Dr.Klim писал(а):Витя, да таких как мы ничто связанное со свадьбой впечатлить не в состоянии
Не нужно обобщать друже... Помню по телику смотрел, что-то пообное, прослезился даж...

Модератор: Vazza
Dr.Klim писал(а):Витя, да таких как мы ничто связанное со свадьбой впечатлить не в состоянии
VIKON писал(а):Sneg писал(а):А ты именно в атмосфере был? Г. Полное?
ну да, проэкция на потолок, нужно голову вверх подымать, долго сидеть устаёшь... есть лежачие места... ДЕРЬМОнтиновые лежаки-пуфики, типа замученных школьных матов... вобщем убого, имхо...
Sneg писал(а):VIKON писал(а):Sneg писал(а):А ты именно в атмосфере был? Г. Полное?
ну да, проэкция на потолок, нужно голову вверх подымать, долго сидеть устаёшь... есть лежачие места... ДЕРЬМОнтиновые лежаки-пуфики, типа замученных школьных матов... вобщем убого, имхо...
Не знал таких подробностей, приму к сведению, наверное для очистки совести, поспрошу сделать мне экскурсию...
-Эм- писал(а):Кстати г-н Doodles как-раз может помочь, не отходя от улицы Урловской
VIKON писал(а):Dr.Klim писал(а):Витя, да таких как мы ничто связанное со свадьбой впечатлить не в состоянии
Не нужно обобщать друже... Помню по телику смотрел, что-то пообное, прослезился даж...![]()
-Эм- писал(а):Кстати г-н Doodles как-раз может помочь, не отходя от улицы Урловской
Dr.Klim писал(а):VIKON писал(а):Dr.Klim писал(а):Витя, да таких как мы ничто связанное со свадьбой впечатлить не в состоянии
Не нужно обобщать друже... Помню по телику смотрел, что-то пообное, прослезился даж...![]()
Тото ты про 15 лет вспомнил, тоже наверное прослезился
VIKON писал(а):axelT писал(а):Мне все равно... Я уже отстрелялся лет 20 назад...![]()
у мну в октябре прошлого года был...
анекдот помнишь - "если бы 15-ть лет назад её прибил, завтра на свободу бы вышел"?![]()
-Эм- писал(а):По поводу квеста, предложил бы обратиться к профессионалам. Тут как-то наблюдал в Одесскую ветку заходили любители. и поучавствовать предлагали. Только встретили их не очень гостеприимноно то такое. Просто как по мне, именно эту часть продумывать нужно очень тьщательно. вопросы должны быть связаны на предмет знания тебя, и Ваших отношений + обязательное участие аутомобилей определенной марки: типо выйдите уна очень популярной среди Киевских любителей определенной марки, улице урловской и поймайте машину с плеядой
написание квеста стоит я думаю не так дорого, а создать правильный настрой может 100%
viewtopic.php?f=29&t=52547 -оно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10