New Forester vs New Legacy???

Модератор: Dr.House

Re: New Forester vs New Legacy???

Сообщение Astus » Ср мар 06, 2013 00:28

Гуд идея...ммм, аут есть, а новый - еСлиб реальный апгрейд, а так сделали только фейслифт :cry: Я так думаю, что реальное обновление будет не раньше 2015. Короче, жду на тест легась 2013, а там посмотрим. Че-то офицалы тупят пока, на тест нету пепелацов :no: В салоне посмотрел в Днепре, но на дицках 17 совсем не цепляет, хоцца жт или хотябы со спорт обвесом поюзать...
  • 0

Пока довольный хозяин Крокодила;)
Astus

Сообщение Valodia » Ср мар 06, 2013 08:12

Astus писал(а):Гуд идея...ммм, аут есть, а новый - еСлиб реальный апгрейд, а так сделали только фейслифт :cry: Я так думаю, что реальное обновление будет не раньше 2015. Короче, жду на тест легась 2013, а там посмотрим. Че-то офицалы тупят пока, на тест нету пепелацов :no: В салоне посмотрел в Днепре, но на дицках 17 совсем не цепляет, хоцца жт или хотябы со спорт обвесом поюзать...

ооо про леську это хорошо, как потестите , ждем от вас отзыви...Сидел в новом ауте, ну мне понравилось. Немного обновленный салон, кожа отменного качества, дисплеи разноцветные. Ну вобщем куча мелочей приятных, но цена за 2.5 на фулле - 45 тонн,это очень много :o
  • 0

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение Astus » Ср мар 06, 2013 18:55

Сто пудов цена зашкаливает! Но, пановэ, что можна купить адекватное за те же деньги? Я имею в ввиду с нормульным полным приводом и чтоб порысачить? Да нифига! Я когда аут покупал, перетестил все что можно, долго мучился между венцой, но по объективным причинам взял ауть, и кстати, ни разу не пожалел 8)
  • 0

Пока довольный хозяин Крокодила;)
Astus

Сообщение VIKON » Ср мар 06, 2013 21:04

Astus писал(а):Гуд идея...ммм, аут есть, а новый - еСлиб реальный апгрейд, а так сделали только фейслифт :cry: Я так думаю, что реальное обновление будет не раньше 2015..

гы, захотел... думаю всё как всегда, нью модель 2-а года, фейслифтинг, ещё + 2-а, обновление... так что 15-16-ть не раньше точно, а жаль... немцы - хорошо, по комфорту и качеству материалов, но по надёжности... что-то много я насобирал отрицательных откликов, про Ауди, а в её прайс, 2-а Аута влазит...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Valodia » Ср мар 06, 2013 22:43

VIKON писал(а):
Astus писал(а):Гуд идея...ммм, аут есть, а новый - еСлиб реальный апгрейд, а так сделали только фейслифт :cry: Я так думаю, что реальное обновление будет не раньше 2015..

гы, захотел... думаю всё как всегда, нью модель 2-а года, фейслифтинг, ещё + 2-а, обновление... так что 15-16-ть не раньше точно, а жаль... немцы - хорошо, по комфорту и качеству материалов, но по надёжности... что-то много я насобирал отрицательных откликов, про Ауди, а в её прайс, 2-а Аута влазит...

Согласен со всем выше сказаным, но стереотипы нашего народа не изменяются никуя. Тенденцыя такова - приходит в салон Субару типичный манагер или типа того( никого из нас я не обижаю, чисто обективно) и смотрит на какоето субару типа сарай за 45 тонн!!!!! :shock: :o , и говорит всем знакомым, прикинь какоето японское .... :oops: столько стоит. Да я лучше возьму подержаную Ауди, бмв 8) это же марки ниипатся... а не какойто там японец. И так у нас в 70% если не больше . Приганяют упоротую авдотью(30% случаев), так как Европе наро тоже не дремлит,(70%) случаев норм машын, и ездит этот человек лет 10 с высоко поднятым носом. В промежутке когда надо делать замену пневмы, он в тихую крихтя зубами делает ее, и сам себе врет что все не так плохо и дорого. Лично мои наблюдения по нашему региону, так как многие так и делают :"":
  • 0

Valodia

Сообщение sergey190860 » Ср мар 06, 2013 23:40

Не стоит съезжать с темы в сторону немцев, а то сейчас начнётся... :crazy: :good: :fool: :lol:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Valodia » Чт мар 07, 2013 08:14

я просто про стереотипы нашего народа, кстати ехал сегодна на работу и по дороге куча шкод было, как сговорились епт :D епт. Ну так вспомнил я следующее, читал недавно про укринскую шкоду рапид, будет собиратмя у нас с движками обьемом 1.2л и 1.4турбо :o , таврические турбо моторы, при чем машына не из маленьких...Вот представте себе какой будет задраный нос у владельцев этих екземпляров 8) :D . Тк просто не подойдеш и к ним O:-)
  • 0

Valodia

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback