Нужен совет - предложение девушке

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Re: Нужен совет - предложение девушке

Сообщение VIKON » Ср фев 20, 2013 11:11

Dr.Klim писал(а):Витя, да таких как мы ничто связанное со свадьбой впечатлить не в состоянии :lol:

Не нужно обобщать друже... Помню по телику смотрел, что-то пообное, прослезился даж... :cry: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sneg » Ср фев 20, 2013 11:27

VIKON писал(а):
Sneg писал(а):А ты именно в атмосфере был? Г. Полное?

ну да, проэкция на потолок, нужно голову вверх подымать, долго сидеть устаёшь... есть лежачие места... ДЕРЬМОнтиновые лежаки-пуфики, типа замученных школьных матов... вобщем убого, имхо...

Не знал таких подробностей, приму к сведению, наверное для очистки совести, поспрошу сделать мне экскурсию...
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение Sneg » Чт фев 21, 2013 00:03

Встречался сегодня с парнем что организовует это все дело, сошлись на оранжерее в ботаническом саду центральном: +18 температура цветы цветущие :D отличная атмосфера фоновая музыка, шампанское)0 столик и тд)
Дополнительно говорим о фруктовой нарезке ( может быть оформлена в виде фруктового букета) и возможности установки проэктора и экрана ( для показа видео ( клип который сделаю из совместных фото и видео) под которое и будет делаться предложение) ( но это зависит от цены :Search: что захотят за аренду) вообщем, встречаемся с ним в пятницу в оранжерее ( там как раз кто то заказал ужин, то есть можно будет наглядно посмотреть как все будет выглядеть) и если все понравиться то оставлю предоплату :twisted:
Для Клубней :beer: просьба: есть идея девушку на место ( то есть ботсад) доставить в результате квеста :crazy: что бы было интерестно и девушка не шарила куда ее везут))) Надо придумать квест - участие субар обязательно)))) кто посодействует в сотворении идеи?) :oops:
P.s. Девушка точно на 99% процентов уверена что я сделаю ей предложение на 8 марта, сегодня говорю типа тебя с роботы не заберу у меня встреча, на что она отвечает ммм... Встреча))) это плохо что я догадываюсь? Короче главное все интересно, креативно и оригинально организовать :pardon: это все женская чуйка :O:
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение Doodles » Чт фев 21, 2013 01:35

Ничего страшного, что догадывается. Главное, что б круто получилось ;)
ПС: если нужно будет помочь - помогу по возможности
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Сообщение -Эм- » Чт фев 21, 2013 01:40

По поводу квеста, предложил бы обратиться к профессионалам. Тут как-то наблюдал в Одесскую ветку заходили любители. и поучавствовать предлагали. Только встретили их не очень гостеприимно :lol: но то такое. Просто как по мне, именно эту часть продумывать нужно очень тьщательно. вопросы должны быть связаны на предмет знания тебя, и Ваших отношений + обязательное участие аутомобилей определенной марки: типо выйдите уна очень популярной среди Киевских любителей определенной марки, улице урловской и поймайте машину с плеядой :crazy: написание квеста стоит я думаю не так дорого, а создать правильный настрой может 100%

viewtopic.php?f=29&t=52547 -оно!
  • 0

Последний раз редактировалось -Эм- Чт фев 21, 2013 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение -Эм- » Чт фев 21, 2013 01:41

Кстати г-н Doodles как-раз может помочь, не отходя от улицы Урловской :lol:
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение VIKON » Чт фев 21, 2013 07:23

Sneg писал(а):
VIKON писал(а):
Sneg писал(а):А ты именно в атмосфере был? Г. Полное?

ну да, проэкция на потолок, нужно голову вверх подымать, долго сидеть устаёшь... есть лежачие места... ДЕРЬМОнтиновые лежаки-пуфики, типа замученных школьных матов... вобщем убого, имхо...

Не знал таких подробностей, приму к сведению, наверное для очистки совести, поспрошу сделать мне экскурсию...

