Без коментариев)
http://www.youtube.com/watch?v=XoUtbehB ... =autoshare
Модератор: Dr.House
Всё верно! Сами вспомните что на третий форь 2008 года гнали все, он реально не стоит на трассе, на основании этого негатива, суба переделала заднюю подвеску в третьем форе в 2010-2011г и всё стало на место! Переделать табуретки сидения (как в маршрутке) будет не просто и не скоро. На тесте я был с тремя товарищам, двое на сегодня имеют Outback 2006 и 2009 г. Им то же вообще не понравился драйв и сидухи. А цена в 40000 и нет круиз контроля это вообще убивает наповал! Почему так? На дворе 2013 год! Я спросил у дилеров возможно ли его доставить, жду ответ! В общем решать вам!Dragon писал(а):Гы, ну каждый раз как у какой-либо моделей Субары меняются поколения - у наших ценителей встреча новинки начинается словянскими погребальными обрядами!А ну бегом на тест-драйвы и детально рассказывайте впечатления, а не заранее в слезы)))
vogdik писал(а):цвет харош серый металлик
avtorv писал(а): Главное в старом удобно сидеть и удобно ездить, это почти легковушка на ходу, а новый форестер это автобус с полным приводом.
Рубан писал(а):Старый это имеется в виду предыдущий,"третий"?
avtorv писал(а): Почему такая дикая цена?
Sam69 писал(а):Некисло !!!! Тему начали оут форь а перешли на седушки . Сходил в магазин и купил 2.0 турбо 2014 года . Хотите честно ? КАКИЕ НАФИГ СИДУШКИ ??? Авто реально СУПЕР в т числе и седушки . Она обскакала нетолько однокласников но и мне кажется Ку5 , Х 3 и таурег и знаете по какому критерию ? По соотношению возможность - цена - имидж . Насчет валкости протестил 2.0 а/т и купил 2.0 турбо у него 18 колеса то стоит как вкопаная . На ямах намного лучше чем 2010 . При чем не только мое мнение но и семьи . На наших ямах и жл валкий поверьте .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15