Модератор: morpheus
Constantine Yalta писал(а):У меня на Audi A5 S-Tronick 7 ступений, тот же самый DSG. Коробка очень хорошая, переключается мягко и быстро. На первой передаче на малых оборотах конечно дергается в пробке, но это мелочи, в остальном мне очень нравится. Субаровская коробка вся дерганая и тормознутая по сравнению с S-Tronick.
Chase писал(а):DOC327
На драйве уже есть парень Днепродержинска у которого есть новый форь турбо,так вот он говорит что 70%город и 30%трассы расход на 1200км получился 11,5литров...это не выше 3,5-4к оборотов он ехал как он говорил.Считаю это очень достойный результат,так как она еще на обкаточном масле и пробег целочный
DOC327 писал(а):у меня по паспорту(2,0 Турба 211лс ,350нм)-8,8л- а в реальности - от 10до ....вообщем как наступать...бывало и 15л
вообщем ждемс на тест турбу
VIKON писал(а):DOC327 писал(а):у меня по паспорту(2,0 Турба 211лс ,350нм)-8,8л- а в реальности - от 10до ....вообщем как наступать...бывало и 15л
это ты про Оллроуд? как с маслецом в моторе дела обстоят?
DOC327 писал(а):VIKON писал(а):DOC327 писал(а):у меня по паспорту(2,0 Турба 211лс ,350нм)-8,8л- а в реальности - от 10до ....вообщем как наступать...бывало и 15л
это ты про Оллроуд? как с маслецом в моторе дела обстоят?
Ага.Литр масла на 8т км.Щупа нет вообщеесть электронный-выводится на дисплей мультимедийки
Ну як он преть....
фишка в том,что момент в 350нм доступен уже с 1500обмин
Constantine Yalta писал(а):У меня тоже почти 1 литр на 6 тыс. сожрало, сцуко!!! Менегеры сказки рассказали, что с 2011 г. моторы почти не кушают, а я не гонял ещё, а ужо сожрало. В мануале вообще написано, что [b]400 гр. на 1 тысячу допустимо[/b]
VIKON писал(а):Constantine Yalta писал(а):У меня тоже почти 1 литр на 6 тыс. сожрало, сцуко!!! Менегеры сказки рассказали, что с 2011 г. моторы почти не кушают, а я не гонял ещё, а ужо сожрало. В мануале вообще написано, что [b]400 гр. на 1 тысячу допустимо[/b]
а если другую вязкость масла попробовать?
VIKON писал(а):Constantine Yalta писал(а):У меня тоже почти 1 литр на 6 тыс. сожрало, сцуко!!! Менегеры сказки рассказали, что с 2011 г. моторы почти не кушают, а я не гонял ещё, а ужо сожрало. В мануале вообще написано, что [b]400 гр. на 1 тысячу допустимо[/b]
а если другую вязкость масла попробовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6