не бывает маленького размера в закрытом корпусе. Это тяжелая хрень которая охлаждается на корпус, а больше 100 ватт на канал уже с принудительной встроенной вентиляцией. КПД у таких усей увы низкий. Мы ценим их совсем не за это.

О, это уже пипец. Это тоже мое сообщение. Я вроде в звуке модератор но это уже смешно. Уважаемые друзья, можно сделать так, чтобы я писал от себя, а не от кого попало. Заранее спасибо.
Iron_Man к этому сообщению не имеет никакого отношения.