Модератор: Dr.House
Astus писал(а):Гуд идея...ммм, аут есть, а новый - еСлиб реальный апгрейд, а так сделали только фейслифтЯ так думаю, что реальное обновление будет не раньше 2015. Короче, жду на тест легась 2013, а там посмотрим. Че-то офицалы тупят пока, на тест нету пепелацов
В салоне посмотрел в Днепре, но на дицках 17 совсем не цепляет, хоцца жт или хотябы со спорт обвесом поюзать...
Astus писал(а):Гуд идея...ммм, аут есть, а новый - еСлиб реальный апгрейд, а так сделали только фейслифтЯ так думаю, что реальное обновление будет не раньше 2015..
VIKON писал(а):Astus писал(а):Гуд идея...ммм, аут есть, а новый - еСлиб реальный апгрейд, а так сделали только фейслифтЯ так думаю, что реальное обновление будет не раньше 2015..
гы, захотел... думаю всё как всегда, нью модель 2-а года, фейслифтинг, ещё + 2-а, обновление... так что 15-16-ть не раньше точно, а жаль... немцы - хорошо, по комфорту и качеству материалов, но по надёжности... что-то много я насобирал отрицательных откликов, про Ауди, а в её прайс, 2-а Аута влазит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8