смотрел, не обманул я тебя?
оранжерея - прикольно, по "квесту"... помочь, поучаствовать можно, но 8-го - сложно... могу младшего на ВРХ отрядить, но он нуждаеться в чётком инструктаже и плохо знает Киев... :oops:

-Эм- писал(а):Кстати г-н Doodles как-раз может помочь, не отходя от улицы Урловской :lol:

в смысле? в чём прикол? :oops:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.Klim » Чт фев 21, 2013 07:24

VIKON писал(а):
Dr.Klim писал(а):Витя, да таких как мы ничто связанное со свадьбой впечатлить не в состоянии :lol:

Не нужно обобщать друже... Помню по телику смотрел, что-то пообное, прослезился даж... :cry: :D

Тото ты про 15 лет вспомнил, тоже наверное прослезился :lol:
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение -Эм- » Чт фев 21, 2013 07:26

-Эм- писал(а):Кстати г-н Doodles как-раз может помочь, не отходя от улицы Урловской :lol:

в смысле? в чём прикол? :oops:[/quote]

Да живет он там :lol: ну по крайней мере машину под домом часто видел
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение VIKON » Чт фев 21, 2013 07:29

Dr.Klim писал(а):
VIKON писал(а):

Тото ты про 15 лет вспомнил, тоже наверное прослезился :lol:

чёт не в сознании я с утра, или ты в неосознанности...
ху из 15-ть? если про прожитых совместно, то я 20-ку декларировал... :D
  • 0

VIKON

Сообщение Dr.Klim » Чт фев 21, 2013 09:20

VIKON писал(а):
axelT писал(а):Мне все равно... Я уже отстрелялся лет 20 назад... :D

:beer: у мну в октябре прошлого года был...
анекдот помнишь - "если бы 15-ть лет назад её прибил, завтра на свободу бы вышел"? :D

Витя, 20-30, да хоть 100лет, сути анека это не меняет, как собственно и то что мы флудим не в тему. Так что завязываем ;)
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Sneg » Чт фев 21, 2013 09:50

-Эм- писал(а):По поводу квеста, предложил бы обратиться к профессионалам. Тут как-то наблюдал в Одесскую ветку заходили любители. и поучавствовать предлагали. Только встретили их не очень гостеприимно :lol: но то такое. Просто как по мне, именно эту часть продумывать нужно очень тьщательно. вопросы должны быть связаны на предмет знания тебя, и Ваших отношений + обязательное участие аутомобилей определенной марки: типо выйдите уна очень популярной среди Киевских любителей определенной марки, улице урловской и поймайте машину с плеядой :crazy: написание квеста стоит я думаю не так дорого, а создать правильный настрой может 100%

viewtopic.php?f=29&t=52547 -оно!

Ссылку прочитал, посмеялся) загнобили девочку, ну это так между прочем)
А если по делу то парень еще тот организатор ему шо корпоратив на 500 человек в закрытом пансионате что ужин на двоих) все не сложно :D
Поэтому он берется и придумать квест в том числе))) надо только подкинуть идеи, над этим я еще подумаю)
Клубни а кто вообще сможет поучаствовать? 8 марта как никак, понимаю :oops: где то по времени не сильно долго думаю в районе часика займет, ужин будет на 6 вечера, то есть возможно я и не сильно оторву вас от ваших половинок :oops: если это возможно конечно...
  • 0

Последний раз редактировалось Sneg Чт фев 21, 2013 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение Sneg » Чт фев 21, 2013 10:00

VIKON
Да мы с ним сели поговорили, он честно признался что лучше оранжереи для предложения быть ничего и не может) так что общий язык мы с ним нашли) буду рад каждому кто сможет поучаствовать :oops: и конечно же с меня на следующий день :beer: клубням)
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение Sneg » Чт фев 21, 2013 10:01

Doodles
Шо там тебе рассказали вчера про планетарий? Ты так и не отписался) за участие предварительное спасибо ) :good:
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение Doodles » Чт фев 21, 2013 10:11

Вчера не встретился, прошу прощения, в обед сегодня увижу и отпишусь.
По поводу квеста: могу предложить City Quest. Они занимаются и просто квестами и "такими делами", посмотри ссылку. Играю второй год, очень удобно все делают, организаторы нормальные ребята, интеграция в интернет и мобильные телефоны очень удобная. Короче, я бы советовал именно эту компанию, потому, что есть опыт.
ПС: А примерное время - вечер, я ж правильно понимаю? А-то там утром работа, потом универ, хотя это решаемо, но все же...
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Пред.След.

Вернуться в Киев