AL писал(а):Iron_Man писал(а):Салазки правой сидушки [b]могу предложить сидение (бежевая кожа) 100 у.е.
осталось только сидение или весь салон?
есть весь салон от Легаси 3.0 вагон (беж.кожа) в отличном состоянии 500 у.е. (сидения от Легаси удобнее)
AL писал(а):Iron_Man писал(а):Салазки правой сидушки [b]могу предложить сидение (бежевая кожа) 100 у.е.
Iron_Man писал(а):Насос 100 грн,завтра отправлю
Iron_Man писал(а):есть весь салон от Легаси 3.0 вагон (беж.кожа) в отличном состоянии 500 у.е. (сидения от Легаси удобнее)
VIKON писал(а):Iron_Man писал(а):есть весь салон от Легаси 3.0 вагон (беж.кожа) в отличном состоянии 500 у.е. (сидения от Легаси удобнее)
но это-же праворукая, я правильно понял?
Iron_Man писал(а):VIKON писал(а):Iron_Man писал(а):есть весь салон от Легаси 3.0 вагон (беж.кожа) в отличном состоянии 500 у.е. (сидения от Легаси удобнее)
но это-же праворукая, я правильно понял?
Разницы нету,они оба с электрорегулировкой
VIKON писал(а):Сань, ну давай не будем спорить, особенно если речь идёт о всём салоне, или регулировки стеклоподъёмников на картах тоже одинаковые?
Iron_Man писал(а):AL писал(а):Iron_Man писал(а):Салазки правой сидушки [b]могу предложить сидение (бежевая кожа) 100 у.е.
есть весь салон от Легаси 3.0 вагон (беж.кожа) в отличном состоянии 500 у.е. (сидения от Легаси удобнее)
Iron_Man писал(а):VIKON писал(а):Сань, ну давай не будем спорить, особенно если речь идёт о всём салоне, или регулировки стеклоподъёмников на картах тоже одинаковые?
Речь идёт о сидениях,оба передних сидения с регулировкой и нет разницы с левого они руля или правого,они одинаковые...
За карты я не говорил,хотя они тоже легко переделываются при желании
VIKON писал(а):Ну вот блин лижбы спорить...
VIKON писал(а):На сколько я помню, на пассажирском сидении дорестайл, нет эл - регулировки спинки(возможно ошибаюсь, на В12-ом было так) и уж наверняка, поясничная регулировка - онли сидуха драйвера...
A_L_E_X писал(а):Пластик который между ковром и порогом (кузовом) с аута (СВЕТЛЫЙ) на легаси станет (модельный год легаси мой в подписи)? Если да - то бронь, цена, способ доставки плз (НП наложенным - ОК?).
Valodia писал(а):Саша жду цены на пружыни задние, бампер, и тормоза ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1