geka_1980 писал(а):Если сильно напрягает, то да, однозначно надо разбирать, по другому не получиться! Цена в 2011г было что-то около 2 тыщ, если мне память не изменяет!
Ничего себе!

Модератор: Dr.House
geka_1980 писал(а):Если сильно напрягает, то да, однозначно надо разбирать, по другому не получиться! Цена в 2011г было что-то около 2 тыщ, если мне память не изменяет!
alck писал(а):geka_1980 писал(а):Если сильно напрягает, то да, однозначно надо разбирать, по другому не получиться! Цена в 2011г было что-то около 2 тыщ, если мне память не изменяет!
Ничего себе!, на порядок дешевле было, кому интересно звоните
geka_1980 писал(а):Да отож, вроде и не помешала бы шумка торпеды, но как представлю как ее разбирать будут, а потом еще и собирать, вся охота пропадает! Ну или искать пряморуких мастеров, которые хорошо все сделают, но там цена соответствующая!
nedolyga писал(а):А в мене щось не зрозуміле....день катаюсь все норм..на другий день на горбах починає....така підозра що не підстаканники, а десь в районі защіпки для паска безпеки.... Такий жахливий гумовий писк на горбах.... хтось стикався з таким ??
alck писал(а):nedolyga писал(а):А в мене щось не зрозуміле....день катаюсь все норм..на другий день на горбах починає....така підозра що не підстаканники, а десь в районі защіпки для паска безпеки.... Такий жахливий гумовий писк на горбах.... хтось стикався з таким ??
Намекну, термоклей
mega_asd писал(а):alck писал(а):nedolyga писал(а):А в мене щось не зрозуміле....день катаюсь все норм..на другий день на горбах починає....така підозра що не підстаканники, а десь в районі защіпки для паска безпеки.... Такий жахливий гумовий писк на горбах.... хтось стикався з таким ??
Намекну, термоклей
А я уже думал ты неответиш, ты же знаеш решение, термоклей рулит. Этот чел мне всю эту пластиковую среднюю байду залепил так что я доволен как слон. А суке и скрипела и трещало нервов нехватало
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4